ID работы: 3887939

Нас свели обстоятельства

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тебе выход закрыт, упырь!

Настройки текста
Я сидела в обнимку со сковородой. А он спал. Мирно, словно котёнок, свернувшись в клубочек чёрного счастья. Противно даже как-то на душе стало, будто не я его, а он меня по голове шибанул. Бледная кожа юноши, налилась лёгким румянцем. Подлец, ещё и розовеет. Где его совесть в конце концов? - Эй, ты кто? - спросила я, тыкнув в плечо парнишки пальчиком. Ноль ответа, ноль эмоций. Спит. - Спишь, рядовой?! - не выдержав, крикнула я в ухо потерпевшего. Тело того от неожиданности вздрогнуло и спокойно опустилось на диван. Он медленно приоткрыл один глаз, а в следующую минуту заорал на всю квартиру: - Кто ты? Ведьма? Парень прижал первый попавшийся предмет под руку, то бишь подушку, и задрожал от нахлынувшего испуга. - Нет, вообще нормально! - вскинула я руки в удивлённо жесте. - Он ко мне в кухню пробирается, а после этого ещё и ведьмой называет. - взяв в руки вторую подушку, кинула её в ошалелого, при этом сковорода выпала из моих рук и с металлическим звяканьем, упала на пол. - Хам! И предмет быта хамло! Юноша шокированно, но и не понимающе уставился на меня и шмыгнул носом. - Чего уставился, лупоглазый? - по-хамски поинтересовалась я. - Никогда девушек стебских не видел? - Н...Нет. - запинаясь ответил тот. - Ох, беда с тобой, сладенький. - хмыкнула я и, скрестив руки на груди, рухнула на спинку дивана. Томно вздохнув, паренек стал "незаметно" разглядывать меня. Наивный. - Как тебя зовут, хоть? - страдальчески просипела я и повернула голову к юноше. - Лев. - как-то даже гордо ответил тот. - А тебя как? - Ведьма использованных бахил. Очень приятно познакомиться, кстати. - я шуточно плюнула в ладонь и с размаху впечатала её в кисть собеседника. Не ожидала реакции уличного короля. Не ожидала. Но только сейчас я разглядела глаза цвета изумруда и стремительный взгляд в сторону двери. Так, чем- то не тем в воздухе витает нынче. Я сжала руку Льва, от чего тот даже поднапрягся. Тушься, тушься... Хех, не поможет. - Отпусти меня, прошу... Ведьма... - пробормотал Лев. Знаете, каким бывает лицо оторопевшего человека? - Нет уж... Парень изумился от моего тона, но потом быстро пришёл в себя и рявкнул: - Я в органы подам на тебя заявку! За...за... За насилие над несовершеннолетними, вот! - Ну ничего себе заява... - пробормотала я. - Слушай, пудинг мрака, ты сейчас кому расправой грозишь? Мне или своей наглой заднице? Лев напряженно выдохнул, от накаляющейся атмосферы, и попытался выдернуть руку. Освободив свою граблю, он ту же секунду побежал к двери. - Тузик, дверь закрыта. - крикнула я, продолжая вальяжно рассиживаться на диване. - К ноге, любимая сопелька. К ноге, Тузичик. Улыбаясь своей фирменной лыбой, я похлопала по колену. Через минуту, с угрюмым лицом обмельчавшего чиновника, приплелся паренек и, подняв морду лица в моё направление, принялся прожигать во мне приличного размеры дыру. Даже яму. Проныра, даже не знает какой я Дарт Вейдер в душе, даже Сидиус не сравнится с моими злорадными планами. - Ты специально, да? - прорычал Лев. - Не понимаю, о чем ты вообще лепечешь? - подала я плечами и, фыркнув, встала с дивана. На столике лежали конфетки. Кинув одну в парня, записала себе в карманы ещё штучек десять. - В общем так, обезумевший эксперимент Виктора Франкенштейна, хозяйка этой квартиры я. Здесь мои правила, мой порядок и религия. Если опошлишь хоть что-нибудь из перечисленного, мозги снесу в два счёта. Бита имеется, не боись. - произнесла я, запихав одну из конфеток в рот. - Поэтому, будешь слушать меня рядовой, тебе выход закрыт. Если буду звать "упырь", значит ты накосячил. Буду звать " мертвяк", значит ты сильно накосячил. А если будешь слышать " Енот", то можешь начинать рыть себе бункер, желательно сразу у основания ядра Земли. Усек? - Да... Ведьма. - прошипел парень, сжав руки в кулаки. - Эй, давай без смертоубийства, стены очищать долго надо будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.