ID работы: 3888158

А ведьм на костре жгут!

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Крупье бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Темный лес. Кругом не единой живой души. Деревья да кустарники. Их шорох от ветра пробирал до мурашек. Но чего тебе бояться, если ты и так ведьма? Правильно, ничего. Вот и Ики Хиёри шла и абсолютно ничего не опасалась. А зря! Из-за дерева показались две пары глаз. - Это она? - тихо спросил мужской голос. - Конечно. Это тебе поможет, - ответил женский. - Тогда берем! - решительно сказал мужчина. За несколько секунд эти двое накинулись на девушку. Хиёри даже среагировать не успела, как её схватили. Ей связали руки, ноги и всё тело. - Ну что, на суд? - Там ей и место! - озлобленно сказала девушка. Хиёри поняла, что её куда-то уложили, даже лучше сказать бросили. Судя по всему это была телега. <<Куда же меня везут? На казнь? Меня будут судить? Вот правильно говорила Марья Лелевна - нельзя доверять людям и тем более брать у них какие-то вещи...>>, - тысяча и одна мысль сейчас крутилась в голове у бедной девушке. - Хииро, как ты о ней узнала? Выследила? И вообще - объясни мне всё по-подробнее, - сказал мужчина. - Всё очень просто: она взяла у меня зеркальце, а по нему я её выследила, и не давая что-то сказать другу. - Спросишь "зачем"? Да я просто нарушила кое-какое правило - запрещено же ведь читать Книгу Судеб, а вот я взяла и нарушила это правило. Я там видела Яточку с этой дурочкой. Поэтому мне не хотелось оставлять её в живых. Видишь, всё просто, - довольно улыбнулась она. - И вправду - всё очень просто, - ответил довольный спутник. - Вот же блин! Какая я балда, - тихо простонала Хиёри. - Эй, ты чего там вякнула? - с нескрываемой злостью шикнула Хииро. И не собираясь её слушать, она ударила её по голове, от чего та потеряла сознание. - Что такое? Где я? Что происходит? - в голове и Хиёри все назревали и назревали вопросы. Девушка очнулась в отвратительной комнате. Скорее всего это было подземелье. В помещение было сыро и гадко. Ни кровати, ни кружки с водой даже не было. Просто пустая заплесневевшая камера. Хотя было единственное окошко. С решетками. Заметив столь важный объект, девушка тут же помчалась к нему. Поглядев в него, она подтвердила свои догадки - она в подземной камере. Из окна видны были лишь только ноги людей. А так же было слышно о чём они разговаривали. Они говорили что-то про убийство ведьм, про то, что надо какого-то утопить в Тартаре. И тут появился мужчина, а вместе с ним и девушка. - Это она? - тихо ужаснулась Ики. Да. Всё так. Рядом с этим мужчиной стояла Хииро. Это она подсунула Хиёри зеркальце. - Теперь всё ясно, - тихо сказала несчастная. В один миг Хиёри всё поняла - Хииро специально подсунула ей это зеркальце, выследила её и теперь хочет убить. - Народ, убьем же эту ведьму! Всё. Всё кончилось. В её камеру ворвались люди. Очень туго стянули веревкой руки и ноги. Несут её к какому-ту озеру. Тартар. - Привязывайте её к палке. Привязав несчастную, они окунули её в озеро. Должно пройти 60 секунд. 10 секунд. Она всё ещё держится. 20 секунд. Уже становится плохо. Голова болит. 30 секунд. Хиёри начинает барахтаться. Необходим воздух. 40 секунд. Сил уже нет. 50 секунд. Всё. Это конец. Она уже не чувствует себя живым существом. 60 секунд. Последний взгляд улавливает какое-то движение. Перед девушкой появляется мужчина. Даже можно сказать парень. она просто смотрит на неё. Под водой. Последнее, что произносит Хиёри: - Помоги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.