ID работы: 3889399

Не нужно думать об одном

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как то странно...

Настройки текста
Ну что же, я так подумала, что в принципе у меня нет каких то весомых причин не идти на вечеринку. Повеселюсь хотя бы, и что мне может сделать этот Томлинсон? Я тоже думаю что ничего. Утро. Уфф... Всегда тяжело просыпаться, даже если ты выспалась. Приняв душ и собравшись я решила сделать себе омлет с овощами и чай с молоком. Это я могу пить всю жизнь. На столько я люблю этот напиток. За это спасибо Лондону, как ни как. Уже закрывая дверь я услышала как мне пришло смс на телефон: << Ну как? Готова? А не боишься? Ведь все может быть?>> Пару секунд я стояла в ступоре, но потом осознала, что это видимо говорится о вечеринке. Вот только кто прислал это гребаное смс я не знаю. Да и знать не хочу. Всю дорогу в школу я думала об этом смс. Отправитель будто мои мысли прочитал. Серьезно. Меня это очень настораживает... Сегодня у нас в школе проходит какой то вне плановый концерт, на котором я должна выступить. А именно - спеть песню. Да. Я могу петь и пою. Как оказалось мне нужно было исполнить песню о любви или что то в этом роде. Но не веселую и зажигательную. Я решила отделаться песней Miley Cyrus - Drive. Исполнила я в акустической версии, а именно под фортепиано. Мне кажется что все прошло прекрасно, т.к. аплодисменты были долгими. Пока я выступала, заметила взгляд "святыни". Я имею ввиду "Святой пятерки" во главе с Томлинсоном. Они не сводили с меня глаз во время выступления, а Гарри вообще кажется о чем то глубоко задумался. Когда уже все выходили из актового зала, меня кто то позвал. - Джо! Подожди пожалуйста у входа! Я не увидела кто это сказал, но голос мне был знаком. - Воу! Все таки подождала. А ты смелая однако, - когда я увидела кто ко мне обращается, то была, мягко говоря, в легком шоке. - Хей, Томлинсон! А тебе от меня чего нужно? Или хочешь чтобы начали о нас слухи пускать? Мм?!, - хамовато спросила я. - Послушай Вельт, ты мне к чертям собачим не сдалась, просто хотел спросить, ты бы не смогла помочь мне? - Я? Тебе? Слушай, а ты меня ни с кем не попутал?, - в полном шоке спрашиваю его. - Нет блять, не попутал. Ты знаешь что у меня в пятницу вечеринка, и там будет живая музыка. Ну и нужна вокалистка. А т.к. ты классно поешь, не можешь прийти?, - с надеждой спросил меня парень. - О боже.. Ладно прийду. На сколько? - В 8. - Хорошо. Ладно, пока, - холодно ответив я отправилась к своему шкафчику. Открыв шкафчик на меня вывалилась записка: << Охохох. Ну держись>>. Если честно, то я не понимала какого черта происходит. Что за гребаные, можно сказать, вызовы или угрозы?! Все же выкинув бумажку я отправилась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.