What I've got in my soul gives me the highest delight
21 декабря 2015 г. в 22:33
"Дорогой Ритто.." - советник сидел на устланной мягким ковром душистых трав поляне, перечитывая письмо Нарсиэль, а по его щекам катились прозрачные золотистые капельки. Слезы эльфов в отличие от человеческих совсем не соленые, они, напротив, напоминают медовый нектар. Сами эльфы как цветы, источающие смесь самых разных ароматов: от бесцветного запаха гладиолусов, до ярких и приторных ароматов орхидей и ландышей..
" Ритто.." - его так давно не называли по имени, его имя стало историей, прошлым, обидным напоминанием о предательстве.. "Ритто.." - она, наверное, плакала, чернила внизу размыты и пахнут медом.
- Ритто.
Голос ворвался в сознание эльфа, баюкающего свои воспоминания. Кто смел вмешаться в уединенную беседу советника с самим собой и остаться незамеченным? Эльф огляделся, но никаких следов прибывания кого-либо вокруг не наблюдалось. Может быть, это просто ветер?
Вечер все приближался, дозорные возвращались с дальних концов Ану-Арендель, принося вести с границ заражения. Советник устало перебирал карты и наносил новые границы распространения заразы. Все ближе и ближе к ним... Уже пал страж рощи, отравлен могучий сильф, скольких еще придется потерять?
- Семь часов, господин советник.
Ритто встрепенулся. Этот голос..