ID работы: 3888170

presents.

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
►lana del rey — art deco. Стоит заметить, что у Луи всегда играет музыка в доме. Например, сейчас они пьют какао с маршмеллоу под Лану Дель Рей. У него в комнате стоит небольшая елка, и вместо ламп он зажигает множество белых широких свеч для света. Не то чтобы он большой защитник природы, просто так намного уютнее. — Я не умею готовить, — говорит он. — Я знаю, — усмехается Стайлс. Лу рассказывал ему год назад о неудачном опыте. — Поможешь мне? — Луи складывает ладони в молитве, выкатывает нижнюю губу, делая щенячьи глазки. Гарри питается правильно, а Лу ненавидит эти салаты из травы, сыр тофу в любом виде, соевое молоко и йогурты. — Помоги мне приготовить напитки. — Смузи, какао, кофе, молочный коктейль, чай, воду со льдом? Что именно? — О боже, — наиграно испуганным тоном сказал Томмо, — Что угодно. Я полный ноль в жидкостях, — засмеялся он. — Какао у тебя не такое уж и плохое, — Гарри пожал плечами. — Я готовил горячий шоколад, — шатен выгнул бровь, — Растворимый конечно, но видимо даже тут что-то пошло не так. — Оу… Ладно. А для чего все это? — Найл приходит вечером. Причем только он. — Один? То есть совсем? — Эм… да. Мама и сестры в Лондоне. И… он придет всего на пару часов, — кудрявый нахмурил брови, — У него тоже семья есть. — Так почему ты сейчас не в Лондоне? — Потому что я не хочу тратиться на билет в Лондон, чтобы пробыть там всего 2 дня. Я позвоню им, — он пожал плечами, а Гарри закатил глаза. На самом деле, Лу взял бы и его в Лондон, но он забыл об этом на какое-то время и сморозил глупость (которой в какой-то степени рад, так как не хотел сидеть с бесконечными родственниками), - Да, и тем более, ты должен благодарить меня, что я не уехал. Тебе бы пришлось сейчас мерзнуть как Холден Колфилд* и думать о том, куда деваются утки из пруда зимой. — Холден Колфилд? — Ты не знаешь? Я тебе дам книгу, — подмигнул тот. И Стайлс уже на сто процентов уверен, что ему понравится эта книга, потому что она нравится Луи, а у него прекрасный вкус (И не потому что он чувствует что-то особенное к лучшему другу, конечно нет. Абсурд). *гг книги Джерома Сэлинджера «Над Пропастью Во Ржи».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.