ID работы: 3889399

Не нужно думать об одном

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

LT.

Настройки текста
Утро. Я проснулась от назойливого звонка будильника. Единственное что меня начало радовать, так это погода. Солнце светило и не было ни одной тучки на небе, пели птицы и казалось, будто наступила весна. Еще немного провалившись в кровати я решила встать, потому что нужно собираться в школу. Дойдя до школы, я услышала, что на телефон пришло смс, для меня уже было очевидным что в нем будет: "Один день. Готовься." Мне стало фиолетово на эти странные послания по этому я их просто на просто удаляла. Подойдя к шкафчику я ожидала еще одну записку, но обнаружила нечто иное. Там была маленькая коробочка. Когда я ее открыла, думала сразу упаду в обморок. Там было мое кольцо, которое я вчера забыла в душевой. Но под коробкой я заметила маленькую записку: "Не переживай. Это только начало." LT. Чьи это инициалы? LT? И тут до меня дошло. Томлинсон. Луи Томлинсон. Ну все... По-моему год неудач мне обеспечен. Зачем я сдалась ему? Мы учились друг друга не трогая, ну почти, и тут под конец года я сдалась ему. Зачем? Вот кто мне скажет!? За-чем?!! Этот вопрос не уходил из моей головы весь день. Я пересекалась с Томлинсоном несколько раз, и эти несколько раз он смотрел на меня как-то иначе. С какой то ухмылкой, с какой-то похотью, желанием.. Я не знаю. Вся эта ситуация с Луи, меня начинала снова напрягать. Тем более, было уже не сложно догадаться, что те смс присылает Луи. И те записки были от Луи. Но один единственный вопрос меня продолжал мучить: зачем я ему?! Для чего?! Может для пиара? Хотя.. Нет. Нет. И еще раз нет. Мне очень сложно все держать в себе, мне не с кем было делиться всеми переживаниями, потому что у меня не было друзей. Да, и как ни как, я живу, учусь, ну и что, что одна? Да кого я обманываю, это все очень тяжело. Быть одной, без друзей, без семьи.. Живу одна в огромном Лондоне. Нет с кем общаться, проводить вместе время. Даже домашнего животного, и того нет. Просто одна. Я не знаю почему так случилось. Почему я одна всю жизнь... С одной стороны моя популярность, наоборот должна помогать мне приобретать новых друзей, может даже в моей индустрии, но увы... Придя домой и по обедав я начала монтировать вчерашнее видео. Скажу честно, мне еще никогда не было так интересно смотреть на свою реакцию, когда я зачитывала разные вопросы без подготовки. Были моменты когда я просто хотела смеяться от своего ответа, но врать я тоже не могла зрителям, поэтому оставила все как есть. Пришел вечер. Мне было абсолютно нечем заняться. И тут я вспомнила, что могу посмотреть фильм про который раньше все говорили в нашей школе, классе, городе, стране, да и во всем мире. Фильм называется "Великий Гэтсби". Да, он вышел давненько, но я так была загружена последнее время, что на фильмы времени не находилось. Прошло 2 часа. Со слезами на глазах, я закрыла свой ноутбук. Могу сказать одно: фильм шикарен. Еще никогда я не видела именно вот таких фильмов. Честно, я не знаю как описать все то, что я чувствую. Но фильм реально просто великолепен. Сытно по ужинав я решила зайти в свой Твитер. Как только я написала твит и поделилась им,так сразу начали приходить твиты от фанатов. Все писали о том, чтобы я провела трансляцию в Snap чате. Я ответила что по думаю над этой идеей. Внезапно кто то позвонил в дверь. Я немного испугалась, т.к. я никого никогда не жду, а тут пожаловали какие-то не званые гости. Посмотрев в глазок я никого не увидела. - Кто там?!, - ответ тишина. Когда я открыла дверь то заметила, что на пороге лежит маленькая красная коробочка. Я тут же вспомнила про такую же в школе, которую мне принёс Томлинсон, и в этот раз я не ошиблась. В коробочке была подвеска с буквами LJ. Я не могла сразу понять что они значат. Но затем до меня дошло. Луи и Джо. Было не сложно догадаться, что это принес Луи. Вот только зачем? Тут, я заметила, что в коробочке лежит маленький свёрток бумаги. В нем было написано: "Думаю тебе понравится. Хочу чтобы ты всегда это носила." И снова инициалы "LT".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.