ID работы: 3889239

Восставшая из мертвых

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда ты - бесчувственный вампир

Настройки текста
Парень кинул блондинке пакет в руки. На лице появилась ухмылка, а сам он присел на кресло. Девушка в момент опустошила пакет, жадно глотая кровь. Губы окрасились в алый. Допив, девушка кинула пакет в камин. Блондинка, окинув комнату взглядом, нашла стул и подставила его к вампиру. Она серьезным взглядом осмотрела его с ног до головы. Когда она дошла до лица, Фионна была приятно удивлена. Красивый ровный нос, впалые скулы, тёмные-красные глаза и волосы, цвета вороньего крыла. — Согласен, я красив, но может не стоит так долго пялиться на меня, — он перекинул левую ногу на правую, заняв все большое кресло. — Зачем? — девушка сделала вид, что не слышала выражение язвительного вампира. Она долго смотрела на его лицо, пока он не заговорил. — А что, ты бы лучше умерла? — темноволосый вопросительно вскинул бровь и сложил руки на груди. Фионна на секунду замешкалась, её лицо сменилось на озадаченное. Но сразу же вернулось в прежний вид. — Да. Я лучше умерла, чем убивала других людей. Я не смогу лечь на пляже днём и загореть. Есть другую еду. — Вот только не разводи нюни в моей квартире. Здесь могут плакать только в одном случае: когда кто-то умирает и просит о пощаде. Маршал подошёл к шкафу и открыл его. Он достал полотенце бирюзового цвета и кинул блондинке. — Сходи в душ, а то ты выглядишь ужасно, — он поморщился и показал жестом на красную дверь около входа. Она злобно фыркнула и отправилась в ванную. Фионна закрыла дверь на щеколду и начала раздеваться. Она стянула с себя эти лохмотья. Как же ей хотелось их сжечь. Блондинка стояла в плохопахнущем нижнем белье. Фионна разделась и закинула его в стиральную машинку. На полке стоял только мужской шампунь, выбора у неё особого не было и пришлось использовать его. Обоняние у девушки усилилось и запах ментола заполз к ней в лёгкие. Приятно. Кровавая вода стекала по телу блондинки к ногам. Постепенно волосы становились светлее, а темное кровавое пятно совсем исчезло. Бледная бархатная кожа немного порозовела от горячей воды. Фионна окуталась полотенцем и наступила на чёрный махровый коврик перед ванной. Девушка достала своё белье. Оно было влажным. Недовольно выругавшись, Фионна развесила его и покрепче завязала полотенце. Осторожно открыв дверь, она взглядом искала вампира. Он, как изваянная статуя, так и остался сидеть в неподвижном виде на кресле. — Кхм, у тебя есть какая-нибудь женская одежда? — Я что похож на коллекционера женских шмоток? — Я этого не говорила. Так что? Маршалл неохотно встал и подошёл к шкафу из тёмного дерева. Окинув его непринужденным взглядом, он достал рубашку черно-красного цвета в мелкую клетку. — Держи, осторожно с ней, она одна из моих любимых. Фионна взяла рубашку и зашла в ванную. Она надела на себя влажное белье, а поверх рубашку вампира. Снова ментол. Она осторожно закатала рукава и вышла. Блондинка присела на стул, смотря на парня. — Почему? Парень опешил. — Что? — Почему ты спас меня, а не бросил подыхать? — ком близко подошёл к горлу, захотелось кричать и плакать, но Фионна не подавала виду. — Ты выглядела довольно невинно, было бы обидно, если бы из-за каких-то уродов ты сдохла, как кошка у мусорного бака. И тем более, я был немного пьян. — Конечно спасибо, и все такое, но я ещё жутко голодна. Осталась ещё кровь? — Поверь мне, кровь из пакетиков совсем не то, что кровь из натурального сосуда — человека. Хочешь, покажу, на что способны вампиры, — Маршалл ехидно посмотрел на блондинку и ждал её ответа. — Так как ты единственный знакомый, которого я не могу убить, опустошив его тело, то я согласна. Какие планы? — Хочешь кого-нибудь навестить? — в глазах у парня бесята затанцевали вальс. — Может, любителей насиловать красивые женские тела? — Фионна подловила мысль парня и уже натягивала джинсы, которые были на пару размеров больше, чем она. — Как ты узнаешь, где они? — Я же говорил, что ты многое не знаешь о вампирах. Маршал схватил руку девушки и прижался носом к её запястью. Холодная плоть прошлась от запястья до локтя. Девушка вздрогнула. — От тебя ещё пахнёт ими. Полетели. — Поле-что? Маршалл взял Фионну за руку и выпрыгнул в разбитое окно. Блондинка сильнее вцепилась в руку и слегка зажмурилась. — Открой уже глаза, выглядишь смешно. — Конечно, я ведь всего лишь вампир и лечу с другим вампиром, ломая, нафиг, все законы физики. — Я уверен ты хочешь сама попробовать полетать, давай устроим это? Секунда, и вампир отпустил девушку лететь в бездну. Она, не зная как поступить, начала махать руками, говорить непонятные слова, но ничего не помогало. — Как летится? — как же хотелось врезать по этой ухмылке, — подумай о полёте и о том, как ударишься о землю и твой череп расколиться на пару частей, а мозги вытекут. А ты не умрешь, а будешь чувствовать эту боль, пока твои мертвые клетки обратно не регенерируют. — Ладно, я — лечу! Лёгкость посетила тело девушки. Она больше не падала, висела в воздухе. Казалось, будто время остановилось, а она остановилась вместе с ним. — Теперь-то мы можем лететь к твоим дружкам? *** Стены, покрытые плесенью, давно сгнили. Старый и стёртый ламинат на полу вздулся от влаги. Потолок пожелтел, а штукатурка осыпалась кусками. В середине комнаты стоял сломанный стол, покрытый листами газет. На стульях сидели парни и перекидывали очередную партию в карты. На столе валялись пустые и полные банки от энергетиков. Стены комнаты давно впитали отборный мат и запах пота. — Сукин ты сын, Дени! Какую партию подряд уже выигрываешь? — А ты ещё болтай, тогда больше проиграешь! Комната наполнилась неприятным смехом. Но его прервал грохот. Перед столами лежала выбитая дверь. — Ну что, сучата, поиграем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.