ID работы: 3889399

Не нужно думать об одном

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
-Господи Томлинсон! Что ты творишь?!, - кричала я на него про себя. Зачем он ко мне лезет? Сначала он принёс кольцо которое я забыла в душевой, затем эта подвеска. Чего он хочет добиться от меня? Взаимности? Пфф. Да сейчас. Зачем он мне нужен? Зная о его популярности, и о нем в общем, я не хочу иметь ничего общего с ним. Зная, что он может изменить девушке и разбить сердце, я тем более не хочу быть с ним вместе. Эти все намеки, "подарочки" меня жутко начинают бесить. Он мог не отдавать то кольцо, а шантажировать меня им. Грозясь всем рассказать, о том, что тогда произошло в душе. А эта подвеска? Зачем она? Неужели ему нужен кто-то? Хотя, он может просто переспать с какой-то шлюхой, даже со школы. Ведь такие даже у нас в школе есть. Я прошла в свою комнату и поставила этот "подарочек" на прикроватную тумбочку не зная - одевать мне его или убрать куда подальше. И снова утро. Я нехотя начала вставать. Вот черт. Я посмотрела на календарь висевший на стене. 24 число. Канун Рождества и День Рождения Томлинсона. Господи... Если б он знал, как же мне "дорог" этот день. Всегда в канун Рождества родители присылают мне какой-то маленький подарок, а на Рождество, уже что то действительно стоящее. Приняв душ, собравшись в школу и по завтракав я закрыла дверь и направилась прямиком к этому, от части, злосчастному зданию. Сегодня у школы было много народу, ведь это особенный день для всех. Ну не для меня уж точно. С парковки доносились весёлые возгласы и поздравления, видимо Луи только приехал, а на него уже все набросились с поздравлениями. Как его ещё папарацци не преследуют, потому что мне кажется его скоро вся Великобритания будет знать, и Ирландия, и Гренландия, и Швеция, Норвегия и т.д. .. Когда я уже стояла у своего шкафчика, чтобы выложить некоторые книги, чьи то теплые руки обняли меня сзади за талию. Я сначала испугалась и начала пятиться, но кто-то продолжал меня крепко держать. -Уже вечером. Ты помнишь?, - прошептал парень мне на ухо. Сначала голос был мне не знаком, но вскоре я поняла кто это был. Луи. - Я не обещала что приду, - подыгрывая ответила я и в ответ обняла руки парня, которые все еще находились на моей талии. - Ну же. Ты ведь пообещала, что придешь, да еще и споешь. Тем более я не закончил то, что начал, - прошептал он мне на ухо. - И все же -- я постараюсь прийти, - так же прошептала я ему в ответ продолжая подыгрывать. - Мм.. Буду ждать с нетерпением, - сказал Луи и отпустил меня из своих объятий. Уходя он обернулся и подмигнул мне, что заставило меня улыбнуться ему. Прозвенел звонок на урок который заставил меня очнуться. Я стояла как будто меня ударило током, не знаю... Но я просто не могла понять до конца, что сейчас произошло? - Джо Адамс Вельт, может пройдете в кабинет, - обратился ко мне учитель математики. - Ой да, конечно, извините, - промямлила я. Весь урок я сидела в недоумении и пыталась понять, как все произошло в коридоре. Зачем я начала подыгрывать? Зачем сказала, что возможно приду, хотя он и так понял,что я там буду!? Зачем повелась на эту чушь? А вдруг он воспримет это все в серьез и то, что я не против каких-то отношений с ним? Ведь я категорически против. Мне стало не по себе, и я попросилась выйти в туалет. Учитель сразу же отпустил меня без всяких вопросов. Пока я шла по коридору, то постоянно смотрела в пол и не поднимала глаз. И когда я поворачивала за угол то врезалась в кого то. Черт. Томлинсон. - Ну что Джо? Снова вляпалась? Поздравляю, - кричало мне моё подсознание. - Хей, по- аккуратнее солнце, - с