ID работы: 3888158

А ведьм на костре жгут!

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Крупье бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Юкинэ, где она? — Простите, Господин Ято! Мы отправили все силы на то, что бы найти Хиёри, — Юки стоял с ошеломленным взглядом. — Ай, да ну вас всех на фиг! Я сам пойду за ней, — но повернулся спиной. — И ты пойдешь, — прошипел он. Утро началось с того, что пропала Хиёри! Проснувшись утром, Ято не обнаружил рядом девушку. Вы хоть можете себе представить его удивление? Да у него был просто шок! Он поднял всю охрану и всех поисковиков. Это не принесло большой пользы и Ято сам пошел на её месте поиски. — Хииро, ну что давай вытащим её? — Погоди, Лава. Пусть Ято покрепче уснет и тогда мы её вытащим, — хищно оскалилась девушка. Пожалуй, нужно объяснять что к чему. Вы же помните Хииро, которая стала норой, и Лаво, который был старым другом Ято, но их дружба распалась. Во имя мести они решили отомстить Ятогами и украсть его подопечную. Узнав, что она теперь живет с ним, они решили за ними следить. Они видели всё, что происходило на тренировке. Поняв, что это их шанс, они стащили Хиёри, пока Ято спал. Применив немного магии, они выкрали девушку и теперь она находится в их логове, а Ято с ума сходит. - Всё, он уснул. Бери её, - прошептал мужчина. - Юки, думай давай! Кто мог украсть Хиёри и зачем? - Ято летел со скоростью света по воздуху. - Ято, блин, то же мне всесильный демон-бог! У неё же есть твой амулет! Можешь по нему вычислить её местонахождение, - фыркнул Юкинэ. - Секки, ко мне! Юкинэ, ты просто гений! - Ято довольно улыбнулся и полетел куда амулет его звал. А бедная Хиёри в это время только пришла в себя. Она опять оказалась в какой-то камере. Только теперь ещё и с наручниками. Как девушка здесь оказалась она, естественно, не помнит. Помнит как...... засыпала с Ято! Лучше бы не вспоминала. Хотя сейчас ей не до этого. Нужно как можно скорее отсюда выбраться. Так, цепь сделана из железа. Сломать её не будет особого труда, что Хиёри и сделала. Выйдя из камеры, она побежала по коридору. - Эй, стой! - кто-то окрикнул девушку. Это был Лаво. Он не мог допустить пробега Хиёри. - Хииро, оглуши её! Огнем демона! - закричал мужчина. Позади себя Хиёри почувствовала движение. Огонь. Она резко обернулась и проглотила его. Все были просто в шоке. Тем временем Хиёри приняла свой воинственный вид. - Ну что, еще кто то хочет со мной сразиться? - жестко спросила она. - Да. И не успела Ики пикнуть, как на нее полетела волна яркого огня. - Этого ты не проглотишь! - это был Лаво. Хиёри пришлось собрать все свои силы и поглотить его. Вдруг она резко упала. - Чёрт! Больно! - закричала девушка. - Это был ядовитый огонь, а ты его съела. Бестолочь. И зачем только Ято тебя оставил. А хотя я предполагаю почему, - мужчина хитро улыбнулся. - И почему же? - Хиёри харкнула кровью. - Еще не поняла? Ему нужна была твоя демоническая сила. Он подошел к девушке и грубо взял её за лицо, больно сжав скулы. - Он тебя просто использовал. А вот мне ты нравишься и пригодилась совсем для другого, - он похотливо улыбнулся. Хиёри испугалась, но только на мгновение. В следующую секунду она ударила его в лицо. Лаво плюнул кровью, но в ответ не ударил, а просто ушел, шепнув что-то на ухо Хииро. Нора как-то странно улыбнулась и, подняв Хиёри, куда-то повела её, предварительно вырубив. - Убей, сожги! Убей, сожги! Убей, сожги! - голоса, кричавшие отовсюду, окончательно разбудили Хиёри. Что происходит? Где она? Ики огляделась по сторонам. Она возвышается на будущим костром. Её хотят сжечь! Вот попадос! - Ято, спаси меня! Помоги, пожалуйста! - девушка начала истошно вопить. - Тебе никто не поможет. И Ято здесь нет. Успокойся, - со спины подкрался Лаво. - Тебе стоит пересмотреть свое мнение, - в небе послышался голос Ято. Все обернулось на него, а Лаво даже ухмыльнулся. - Здравствуй, старый друг, - промырчал он. - Старый друг? - Хиёри аж в шоке. - Ято, как это понимать? - Я тебе потом все объясню. А сейчас я вызываю Лаво на бой, - Ято был зол, строг и непреклонен. - Хорошо. В небе столкнулась два сильных противника. Бой шел не на жизнь и не на насмерть, а на..... Хиёри! Каждый боролся за нее. Только каждый с разных сторон и с разными целями: Ято боролся за внимание Хиёри, а Лаво за её силы и тело. Бой очень жестоким, даже люди забыли о Хиёри, которая все ещё была привязана к столбу для казни ведьм. В итоге Лаво это всё надоело и он крикнул Хииро: - Пора заканчивать с этим! Поджигай её! - Ведьм на костре жгут! - хищно оскалилась девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.