ID работы: 3889399

Не нужно думать об одном

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка продолжается

Настройки текста
Я сидела у бассейна и думала о том, что же произошло пару часов назад. Мне до сих пор не верилось. Такое чувство, что это все сон. Фантазия. Иллюзия. Воображение. Магия. Но где то в самой пучине, на глубине 127490км моего сердца, мне кричат что я не должна так делать, это не моя жизнь. Я наоборот должна отталкивать его, а не притягивать. Но как? Объясните мне, как можно оттолкнуть этого человека? Как можно сказать, ты мне не нужен или что то подобное? Знаете, я все же человек, а не бездушная тварь и поверьте я знаю как могут ранить слова. Намного больнее чем лезвие ножа или след от пули. Именно сейчас я хочу быть с ним, хочу чувствовать его тепло и поддержку, любовь и милую улыбку на лице. Каждый раз когда он улыбается, в уголках глаз видны морщинки. И именно это делает его еще милее. Невозможно не наслаждаться им. Все так же сидев у бассейна и попивая шампанское я почувствовала, что жутко хочу спать. Нет, с вечеринки я не хочу уходить. У меня есть лишь один вариант. Напиться. Нет, не то чтобы я была алкоголичкой, но по-моему порция текилы мне сейчас не помешает немного взбодриться. Я пошла к бару чтобы взять немного алкоголя. Пока я присела на диван в углу комнаты, то услышала, что кто то произнёс моё имя. Я не поняла откуда был звук, но я отчётливо слышала своё имя. Ладно, не буду обращать внимание. Вскоре я снова услышала, только свою фамилию. - Да чёрт возьми, кому я там так интересна?, - пробурчала я себе под нос и направилась туда где я услышала. Думаю я на верном пути. Когда я подошла к лестнице то услышала и увидела "святыню". Если кто еще не запомнил, то так я называю всю компанию Луи. Кроме самого Луи. Ладно, неважно. - Хей, что вы так бурно обсуждаете?, -поинтересовалась я. - Опана! Кто явился, - съязвил Найл. - Что не рады видеть? Я просто уже несколько раз слышала, как кто то упоминает моё имя и фамилию, поэтому не могла просто так сидеть на месте, - объяснила я. - Ухх.. Подруга, да от тебе за километр несет. Сколько же ты выпила?, - сказал Стайлс, поглядывая на меня каким то странным взглядом. - Не важно. Все, ладно. Это вас не касается, - сказала им я, сделав обиженное лицо. - Ты прям копия Гарри, когда обижаешься. Точно так же губки надуваешь, - со смешком и ухмылкой сказал Зейн. - То есть ты намекаешь, что я похожа на Гарри? - Ну да, именно когда обижаешься, - с тем же выражением лица сказал брюнет. - О господи... , - протянула я и направилась на второй этаж в поисках ванной. Я была уже достаточно пьяна, и меня немного пошатывало пока я шла по длииинному коридору. Найдя нужную дверь, я решила зайти и умыться холодной водой, чтобы еще немного взбодриться. Видимо я долго была в ванной, потому что выйдя от туда, было слышно, что меня кто то зовёт. Да нет уж. Орёт на весь дом моё имя. Уже почти спустившись я увидела что ко мне бежит Зейн. - Ты где была? , - спросил он с одышкой. - В ванной, а вы что, успели соскучиться, да? - Ну кое-кто да. А вообще, я искал тебя по другому вопросу. - Да-да, я слушаю, - задрав голову сказала я. - Мы идем играть в правду или действие. И ты не должна отказываться. Так что идем. Я даже не успела возразить, как тот взял меня за запястье и потянул в сторону бассейна. Все парни, в этот раз и Луи расположились на шезлонгах. Хотя на улице был Декабрь, но на улице было достаточно тепло. - Так, так, так, кто это у нас тут пришел?, - с ухмылкой спросили все парни одновременно. Я немного испугалась, когда все это было произнесено в унисон. Улыбнувшись я подошла к Луи и села на колени. Он нежно обнял меня за спину и притянул к себе. Я сразу же почувствовала тепло, которое исходило от него. Луи был такой теплый, мягкий, домашний.. Ой.. Кажется я уже что то не то несу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.