ID работы: 3889084

It's like I'm glowing inside

Слэш
NC-21
Заморожен
29
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

What I've got in my soul gives me the highest delight

Настройки текста
"Дорогой Ритто.." - советник сидел на устланной мягким ковром душистых трав поляне, перечитывая письмо Нарсиэль, а по его щекам катились прозрачные золотистые капельки. Слезы эльфов в отличие от человеческих совсем не соленые, они, напротив, напоминают медовый нектар. Сами эльфы как цветы, источающие смесь самых разных ароматов: от бесцветного запаха гладиолусов, до ярких и приторных ароматов орхидей и ландышей.. " Ритто.." - его так давно не называли по имени, его имя стало историей, прошлым, обидным напоминанием о предательстве.. "Ритто.." - она, наверное, плакала, чернила внизу размыты и пахнут медом. - Ритто. Голос ворвался в сознание эльфа, баюкающего свои воспоминания. Кто смел вмешаться в уединенную беседу советника с самим собой и остаться незамеченным? Эльф огляделся, но никаких следов прибывания кого-либо вокруг не наблюдалось. Может быть, это просто ветер? Вечер все приближался, дозорные возвращались с дальних концов Ану-Арендель, принося вести с границ заражения. Советник устало перебирал карты и наносил новые границы распространения заразы. Все ближе и ближе к ним... Уже пал страж рощи, отравлен могучий сильф, скольких еще придется потерять? - Семь часов, господин советник. Ритто встрепенулся. Этот голос..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.