ID работы: 3889399

Не нужно думать об одном

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

No control. Part 1

Настройки текста
Мы долго сидели молча, пока Зейн не прервал эту тишину. - Может уже пойдем спать? Что то холодно становиться, - почти засыпая пробормотал Зейн. - И вправду, стало прохладно, давайте будем заходить, - предложила. - Поддерживаю, - ответил Найл. - Разве я тебя не согреваю?, - спросил меня Луи. - Солнце, конечно согреваешь, но мне хочется уже лечь в постель. С тобой. , - ответила я. - Ну чего мы тогда ждем? Мы поспешно встали с диванов и направились в дом. Зайдя я сразу же почувствовала какое то чувство уюта, тепла... - Сладких снов вам, - каким то странным тоном обратился к нам все так же пьяный Стайлс. - Смотри не усни на ступеньках, - ответила ему я. В ответ он лишь скорчил недовольную гримасу. А мы все приближались, к заветной весь вечер, двери. Мое сердце отбивало 127392 ударов в секунду. Хоть я и много выпила, это ничего не решало. Было прекрасно ясно, что нас ждет сегодня ночью. В принципе, любая другая бы на моём месте, не нервничала, а наоборот брала бы всю инициативу в свои руки, но не я. Видимо все потому, что я девственница. Да. У меня не было до этого никого. Никогда. Ну а что? Всему своё время. Но я была уверена, что он знает, что делать. Ведь это 1000% для него не впервые. Я зашла в комнату и облокотилась об стену. Он зашел сразу же за мной и закрыл за собой дверь. - Ну что, пора кажется выполнять условия договора, - сказал мне Луи и улыбнулся пошлой улыбкой. Клянусь такой улыбки на его лице я еще не видела. Вдруг, меня накрыло. Для самой себя, в глубине души, это было просто шоком. Видимо алкоголь взял надо мной верх. Уже невозможно было саму себя контролировать, я хотела этого парня. Он был чертовски горяч. Его растрепанные волосы, черная кофта, с небольшим вырезом, оголяющая его шею, ключицы. Ко всему этому были видны его татуировки. На груди, на руках... Луи удивлённо посмотрел на меня когда я отстранилась, от него, после долгого, страстного поцелуя. В миг же его глаза загорелись, чертики заиграли в них. Его уже было не остановить. - It is what it is, - с самодовольной улыбкой сказала я. Парень лишь ухмыльнулся и покачал головой. - Хм.. Плохая девочка. Кажется, кто то хочет поиграть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.