ID работы: 3889399

Не нужно думать об одном

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стихийное бедствие

Настройки текста
*** Весь урок я раздумывала о произошедшей ситуации, которая реально завела меня в глухой угол. Была история которую я не особо люблю. Я абсолютно не слушала учителя и смотрела в одну точку, думая, что же мне делать. Прозвенел звонок и все вышли из класса. Так как была большая перемена я решила пойти в кабинет, где будет проходить следующий урок. Коридоры были пустыми и тихими, потому что половина школы была в столовой, половина на улице. Мне было скучно и я решила послушать музыку. Подключив наушники и открыв любимый плейлист я включила музыку на всю громкость и просто наслаждалась любимыми песнями. Первой в плейлисте была песня Demi Lovato - Waitin For You. Я обожаю эту песню и иногда ставлю на повтор.. Я прикрыла глаза, уселась поудобнее и начала дремать, т.к. я не высыпаюсь уже очень давно, и забыла что такое нормальный сон, даже на выходных. Проснулась я от того, что песни закончились. Открыв глаза и обнаружив что класс все еще пустой я посмотрела на время. 14:45. Хм.. Странно. Если бы был урок меня точно бы разбудили, но никто никого не будил и даже на доске ничего не записано и вещей учителя нет. Выйдя из класса я осталбенела: в коридорах нет света, нет людей и гробовая тишина. Было и страшно и любопытно одновременно, ведь уроки закончится еще не могли, а это значит что, что то случилось и конечно никто не решил заглядывать по классам, есть ли там кто живой. - Эй! Кто то есть здесь! Что случилось? В ответ конечно же тишина... Боже, что делать? Ну в принципе, разумным будет забрать свои вещи и идти домой, но не тут то было. Все еще блуждая по коридору и придерживаясь стены, дабы не упасть, я решила еще раз крикнуть чтобы удостовериться что тут и вправду никого нет: - Эээй! Почему нет света? включите свет? Тут есть вообще кто живой? И снова эта настораживающая тишина в ответ. Подойдя к лестнице я чуть не покатилась вниз калачиком, так как нога соскользнула и я еле успела удержаться за перила который буквально спасли меня. Хотя я не виновата что света нигде нет. С Божьей помощью я спустилась вниз и еще раз решила спросить, ожидая тишину в ответ. Снова. - Эээээээээй!!! кто то есть? АУУ!!!!! Я стояла возле какой то подсобки и чья та рука меня коснулась от чего я не на шутку испугалась. - Ааа! - Шшш! Ты же не хочешь чтобы тебя услышали? - ответил голос за спиной, закрывая мой рот рукой. Сначала мне показалось что голос мне знаком, а затем вовсе поняла что этого человека я прекрасно знаю. Это был Зейн. - Господи! Зейн! Твою ж мать! Какого хрена? что тут произошло? Я уснула в кабинете а когда проснулась никого нет и не было. - Пфф.. Ну ты даешь Джо. Вообще то на улице началась страшная буря и повыбивало все пробки. Вся школа можно сказать эвакуировалась. - Ну великолепно.. Так там до сих пор этот апокалипсис творится? - Типо того, - ответил парень. - Подожди, а что ты тут делаешь тогда, если всю школу эвакуировали?,- спросила с удивлением я - Хах.. тебе лучше этого не знать, а то мало ли.. - Что мало ли? - Ну я пытался спрятать немного кокса в подсобке, и чтобы не хранить его в шкафчике, думаю тут будет безопаснее, - с ухмылкой ответил Зейн. - Впрочем ничего нового.. ладно. А что кстати за вечеринка о который ты мне сказал? - Аа. ну у Луи день рождения и мы как бы пойдем к нему. Так что давай, присоединяйся. - Я никогда не была на его тусовках и не думаю, что он одобрит то, что я прийду к нему. Тем более на день рождение. Испорчу весь праздник. На самом же деле, я уже говорила что никогда не была на его вечеринках, и не хочу туда идти не только из за того что он будет не рад меня видеть но и то что такие вечеринки ничем хорошим не заканчиваются. ну вы меня понимаете.. Много молодежи. Алкоголь... Так что.. - Я посмотрю. Может еще все изменится. - Ладно как хочешь. Просто имей ввиду,- ответил спокойно Зейн. - Может тебя довезти до дома?,- поинтересовался парень. - Ну давай, потому что врядли я до дома спокойно доберусь. Мы вышли на крыльцо школы и я просто осознала насколько все запущено: деревья многие повалились,шел страшный ливень, дул неугомонный ветер и гроза при всем этом. Ясно конечно, почему эвакуировали всю школу. Стихийное бедствие. Мда уж.. давно такого в Лондоне не было. Да и вообще по моему не было такого ни разу пока я здесь живу. Парковка пустовала ну и ясное дело, что только машина Малика стояла там. Мы начали бежать что есть силы, по лужам, по грязи, главной целью было - добраться до машины, что мы и сделали. Полностью промокшие, сели в машину. До дома не далеко так что я совсем скоро смогу смыть с себя всю эту грязь и снять мокрую одежду. Такое чувство что ты окунулся с головой под воду, а не пробежал под дождем пару метров. Мы благополучно доехали до дома, хотя дождь тарабанил с такой силой по машине,и было ощущение, что сейчас лобовое стекло треснет и вся эта вода окажется в машине и машина поплывет по течению. - Огромное спасибо, не знаю как бы я добиралась бы до дома. - Да не за что, всегда обращайся,- с улыбкой ответил водитель автомобиля и мой спаситель. Наклонившись ко мне он поцеловал меня в щеку и посмотрел мне в глаза. Господи его карие глаза.. Они на столько прекрасны. Они волшебны я никогда прежде не видела таких волшебных и обворожительных глаза как у него. Я немного замялась, но улыбнулась ему в ответ и мигом выбежав из машины помчалась к подъезду. Забежав домой - мигом стянула с себя всю мокрую одежду и прямиком направилась в ванную, чтобы смыть с себя весь пот и грязь и немного отдохнуть от всего произошедшего сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.