ID работы: 3889399

Не нужно думать об одном

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Судьба?!

Настройки текста
Выйдя из кабинета я просто сползла вниз по стене. Услышав то, что сказал мистер Рон меня просто повергло в самый глубочайший шок. Что это было? Почему я раньше об этом не подумала? А может это судьба? Боже да какая к чертям собачим судьба? Такое чувство, что это все он подстроил и сказал учителю чтобы тот не напоминал об этом и он 100% был уверен, что я забуду об этом, а в последний момент... Господи! За. Что? Почему я? По-че-му? В это время я все сидела облокотившись о стену. Луи видимо был сначала тоже в шоке, но вскоре все обдумал и наклонился ко мне: - Не переживай. Поверь эта поездка будет незабываемой, - сказал Луи и подмигнув поднялся и ушел, оставляя меня в раздумьях. День пролетел быстро. Когда я только вышла из школы, начался дождь. Ну вот. Просто зашибись! Спасибо погода! Не дай Бог я еще заболею! Уже пройдя почти пол пути, возле меня начал ехать чёрный Porsche. Я даже знать не хотела кто его ведет. И тут боковым зрением, я заметила, что окно машины опустилось. - Садись, подвезу, - крикнул мне, как вы думаете кто? Да-да. Правильно. Луи Томлинсон. Почему он вертится вокруг меня? Почемууу!? - Не нужно, спасибо, - ответила я. - Что значит не нужно? На улице дождь, ты вся промокла, а тебе еще на вечеринку сегодня. А вдруг горло разболится, а голос тебе сегодня нужен, - и скорее всего Луи сказал это в двузначном смысле, - так что не выпендривайся и садись. Я серьезно. - Уф.. Ладно. Когда я села в машину меня сразу же окутало теплом, запахом табака и сладкой мяты. Мне на столько был приятен этот запах, что я не хотела покидать эту машину никогда. Стоп. О чем я думаю? Джо! Выбрось эти мысли из головы! Выбрось! Уничтожь! Сожги! Утопи! Закопай! Подъехав к моему дому, я была не удивлена. Я имею ввиду, что я даже не говорила адрес, а он привез меня на место назначения. - Приехали. И все таки надеюсь, что ты не откажешься. Буду ждать, - он нежно поцеловал меня и посмотрел в глаза. Я растаяла в его улыбке, в его глазах... Черт. Снова. О чем я думаю? - Большое, спасибо. Я думаю, что все же приду. Плюс, у меня будет еще один сюрприз, - сказала я и вышла из машины направляясь домой. Как только я зашла, так сразу же зашла в свою комнату и упала на кровать. Все было слишком сегодня. Я не знаю как это объяснить, но это было слишком. Утренние обнимания, поцелуи в столовой, Франция, поцелуи в машине и мое обещание на счет вечеринки. Да какого хрена вообще это происходит со мной? Почему я не могу ему сказать чтобы он не трогал меня, отстал в конце концов!? Будто я под гипнозом когда нахожусь с ним. Он просто зарывается постепенно в мою душу. В мой мозг. В моё сознание. Я теряю голову рядом с ним. Адекватное мышление просто испаряется когда он тут как тут. Я чувствую невесомость рядом с ним. Но вот почему у меня была такая реакция после слов учителя? Почему я молчала, не смотрела на него? До сих пор не понимаю. Все это как то странно. Зачем я ему? Что нет больше девушек кроме меня? Это уже честно бесит. Немного еще пролежав в кровати, я направилась в ванную чтобы немного расслабиться и тут на телефон пришло смс. "Одень что то красивое. Хочу увидеть тебя на каблуках хх". Уже распознав номер я поняла, что это пишет Луи. А ведь и правда нужно что то одеть. Вот только что? Платья я носила редко, а каблуки тем более. Но тут я вспомнила, что когда то мне мама на День рождения подарила шикарное красное платье, расшитое паетками, и мелкими стразами. Я в него еще с первого раза влюбилась, но так и не надевала. А каблуки у меня есть одни единственные. Черные, замшевые, на платформе и на тонкой шпильке. Нет, это не значит, что у меня мало одежды. Просто я не ношу платья и каблуки как это делают другие девушки. Я предпочитаю обычный стиль, джинсы, толстовки, какие то кофты, свитера, толстовки ну и прочее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.