ID работы: 3889399

Не нужно думать об одном

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Немного пугает.

Настройки текста
По пути домой я вспоминала наш разговор с Луи. Странно, неужели не кого было больше позвать? Я вроде, не одна могу петь, в нашей школе. Меня это немного настораживало, но ничего. Посмотрим. Когда я подошла к дому, я услышала, что на мой телефон пришло смс: «Ну-ну. Давай давай, посмотрим что из этого выйдет». Черт. Какого хрена? Вот какого? Объясните мне?!! Что за странные смс?! Я уже если честно не горю желанием идти на вечеринку. Потому что эти гребаные смс-ки меня пугают, мало ли, что и вправду может там случиться!? Когда я зашла в комнату то сразу же рухнула на кровать. Было жуткое чувство усталости по этому я не осилила делать домашнее задание на завтра. - Твою ж мать! Ааааааа, - прорычала я! - 7:45 прекрасно! Я подорвалась с кровати и начала собираться. Все же на первый урок я немного опоздала. - Извините мистер Рон! Пожалуйста! Я проспала! - Мисс Вельт, вы опоздали на 15 минут. Это уже не первый раз! Вы меня разочаровываете! - Извините пожалуйста, я правда проспала. Обещаю что такого не повторится. - Ладно проходите. Но это был последний раз, в следующий вы уже зайдете в кабинет директора , - угрожающе сказал мистер Рон. Пока я шла к своему месту и когда объяснялась перед учителем, Томлинсон не отводил от меня взгляда. Это очень напрягало. Затем, весь урок он прожигал дыру во мне своим взглядом. - Не надоело?, - повернувшись к нему спросила я. - Тебе что то не нравится? - Да! Перестань смотреть мне в затылок! - Пфф, я думала ты из за другого переживаешь , - как то странно сказал Луи. Развернувшись я онемела. О чем другом? Может это он присылает эти СМС? Он угрожает? Или что? Господи, я запуталась! Прозвенел звонок и все вышли из кабинета, но мистер Рон снова задержал нас с Луи. - Итак, как ваши успехи ребята? - Мм, нормально, - соврала я. - Ну хорошо. Тогда Франция ждет вас! Готовьтесь ребята, поверьте вам это еще пригодится, - улыбаясь сказал нам учитель. - Хорошо, вы свободны. - До свидания мистер Рон. - Ну и зачем ты это сказала, - с недовольством спросил меня Томлинсон? - А что мне нужно было говорить? То что мы с тобой даже не вспоминали об этом и то что враги с тобой и ни о каких дополнительных занятиях говорить даже не хотим?! , - на одном дыхании протараторила я. - Знаешь, - парень тяжело вздохнул, - может и нужно позаниматься? Господи что? Что этот человек только что сказал? - Хах, кто то мозги включил? , - с насмешкой спросила я. - Я? По-моему кто то даже не знает как будет "давайте попробуем" на французском. - Fermez la bouche ( закрой свой рот), - прокричала я ему. - О кто то вспомнил 'плохой французский', - заливаясь от смеха сказал Томлинсон. - Знаешь, в отличии от некоторых я знаю язык достаточно хорошо, чтобы лететь во Францию, а ТЫ даже не сможешь какую-нибудь девицу затащить в постель, - закричала я. И в этот момент на нас начали смотреть все кто был в коридоре. И именно в этот момент подошли остальные "святоши". - Слушай, закрой свой рот дура! Не страшно, нет? - Сам дурак! Сначала делать выводы научись! Я тебя не боюсь, а если ты на счёт вечеринки, то мне плевать на неё! - Идиотка! - Да пошёл ты! И на этой "позитивной" ноте мы разошлись. Клянусь, еще бы чуть-чуть и я врезала б ему. Он меня выбесил окончательно! Весь день я была взвинченной, и абсолютно без настроения. После уроков, я осталась в школе, т.к. решила немного позаниматься в бассейне. Да. В нашей школе есть бассейн, и после уроков желающие могут оставаться там до 6 вечера. Это единственная на весь город школа с бассейном. Я была уверенна что школа пустует, но эта уверенность испарилась, когда я услышала какой то голос в коридоре. В школе не самая лучшая звукоизоляция и по этому все прекрасно слышно. Я затихла и начала прислушиваться. Шаги были какими то странными, то ли кто то шаркает по полу, то ли волочит что то. Уже выбравшись из бассейна, я заметила что шагов никаких не слышно. Но каким было мое удивление, когда я зашла в душевую...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.