ID работы: 3889399

Не нужно думать об одном

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Черт. Часть 2

Настройки текста
Я не могла сдерживать своих эмоций, мне нравилось то, что он делает. Было невозможно себя контролировать и я поддавалась его прикосновениям. Луи проводил пальцами по моим запястьям, тем самым вызывая табун мурашек по всему телу. Он продолжил не законченное дело. Снова перейдя к моей шее - начал медленно спускаться к ключицам, затем к груди. Честно говоря, мне кажется, что стук моего сердца было слышно во всей душевой. Меня просто переполняли чувства, ощущения, эмоции. Парень медленно направлялся к моему интимному месту. Когда он коснулся меня, там, я не смогла сдержать стон. Это были новые ощущения для меня, т.к. раньше у меня такого и чего то подобного, никогда не было. Я уже чувствовала, что сейчас достигну пика, но чертов Томлинсон остановился. - Я думаю ты получила урок. И знай, это не конец, - прошептал Луи касаясь своими губами мочки моего уха. Меня будто впечатали в стенку. Я стояла в оцепенении, когда тот уже вышел из кабинки и оставил меня со своими раздумьями. Всю дорогу до дома, я думала о том, что произошло в душе. Господи, да мне же теперь будет страшно ходить в этот чертов душ. И что значит "Это не конец"? Почему всякая такая херня происходит именно со мной? Зайдя домой я сразу поплелась на кухню, т.к. была очень голодна. Приготовив себе пасту я сразу же начала все уплетать, потому что очень соскучилась по этому блюду да и по еде в общем. Когда я зашла в свою комнату то решила понемногу собирать чемодан. Нет, нет. Не думайте что я переезжаю. Я говорю за Францию. Ведь уже почти конец недели, а полет в понедельник. Не думаю, что на выходных у меня найдется время на это. Освободившись и сделав уже свое домашнее задание на завтра, я решила снять очередное видео для своего канала на YouTube. Если вы помните то я веду канал и у меня есть достаточное количество поклонников с разных уголков мира. Нет. Я не хвастаюсь, просто говорю как есть. В этом очередном видео, я захотела по отвечать на вопросы людей из Твитера. Это было впервые. И я подумала не просматривать вопросы, а все делать в формате LIVE (наживо). Пока я отвечала на довольно таки интересные и интригующие вопросы из Твитера я наткнулась на один, который поверг меня в легкий шок. Немного выкрутившись из ситуации, а именно, объяснить людям почему моё лицо стало каменным читая очередной вопрос. Выключив камеру и компьютер я все же вернулась к тому вопросу. " Не знаешь, как соблазнить девушку по имени Джо Вельт которая записывает сейчас видео?" Эти строчки проносились у меня в голове весь вечер. Вы думаете, что в этом такого, мог любой это написать. Фигушки. Я была в шоке даже не совсем от тех злосчастных строк, а от того кто их написал. Это Луи. Луи гребаный Томлинсон. Зачем?! Объясните мне!! Чего он от меня добивается? Что он хочет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.