ID работы: 3888170

presents.

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Найл приходит, когда Гарри удается намазать крем на нос Луи, и тот убегает к блондину от очередного нападения. - Найл! - зовет на помощь Лу. - С днем рождения! – сияет тот. - Гарольд, иди сюда! – увидев кудрявого, Хоран пытается скрыть ухмылку, пока Лу знакомит их. Шатен замечает гримасу, и настораживается (И… ревнует?). - Что-то не так, Неил? – спрашивает тот. - Нет, ничего, - засмеялся ирландец. Хоран приковывает на себе взгляд Гарри, когда жестикулирует о чем-то, мотая куском пиццы. Кудрявый прожигает взглядом действительно-очень-тонкие-ноги парня. Луи, заметив замешательство младшего, наклоняется к нему. - Он пользуется магией вне Хогвартса, - шатен не по своей воле шепчет это в нежном тоне, касаясь носом кудрей, спадающих на лицо; он не контролирует это, также как и Гарри не контролирует свои волосы. - Мне уже давно есть 17, - говорит Найл, когда до него доходит смысл (это было слишком долго и Лу пришлось тыкнуть в икру парня). - Не подумай, что я осуждаю, но разве это возможно? - поражается Гарри, расплываясь в улыбке, и шепчет - Блять. Старший может украдкой наблюдать уже полюбившиеся ямочки. Он понимает, что пялится, и пытается смотреть больше на Найла или в сторону, но, в конце концов, его внимание переходит на веселого Стайлса. *** - Я надеюсь, ты сейчас не думаешь «Хуже вечеринки на которую никто не пришел, может быть только вечеринка с двумя бесконечно занудными и скучными гостями», - спрашивает блондин в восемь часов вечера. - Ты почти выучил ее, - радуется Луи, - И нет, по крайней мере, не я. Гарольд – Толстячок, - тот закатывает глаза, а Найл хмурит брови, - Ему не понравилось вино. - Мог бы и подыграть, - фыркнул Найл. - Он же меня потом только этим вином будет поить. И когда-нибудь я просто умру от него. Чтобы вы знали, я допил бутылку, и уже пьянею. - И как?- вскинул брови Хоран. - Гарри Майлз Стайлс, - пьяно ухмыльнулся тот. - Пьяный Гарольд-смешной Гарольд, - сказал Лу. - Эй. - Окееей, - они повернулись к щурящемуся блондину, делая вид, будто не флиртовали только что при нем, - Если ты-Толстячок, тогда Лу... хм. Лу-Аляска, - блондин откинулся назад, скрещивая руки и оскаляя зубы с брекетами. Шатен сжал челюсть, а Гарри пил колу, делая вид, что не понимает, что на самом деле Хоран имеет ввиду (а он наизусть знает сюжет "Аляски", и знает какая химия происходит между Толстячком и Аляской). - Ладно, - говорит Томмо, - Полковник*. - Черт, я хотел назвать тебя Чипом, - блондин морщит нос, а Гарри тихо выдыхает, понимая, что он просто накручивает себя. - Не говори ни слова о моем росте, - твердо говорит Лу, - Задница у меня получше твоей**. Гарри влил в себя остатки колы, прячась с красными щеками за кудрями. Старший не мог не заметить этого, и решил пойти дальше, чтобы узнать как сильно тот может покраснеть. Он просто любит горячие щеки людей и флирт. - Гарольд, - говорит Лу мягко, на что Найл сердито мычит, - Толстячок, не поможешь мне с тортом? - Конечно, - отвечает тот, сжимая губы, - Аляска. Правый уголок непроизвольно дергается вверх. "Ты либо сверху, либо снизу-" - Детка, - последнее слово вырывается из мыслей. - Что? - Нет, ничего. Хоран встречает их с новой идеей, и предлагает сделать ролевую, заливаясь смехом. Шатен ушел на кухню и вернулся к ним с мандаринами на... - ТАДА!-кричит шатен. Найл давится и смеется в голос, а Гарри расплывается в улыбке, хмыкая. - Толстячок?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.