ID работы: 3888158

А ведьм на костре жгут!

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Крупье бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Я уже понял, что Вы знаете, кто это. Так кто же? Расскажите. Мне интересно, кто мной так недоволен, что решил избавиться... - Хииро, - тихо ответил мужчина. - Ясно. Спасибо. Извините, но мне нужно уладить дело, - он уже собрался уходить. - Но как же моя просьба? - Я её рассмотрю. До свидания. Ятогами вышел из помещения, оставив Хиросиму одного. - Карими и Карики! Вмиг появились мальчик и девочка близняшки. Слуги. - Уберите священника. Он лишний. Сказано - сделано. Темноволосый мужчина пошёл по своим делам, а в комнате позади раздались мучительные крики и ужасные стоны боли. - Юкинэ! - он вернулся в свою комнату на свое коронное место. - Да, Господин! - Позови Хииро. - Позвольте узнать - провинилась ли в чём она? - поинтересовался покорный. - Ага. И она за это поплатится. Светловолосый юноша мигом исчез. несколько секунд ожидания и он вернулся с девушкой. - Что ты делаешь? И вообще по какому праву ты насильно привёл меня сюда? - девушка была крайне недовольна. В мгновение ока бог оказался у подчиненной. Раз! И он влепил ей пощечину. Такую смачную, что даже яркий след остался. Она только потерла щеку и жалобным голосом спросила: - За что? - Это я тебе должен объяснять что и к чему?! А не наоборот?! - он был в бешеной ярости. - Но я правда не понимаю, - она продолжала потирать щёку. - Хорошо. Я тебе напомню. Во-первых мне доложили, что ты вступала в сговор со священником... - Не правда! - прервала его Хииро. - Не было такого! - ... Если ты меня так яро прерываешь и отрицаешь, значит ты боишься правды, а если ты её боишься, то так всё и есть. Иначе он бы сам ко мне не пришёл. - продолжил Ябоку. - А во вторых ты ещё и применила заклинание против скверны, чтобы я ничего не узнал. Да ещё плюс к этому припомню первый твой косяк - ты отдала вещь человеку. - Это было зеркало, - буркнула девушка. - Неважно! Тем не менее ты провинилась. - Давайте просто от неё избавимся? - предложил Юкинэ. - Ты хочешь её просто убить? - удивленно спросил Ято. - Просто? - не понял юноша. - Что значит просто? - Ведь есть кара куда кошмарнее, чем просто убийство, - лукаво улыбнулся Ятогами. Он уже знал, что хочет с ней сделать. - Хииро, я изгоняю тебя с моего храма. Будь же ты отныне Норой! По щекам бедной потекли горькие слёзы. Он закрыла лицо руками. - У меня нет никаких шансов на прощение? - всхлипывая спросила она. - Нет. - холодно ответил он. - Абсолютно никаких. Можешь идти. Ей ничего не оставалось, как гордо уйти. Но может не особо горда, но всё же уйти. Скрывшись за дверью, она тихо пробормотала: - Я отомщу. Накинув на плечи первый попавшийся плащ, Хииро, ставшая норой, выбежала из храма. Её курс лежал на центр города. Быстро добравшись до пункта назначения, она без труда нашла нужную таверну. Зайдя в неё, девушка почувствовала омерзительный запах перегара. Пьяные рожи, принадлежавшие и старикам, и зрелым мужчинам, валялись на полу, пьяно улыбаясь. Нора прошла мимо них. Далее её взгляд наткнулся на менее трезвых людей. Но и они не отличались гуманностью: их общество было рядом с молодыми куртизанками, продававшие себя за грош цену. Она прошла и мимо них. Её целью был хозяин борделя - Мидзяка - сан. Зайдя в самую последнюю комнату, её глаза привыкали к другой атмосфере, ведь комната была погружена во тьму. Единственный свет падал только из-за окна, сквозь которое падал луч ночной луны, освещающий небольшой столик, на котором в рядочек стояли пустые бутылки - с под пива, рома, коньяка и прочего алкоголя. - Что пришла сюда, девушка ставшая постыдной Норой? - неожиданно спросил насмешливый голос. - Уже прознал? Откуда? - поинтересовалась она. - Слухи быстро ходят, - только и ответил он. - Понятно. Пришла просить о помощи. - Ты опустилась до того, что пришла ко мне? Да, слаба ты духом! - криво усмехнулся мужчина, повернувшись к девушке. Взору девушке представилось смуглое лицо. На вид лет 20-25. Не смотря на то, что персона любит выпить, его глаза были ясны. Худощавое, но жилистое телосложение было весьма привлекательным. Но девушку они не интересовали. - Я пришла помочь, - твердо высказалась Хииро. - Чем же ты можешь мне помочь? Разве ты знаешь нахождение хотя бы одной ведьмы? - наивно спросил он. - Лучше. Я знаю демоническую полукровку, - хищно улыбнулась Нора. Хозяин пришёл, мягко говоря, в шок. Как! В их городе находится такой артефакт, а он тут сидит? - Где она?! - только и спросил он, но его голос выдавал жесткость и ярость. - То есть, ты снова в деле? Можно называть тебя как прежде? - Да. Называй меня Лавой. Веди меня к девчонке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.