улыбкой сказал Луи. - Извини, я тебя не заметила, - пробурчала я и уже собралась идти дальше, но он взял меня за запястье. - Я действительно жду тебя сегодня, для меня это будет лучшим подарком. Я посмотрела в его глаза и думала, что уже тону. Его взгляд был глубоким и одновременно каким-то искренним и с надеждой, что я приду. - Хорошо, - прошептала я и направилась дальше. - Что он со мной творит? Что ему нужно?, - смотря в свое отражение в зеркале говорила я. Иногда разговаривая сама с собой мне становилось немного легче. Этот раз не исключение. Я посчитала до 10 и успокоилась, ведь во мне бушевал океан. Настоящая буря, шторм, ураган, вихрь... Когда я подходила к кабинету, мне снова стало не по себе. - Мисс Вельт, с вами все в порядке?, - спросил учитель. - Мм.. Не совсем. Но мне уже лучше, - соврала я. - Можете сходить в мед пункт, на вас лица нет. Не утруждайте себя, - с каким то сожалением сказал мужчина. - Хорошо, спасибо. Собрав вещи, я направилась попить воды, потому что меня начало тошнить, и надеюсь что вода хоть как то поможет. На большой перемене вся школа направилась в столовую. Это было впервые когда все коридоры были полностью пусты. Перекати поле. Абсолютно вся школа отправилась поздравлять именинника. А я же решила заглянуть туда и посмотреть что творится. Все помещение кешило, по другому не скажешь, школьниками. От пятиклассников до старших классов. И прямо в центре на огромном столе стоял огромный торт с большими свечами, которые уже зажгли. Самое интересное было то, что на столе стоял стул, а на стуле уже сидел довольный и счастливый Луи. Он улыбался и просто светился. Вдруг его взгляд упал на меня, стоящую в дверях и наблюдающую за всем этим. Он позвал меня рукой, чтобы я подошла к нему, но я отказалась. Тогда он театрально поставил руки в боки и сказал дружку Найлу чтобы тот привел меня к нему. - Пойдем, тебя Луи зовёт, - обратился ко мне не менее счастливый и улыбчивый Найл. - Зач.., - хотела возразить я, но парень ухватил меня за руку и потащил через всю толпу. Луи сказал чтобы я забралась к нему на стол и задула свечи вместе с ним. И вот я уже сижу к него на коленях, а он нежно обнимает меня, охватывая за талию. - Не забудь про желание, - усмехнувшись сказала я. - Я знаю чего хочу, - ухмылка проскочила на его лице. Задув свечи и испачкав нос в крем он потянулся ко мне и поцеловал. На глазах у всей столовой. У всей школы. У всех 2000 человек. Я не могла не не ответить. В итоге мой нос тоже был в креме от чего я не могла не засмеяться. Мы благополучно спустились на землю и отправились к кабинету, ведь сейчас был французский, а я с Луи в одной группе. Я уже хотела отойти и обогнать его, как он взял меня за руку и сплел наши пальцы во едино. - Надеюсь моё желание сбудется, - прошептал он мне на ухо. В ответ я лишь улыбнулась и продолжила идти к кабинету. Урок прошёл слава богу спокойно, и без всяких происшествий. Мы много смеялись потому что шутки мистера Рона не могли не вызвать улыбку. Он любил говорить суржиком. То есть слово на английском, слово на французском. Это смешило еще больше. После урока он снова задержал нас с Луи. - Знаете, я тут вспомнил, что вы единственные в классе кто не выбрал себе пару во Францию. По этому вы будете лететь вместе и жить в одном номере. Тем более вы, мисс Вельт, можете в любой момент помочь Луи, кто знает, вдруг он забудет весь французский? Кто его знает, не так ли?, - сказал мне учитель переведя взгляд на Томлинсона. - Можете идти, не забудьте предупредить родителей, что поездка длится неделю, - сказал нам учитель и мы вышли из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.