ID работы: 3889399

Не нужно думать об одном

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я спокойна.

Настройки текста
Время как назло, шло слишком быстро. А значит вечеринка все ближе и ближе. Уже закончив с прической и макияжем, я направилась одевать своё платье. - Мда уж... Никогда бы не подумала, что буду одевать его именно на вечеринку. Да еще и к Томлинсону, - сказала я смотря на свое отражение в зеркале и любуясь видом, ведь это платье действительно прекрасно на мне сидело, ну а каблуки, естественно, подчеркивали фигуру. - Ну что, Джо Адамс Вельт, настал твой час. Не дай Бог я останусь там ночевать или кто-то наркотики подмешает или что еще хуже. Так все. Выбрось это из головы! Все будет прекрасно! Ты выживешь, ты сможешь! В конце та концов, чего тебе бояться? Томлинсона? Пфф.. Хо.. Нет. Боже мой. Да фиолетово мне на всеми любимого Томлинсона. Все это я говорила на пути к своей входной двери, проговаривая это в слух. Да. Я иногда говорю сама с собой. Ну а что? По-моему вы бы вели себя так же на моем месте. Ну.. 50/50. Эх.. Ладно, проехали. Почти я вышла из дома, как на телефон пришло оповещение о новом смс. "Хей, ну что? Готова? Машина внизу. Даже не думай убежать хх" Мда уж, мда уж. Он даже машину мне заказал? Странно. Очень. Очень. Очень странно? Вот снова этот вопрос: За-чем? Я что, какая-то VIP персона? Господи, хоть кто-то может мне толком объяснить, что происходит? - Ого, а с машиной он не прогадал, - пронеслось у меня в голове. Нет, мне без разницы на какой машине добираться, но по-моему это слишком шикарно. Дело в том, что он заказал кабриолет. Да. Чисто белый кабриолет. Кто не понимает, это машина без крыши. Ах да, а знаете кто водитель? Никогда не поверите. Стайлс. Гарри черт подери его Стайлс. Ну ладно, Луи вроде неподалёку живёт, так что думаю продержусь, как-нибудь. - Привет принцесса, залезай, - поприветствовался Стайлс и по-джентльменски открыл мне дверь. - Привет, спасибо, - в ответ я фальшиво улыбнулась. Как я и говорила, до дома Луи мы добрались за 20 минут. До сих пор не понимаю, зачем была машина? Я сама могла спокойно дойти. А может чтобы повыпендриваться? Показать какой он крутой и богатый? Честно, не знаю и не понимаю. Еще не остановившись, нам уже начали свистеть и встречать нас радостными возгласами. Многие парни, стоящие на крыльце смотрели меня оценивающим взглядом. Конечно, кто-то уже наверняка, продумывал план, как трахнуть меня сегодня ночью. Да фиг вам. Обломитесь. - Вау! Ты прекрасна, - сказал Луи и нежно обнял меня. Я лишь улыбнулась и мы прошли внутрь. Все те же парни не отводили от нас взгляда. Сначала я была в небольшом недоумении, ведь внутри почти никого не было. - Луи, ээм, а где все? Он посмотрел на меня взглядом, типа, "сейчас все увидишь". Я сначала не поняла, а затем увидела, что его взгляд направлен куда то прямо, на стену. Уже читая первые строчки, у меня начали наворачиваться слезы. Внезапно эти строки начал озвучивать голос Луи. Потом же до меня дошло, что это запись. "Дорогая Джо Вельт. Да, я к тебе обращаюсь. Знаешь, очень редко я обращал на тебя внимание, хотя я вижу каждый день тебя в школе и провожу с тобой каждый урок французского. Я до сих пор не понимаю, что со мной произошло, потому что моя жизнь изменила. Именно ты изменила ее, ты внесла в нее краски. Может это какой-то пафос , но знаешь, эти слова от сердца. А значит, искренние. Ты все что у меня есть. Я не хочу потерять тебя. Пойми, уже через несколько месяцев мы окончим школу и разбежимся, кто-куда, а я так и не успею сказать тебе такие важные слова: Je t'aime. Твой LT." Все это время я не дышала, я не могла поверить что это реальность. Я стояла в ступоре. Честно. Со мной такого еще не было. Луи повернулся ко мне и начал наблюдать за моей реакцией. Я же не давая ему такой возможности, сразу развернулась к нему и прошептала: Я тоже тебя люблю. В этот момент взорвались хлопушки, и повыбегали люди, которых было действительно много. Я смотрела на это все и просто плакала и радовалась. В один момент я развернулась к парню обратно и поцеловала его. Реакция публики была типа: Оуу, как это мило. Но было слышно, что его друзья свистели и думали немного о ином. Прошло уже часа два как я тут нахожусь. Скажу честно, такого в канун Рождества со мной ещё не происходило. Не знаю даже как это описать. Магия? Мечта? Любовь? Испарившиеся чувства ненависти? Что еще? Вот просто представьте, на что способен человек? Мы с ним были абсолютно чужим людьми и как все изменилось. Просто мгновение. Неужели такое возможно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.