ID работы: 3888886

Падаванство

Джен
PG-13
В процессе
455
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 229 страниц, 108 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 1617 Отзывы 171 В сборник Скачать

Мистер Корусант-2

Настройки текста
Итак, подготовка к конкурсу шла полным ходом. К счастью, от назойливых поклонниц Оби-Ван был спасен благодаря усилиям наставника, принявшего огонь на себя - теперь в коридорах только и было разговоров, что о впечатляющих конституциях Квай-Гона. Ну а Джинн ко всеобщему вниманию относился совершенно равнодушно, в лучших традициях своего характера невозмутимо пробираясь через толпы маленьких визжащих девочек и игнорируя восторженные исступлённые вопли ("Мастер, женитесь на мне!"). Говорят, магистрам понадобилось много времени, чтобы привести в чувство подрастающее поколение - некоторые особо впечатлительные личности продолжали ещё несколько месяцев падать в обмороки, завидев Квай-Гона хотя бы издали. Ну а сам Джинн всё-таки получил в свою коллекцию замечание от Совета за "совращение молодёжи", хотя Йода при этом беспрестанно похихикивал. Посмеивалась и Талла, в комнате которой Оби-Ван частенько прятался от воздыхательниц: - Знаешь, Квай, мне даже становится жалко, что я не вижу твой пресс - а то правда интересно, как это ты умудрился свести с ума всю женскую половину Храма. - Можешь на ощупь оценить, - хмыкнул Джинн, который уже и сам начинал жалеть о своём благородном решении прессом... то есть, грудью закрыть амбразуру, спасая ученика. Невозмутимость невозмутимостью, но годовой запас таблеток от головной боли, который мастер-джедай закупил для себя еще несколько лет назад, только приступая к обучению Кеноби, улетел буквально за пару вечеров. - Ну уж нет, спасибо, обойдусь воображением, - фыркнула Талла, проводя пальцами по какому-то очередному чертежу. Назревала следующая проблема - участники должны были придумать себе какой-то образ, в котором выходить на сцену. Несколько вечеров подряд Квай-Гон и Оби-Ван сидели за датападами, роясь в голонете в поисках подходящей идеи. - Мастер, а если вот это? - Только через мой труп, - побледнел Джинн, - я понимаю, ты фанат Раммштайн, все дела, но вот так... нет. В конце концов после безуспешных поисков было решено, что Кеноби выйдет в традиционной одежде Ордена. Просто, дёшево и сердито. - Мастер, а если мне надо будет показывать какую-нибудь самодеятельность? - Пара приемов со световым мечом, и хватит, - отрезал Квай-Гон. - А если спеть? - У судей из ушей кровь пойдет либо от качества исполнения, либо от текста выбранной песни, ты уж прости, - честно ответил мастер-джедай и в качестве извинения за горькую правду потрепал приунывшего падавана по плечу. Настал день конкурса, и за кулисами Оби-Ван почувствовал себя маленьким и хилым, хотя на самом деле таким не являлся - всё дело в окружении. Было ощущение, что каждый из претендентов воспользовался специальным насосом для мышц или обопился протеинчиков. Самый сок начался, когда участников выстроили на сцене и попросили сказать несколько слов о себе. Мини-интервью почти каждого претендента встречали восторженными криками и аплодисментами, а скучающий в зале Квай-Гон в компании Таллы, Винду, Пло Куна и ещё парочки мастеров и магистров мысленно подметил, что смысл ответа у всех был примерно один и тот же и сводился к "гений, плейбой, филантроп, миллиардер, лучшая улыбка в галактике, ну и скромный до кучи". Пришла очередь отчаянно краснеющего Оби-Вана, при виде которого зал невольно заулыбался - так мило и забавно стояли торчком короткие рыжие волосы и так смешно топорщилась косичка. Ведущая, очаровательная тви'лечка с параметрами 90-60-90, ослепительно улыбнулась ученику: - Итак, Оби-Ван Кеноби, ты так юн, но уже будешь участвовать в конкурсе наравне со взрослыми. Не страшно? Падаван выпучил глаза, но собрался с мыслями и ответил: - Дже... джедаи не чувствуют страх. - Ну, не совсем так, конечно, но общая концепция верна, - согласилась Талла в зале. - Наверняка у такого очаровательного молодого человека есть девушка? - подмигнула ведущая. Ученик удивился и напугался еще больше и непонимающе переспросил: - Девушка? - Ну да, - подтвердила тви'лечка, - кто-то, с кем ты встречаешься. Оби-Ван обвёл глазами зал и остановился на Сири, которая показала ему фигу и послала предупредительную волну Силы, которая так и кричала "только попробуй!" - Нет, девушки нет, - обреченно выдохнул ученик. Зал разочарованно вздохнул. - Зато есть наставник, - попытался спасти положение Кеноби. Квай-Гон стал биться головой о плечо Таллы, осознав, насколько двусмысленно прозвучала эта фраза, а Винду не сдержался и захохотал в голос. В голове у всех присутствующих обитателей Храма была одна мысль - "ты пытался".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.