ID работы: 3888158

А ведьм на костре жгут!

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Крупье бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Хиёри, подъём! — Ято резко открыл комнату и громко крикнул. Девушка недовольно присела и потерла глаза. — Ято, ты чего здесь так рано делаешь? — сонно спросила она. — Как что ? Ты, как мне помнится, сама хотела тренироваться. — Прям сейчас, что ли? Ято уже начал выходить из себя. — Короче, дамочка, быстро надевай костюм и иди на поляну. Твой кошак (Владыка) тебя проводит. Я буду тебя там ждать, — сказав это, он ушел. — Нет, ну не наглость, а? — девушка подняла бровь. — Ладно, надо собраться и пойти. Владыка, ты знаешь, куда идти? — кот уже сидел рядом с ней. — Конечно, Хиёри, — спокойно ответил он. — Я рада, что ты начал называть меня по имени, — Ики улыбнулась ему. Быстро умывшись и сделав себе высокий конский хвост, девушка нацепила костюм и пошла по маршруту, который указал её Владыка. Поляна была как будто специально для тренировок: зелёный цвет травы успокаивал, шумящий рядом водопад давал некое умиротворение, а окружавшая аура сама по себе настраивала на занятия. Хиёри вышла в центр поляны. — Ято, ты здесь? — негромко сказала девушка. Вместо ответа на неё с правой стороны полетел огненный шар. Хиёри его не испугалась — она просто его поглотила! Да, просто взяла и проглотила его! Ртом. Её научили поглощать огонь, воду, воздух, землю и молнию ещё в двенадцатилетнем возрасте. — И это всё? — усмехнулась она. — А что-нибудь посерьёзнее есть? — Конечно, — где-то прошептал голос. На девушку полетели ещё штук двадцать снарядов разных стихий. Естественно, Хиёри всё глотала. Она протерла рот рукой и сказала: — А теперь моя очередь. Готовься к самому сильному заклинанию, которое я умею. Молись, Ято, — она очень подозрительно усмехнулась. Ято, который, к слову сказать, сидел на дереве так, чтобы девушка его не видела, заинтересовался. Что же она сделает? Тем временем девушка сложила ладони и поставила их параллельно лицу. Вокруг неё стало появляться энергетическое поле. Ято удивился такому. Тем временем буквально из воздуха начали собираться эфирные частица, которые стали подлетать к Хиёри и уплотняться в шарик, находившийся в ладонях девушки. Когда он уже стал настолько большим, что ей было трудно его контролировать, она выпустила его в небо. И тут вдруг раздались раскаты грома, стали собираться тучи, а руки Ики покрылись ярко-желтыми искрами. Она повернулась в сторону Ято. Глаза были всё ещё закрыты. Неожиданно она резко открыла их, и на них появилась не тактильная, но глазами видимая (ну, такая, которую видишь, но нельзя потрогать) маска в виде двух молний. Хиёри провела рукой от ног до головы, и на глазах её наряд изменился — вместо обыкновенного платья появился костюм кошки, причём очень сексуальный. Это немного смущало Ято, но такой она ему очень понравилась. А тем временем эта «девушка-кошка» направила руку в сторону Ято и сжала кулак. В этом месте ударила молния, но Ято вовремя успел отскочить. «Круто», — прошептал он про себя. И крикнул ей: — Чем ещё меня удивишь? Но на прежнем месте её уже не было. — Меня потерял? — её голос был сзади. И когда успела? И только-только он обернулся, как она ударила его в челюсть. Ято быстро полетел на землю, но, не успев упасть, получил удар ногой в спину. «И когда Хиёри успевает перемещаться так быстро?» — подумал он. Сделав несколько переворотов назад, чтобы не упасть, Ято сказал: — Молодец, а теперь я. Ему потребовалось пять секунд, и вот уже построена целая армия из жутких чудищ. — Ну что? Кто кого? — усмехнулся он. — Я тебя! — крикнула Хиёри. Она побежала по направлению к армии. — Ну что же, будь по-твоему, — тихо шепнул Ято и махнул рукой. И понеслась душа в рай. Хиёри не отступала, а Ято... он тоже не уступал девушке. Вскоре им обоим надоело сражаться вот так вот, и они перешли на ближний бой. Ято старался как можно больше уворачиваться от ударов, а не атаковать. Но вот Хиёри наоборот: она норовила ударить и совсем не думала о защите. Бой уже затянулся. Пошел дождь, но это не было препятствием для обоих. Они уже были оба мокрые, грязные и потные. Вокруг них замешалась грязь, да они сами были по колено в грязи и начали уставать. И тут, когда Хиёри в прыжке пыталась ударить Ято, она вдруг поскользнулась. «Вот, блин, грохнусь сейчас! Наверное, больно будет», — подумала она. Девушка уже закрыла глаза, но почувствовала тёплые, нет, даже горячие руки на своей талии. Они осторожно повернули её лицо к себе. Ято. Хиёри даже покраснела от смущения. — Ято, ты чего? — Ты в порядке? Нигде не ушиблась? — он пропустил её вопрос мимо ушей. — Отвечай же! — Да нет, всё нормально. Я в порядке, — она освободилась от объятий. — Ято, я.... — она не успела договорить, как начала падать в обморок. — Хиёри, Хиёри, ты слышишь меня! — отчаянно кричал Ято. — Блин, эта балда и вправду свое самое сильно заклинание использовала? Да ещё держалась так долго?! Ну точно всю силу истратила. Балда, блять! Дура.... — вот так матюкаясь Ято бежал с Хиёри на руках в ёё комнату. Он бережно положил её на кровать и накрыл оделаяком. И вовремя — эфирные частицы исчезли, и девушка осталась в нижнем белье. — Нет, ну ты точно меня в могилу сведешь, — усмехнулся Ято сам себе. Он осторожно присел на край кровати рядом с девушкой и наклонился к её губам. Они были немного потресканными, но Ято они безумно нравились. — Ято, а ты... ОЙ, — в дверях появился Юкинэ. Ято страдальчески вздохнул. — Юки, не мешай, а. Я сегодня с ней останусь. Секки быстренько удалился. Ято ещё немного поболтал сам с собой, со спящей Хиёри и уснул рядом с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.