ID работы: 3889399

Не нужно думать об одном

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Черт. Часть 1

Настройки текста
- Что ты здесь делаешь? Заблудился?, - немного дрожащим голосом спросила я. В ответ тишина. - Что тебе нужно?, - не выдержав вновь я спросила парня. - Тебя дожидаюсь. - Я то тебе зачем? Господи.. Иди домой. Французский по учи, - с каким то, то ли облегчением, ответила я, оперевшись о дверной косяк. - Я знаю этот чертов язык, этот Рон меня недооценивает, - со злостью ответил мне все так же сидящий парень. - Да просто признай, что ты не знаешь его! Зачем и себе и другим настроение и нервы портить?! Я же уже отошла от двери и направилась в душ, но он меня от дёрнул за локоть.. - Послушай, я не за этим сюда пришёл. Парень ловко поднялся со скамьи и прижал меня к стене. - Livrer-moi l'idiot! (Отпусти меня, идиот) - И не подумаю. Ты меня взбесила за сегодня. Так со мной никто не имеет права обращаться. По этому ты должна быть наказана. - Луи ты псих или да? Вот ответь честно? - Кажется кто то, только усугубляет ситуацию, - с ухмылкой на лице ответил Томлинсон. А я все так же стояла прижата к стене. Парень больно сжимал мой локоть, от чего становилось не по себе. Взглянув в его глаза, было заметно, что они потемнели, и из серо- голубых превратились в темно синие. В глазах был какой то огонек, какой то намек... - Давай разойдемся спокойно. Ты меня сейчас отпускаешь, я принимаю душ, ухожу домой, а ты в это время уже сидишь дома и учишь французский. - Хватит! Ты достала меня своим французским! Он у меня уже вот где, - парень указал на горло, - По этому ты так просто не отделаешься. - Да пусти ты меня! Я резко вырвалась и забежала в душ, закрыв дверь на замок. - Открой дверь! Я сказал, открой дверь или будет только хуже!, - Луи орал не своим голосом. - Даже не подумаю, - с насмешкой выкрикнула я. Принимая душ и наслаждаясь теплой и приятной водой я услышала как кто- то кажется открыл дверь. Но как? Этот замок не так легко сломать? Что черт возьми происходит? Через матовые дверцы кабинки я увидела темную фигуру приближающуюся ко мне. В этот момент сердце ушло в пятки. - Попалась, вот теперь ты от меня не отделаешься, - с довольным выражением лица сказал гребаный, мать его Томлинсон. Он был слишком близко ко мне, от чего я действительно не могла дышать. Я догадывалась о его намерениях.. Что меня волновало еще больше, так это то, когда он успел раздеться. Зайдя в кабинку он закрыл дверцы и прижал меня к мокрому кафелю. Я смотрела в его глаза, не совсем мне кажется человеческие. В них бушевало море. Да куда там - океан. Его взгляд был наполнен желанием и похотью. И он так же как и я не отводил взгляда. Вдруг у меня в голове, что то щелкнуло и я поняла что нужно выбираться. Я брыкалась, отталкивала его, но все без толку. - Ну ты сама напросилась. Внезапно он меня поцеловал. Этот поцелуй был страстным, но одновременно мягким и нежным. Сначала я не понимала что происходит, но вскоре начала отвечать на поцелуй. Затем парень перешел к моей шее, немного покусывая и одновременно принося мне удовольствие. Я не понимаю, почему все же ответила на поцелуй, тем самым дав согласие на дальнейшие действия. Я потеряла свой разум.. Видимо мой мозг отключился, раз уж я позволила всему этому происходить сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.