ID работы: 3889239

Восставшая из мертвых

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Блюдо, которое подаётся холодным

Настройки текста
Луна, большим пятном на небе, расплылась. Яркий спутник иногда становился бледнее из-за темных густых туч. Лунный свет пробился в окно, оставляя на полу длинный след. Быстрый ветер нес облака. Из одного чуть открытого окна на втором этаже были слышны истошные крики. Одинокая лампочка на потолке немного шаталась из стороны в сторону на тонком белом проводе. Капли крови стекали по плесневелой стене, оставаясь на плинтусе тонкой линией. — Смотри, салага, — Маршалл подошёл к брюнету и вцепился своими ногтями в шею. Два парня смотрели испуганными глазами на вампира и молчали. Маршалл поддел ногтями позвоночник парня, рвя нервные окончания и связки. Лицо застыло в ужасной гримасе, а пальцы рук ещё дергались несколько секунд. Вампир воспользовался своей нечеловеческой силой и выдернул весь позвоночник. Дикий хруст заполнил небольшую комнату. На теле забегали мурашки. Лицо Фионны не выражало ничего, но потом на нем появлялась слабая ухмылка. Маршал отпустил парня, тот с грохотом упал и из шеи хлестнула новая порция крови. Блондинка подошла к вампиру и поднесла его руку к губам и облизнула окровавленные пальцы брюнета. В воздухе летал запах эротики и страха. На его лице появилась красивая ухмылка. Были видны острые клыки. Фионна подошла к блондину, он был самым испуганным. Она погладила его по голове. — Ты ведь помнишь меня, правда? — она взглянула в его глаза. Он медленно кивнул, — я была тогда совсем малышкой, — её прервал голос вампира. — Это было вчера, — темноволосый тихо рассмеялся и продолжил пить кровь из шеи «сломанного» парня. — Тихо ты! Не мешай, — Фионна фыркнула и снова повернулась к добыче, — итак, я лишь хотела сказать, что не держу на вас зла, — она продолжала гладить его по волосам и мило улыбалась, — я всего лишь хочу, чтобы вы почувствовали все, что испытала я. В мгновение ока она прокусила нежную кожу на шее парня и впитывала его энергию. Через силу девушка отодвинулась от желанной артерии и облизнулась, как кошка. — Как бы ты хотел умереть? Я сегодня добрая и даю тебе выбор. — Я..я не хочу умирать…пожалуйста, не надо. — Где-то я слышала подобное, — Фионна слегка потёрла подбородок и показала указательным пальцем в потолок, — вспомнила! Я так говорила в ту ночь, когда вы меня насиловали. Она приподняла парня за ворот рубахи и взглянула на него. — Что-то я разозлилась, поэтому я выбираю твою смерть, — глаза девушки блеснули и она кинула блондина на пол, от чего тот сильно ударился спиной, — здесь есть ножи? Она осмотрела помещение и поняла, что тут вообще ничего нет! — Маршалл! У тебя есть нож? — Где-то был раскладной, посмотри в куртке. Блондинка подошла у куртке и внимательно ощупала её. Во внутреннем кармане она обнаружила желанный нож и пошла в сторону к жертве. — Когда я была совсем маленькой, мне хотелось стать врачом и я мечтала узнать как устроено человеческое тело. Как выглядят кости в теле, мышцы, связки, — Фионна провела частью ножа по ноге парня. Она осторожно и медленно закатывала штанину, продолжая рассказ, — и вот появилась такая возможность, можно сказать, что ты исполнишь мечту маленькой Фи. Она резко воткнула недлинный нож в голень парню. Он взвыл и зажал рукой место около раны. Нож торчал из ноги блондина, в глазах блестели слезы, а щеки горели красным. Фионна провела ножом, от чего рана сильно закровоточила. Парень уже терял сознание. — Хей! Я ещё не наигралась! — она похлопала парня по щеке и надула губки. Она расстроенно свернула шею блондину и поднялась с коленей. — Маршалл, а где третий? — Он разве не сидел в углу? Они в секунду обернулись и уставились на открытое окно. — Как глупо, — процедил Маршалл. — Ух, полетели. *** Звездное небо понемногу светлело. Рассвет близился. Вампиры летели по запаху, высматривая знакомую фигуру. — Думал скрыться, дорогуша? — Фионна схватила парня за кофту и взлетела ввысь. Красивые ночные улицы смотрелись ещё симпатичнее с высоты птичьего полёта. Яркие огни города радовали глаз, заставляя улыбаться. — Ты больше никогда не сможешь причинить никому боль! — глаза Фионны были безумными и стеклянными, а лицо не выражало эмоций. Она спокойно отпустила парня, несмотря в его сторону. Блондинка развернулась и полетела прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.