ID работы: 3888924

Эпоха дракона

Смешанная
R
Завершён
39
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приближение (Логейн/жТревельян, флафф)

Настройки текста
Логейн привык смотреть на неё издалека и не подходить без лишней надобности. У леди Тревельян длинные рыжие пряди, чуть вьющие на концах. Его же некогда черноволосую голову давно тронула седина. У неё нежные изящные пальцы с аккуратными ногтями, а его покрыты застарелыми мозолями и испещрены мелкими шрамами. Да и лицо мужчины стало морщинистым и невыразительным. А леди эмоциональная, живая, с хитрым прищуром лукавых глаз и усмешкой на губах. Логейн не позволяет себе подходить близко. Знает, что не сорвется, но всё же… Иногда Мак-Тир замечает на себе взгляд единственного глаза её ручного кунари, который в походах не отходит от своего босса, и думает, что тот всё видит и понимает. Будто читает, как книгу. От этого не по себе. Тревельян неуверенно держится в седле и иногда Логейну даже кажется, что она вот-вот упадет. Ему страшно в такие моменты. Он не замечает сам, как подъезжает на своей кобыле ближе, в случае чего готовый подхватить. Но она всегда выпрямляется и лишь с задорной улыбкой, говорящей, что всё хорошо, смотрит ему в лицо. Внутри Логейна всё замирает, когда Тревельян подходит к нему слишком близко, словно пресекает некую невидимую черту. Она ярким солнечным лучиком ворвалась в его непроглядную серую морось, что засела внутри. Оттряхнула, расправила манжеты зачерствелых чувств и поставила рядом с собой. Мак-Тир благодарен ей. И не позволит никому сломить это хрупкое чувство внутри. Даже себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.