ID работы: 3889399

Не нужно думать об одном

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игра/Уговор

Настройки текста
Примечания:
Мы все так же сидели у бассейна и попивали виски. Нет, не просто так. Нам нужна бутылка, для игры. Я же решила много не пить, потому что я не думаю что завтра утром мне будет очень хорошо, да и парням больше будет... Как бы я не старалась, и не отговаривалась, парни все равно заставили меня допить виски. Хотя его было и немного, но блин... Завтра то, что будет..? Найл начал крутить бутылку на стеклянном столике, и она как на зло была направлена на меня. - Такс.. Джо. Правда или действие? - Правда. - Ты девственница? - О господи, Найл, ничего остроумнее не мог придумать?, - с недовольством спросила я. А его коварная улыбка не сходила с лица. - И все же.., - спросил Найл. - Да. Парни сразу же пересмотрелись между собой. Я поняла о чем они все подумали. Да тут любому понятно. -Господи Боже Мой! Да я девственница! Что такого? Или мне нужно быть как все остальные шлюхи из школы?, - выпарила я. Они все промолчали, немного лишь усмехнувшись.. Я начала крутить бутылку. Она остановилась на Лиаме. - Лиам, правда или действие? - Правда. - Уфф.. Что то вы скучные.., - надув губы сказала я, - ты бы поцеловал парня за большие деньги? Парни тут же поникли. Я не знаю, что это была за реакция, но им видимо было очень интересно, так как, они скорее всего не общались на такие темы. - Ну ты конечно постаралась, что даже Пейно не может сразу дать ответ на вопрос, - смеявшись сказал мне Луи. В итоге мы начали все смеяться, даже Лиам, который до сих пор не мог ответить на мой вопрос. - Лиам, ну же, дорогой, признавайся, - все еще смеясь сказала я. - Думаю, что нет, - очень прям серьёзно ответил Лиам. - Нуу ладно..., - как то разочарована сказала я. - А ты что так надеялась, что я отвечу да?, - с ухмылкой спросил меня Пейн. - Ну я же не знаю что у тебя на уме. Все что угодно ответить мог, - объяснила ему я вставая с Луи. Мне немного стало скучно и захотелось чего то выпить. Я остановилась на том же виски, только бутылка была уже начата, видимо кто то её до меня открыл. Взяв с собой стакан, я вернулась к парням. Они пристально за мной наблюдали. - Чего смотрите?, - не выдержала я. - Да вот, просто кое-кто ответил, что может поцеловать тебя в засос. Я решила прикинуться, что не против этого. - Хм.. Ну и кто же такой смелый?, - спросила я смотря на каждого из них. - Не поверишь, - сказал Зейн, - Это Найл. - Охох, ну я думаю что кое-кто не будет меня ревновать?, - спросила я переведя взгляд на Томлинсона. Наклонившись к нему я прошептала ему на ухо: - Я проведу с тобой ночь, если ты не будешь меня ни к кому ревновать. Он посмотрел на меня ошарашенным взглядом. В его глазах было столько удивленности, что можно даже увидеть всю прекрасную голубизну его прекрасных глаз, которая так и манила. - Ты уверенна?, - спросил голубоглазый. - Если я сама тебе предлагаю это, то как ты думаешь? Луи лишь оценивающе посмотрел на меня и легко кивнул, прежде чем я подошла к Найлу. - Оо, а для эффекта, прыгните в бассейн еще, - сказал пьяный Стайлс. Он был пьянее всех. За ним скорее всего был Найл, затем Луи, Зейн и Лиам. - Ты забыл что на улице не лето?, - возмутившись спросила я этого кудрявого, пьяного, почти спящего Гарри. - Ой, да ладно, - сказал тот и махнул на нас рукой, типа 'ладно, как хотите'. Найл приблизился и я заглянула в его бездонные глаза. Да, они именно такие. Они такого прекрасного голубого цвета. И они светлее чем у Луи. Мне так кажется.. Он не раздумывая накрыл мои губы своими. Его губы такие мягкие и с каплями алкоголя на них, это мне нравилось. Сначала поцелуй был нежным, но постепенно переходил в страстный. Очень страстный. Мы наверно так бы и целовались, если бы Луи не прервал нас. - Эй, не съедите друг друга, - обратился к нам, кажется уже ревнующий Луи. Хмм, он что забыл про наш уговор? Или он действительно так меня ревнует или мы так страстно с Найлом целуемся на глазах у всех? Когда мы вернулись на свои места, то все так на нас смотрели, что я не выдержала. - Да, что вы так смотрите на нас, а? Найл тут же посмотрел в мою сторону. Я еще раз оглянулась на всех и убедившись, что никто уже нас не прожигает взглядом, успокоилась и прижалась обратно к груди Луи. А от него все так же исходило то тепло, что и в начале. И это действительно согревало и придавало чувство комфорта и то, что ты в безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.