ID работы: 3889399

Не нужно думать об одном

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

No сontrol. Part 2.

Настройки текста

Rihanna - Roc me out

Читайте под эту песню, она действительно может сейчас передать всю ту атмосферу ночи... Поиграть? Он сейчас действительно это сказал? Мне не послышалось? Он видимо заметил как я покраснела, но извините меня, не каждый день такое можно услышать.. Тем более в такой момент… Мы продолжали страстно целоваться, все так же стоя у стены и наслаждаясь друг другом. Я запустила свои пальцы в его волосы, перебирая каждую прядь непослушных и растрепанных волос. Мне казалось что мое сердце, вот-вот выпрыгнет из груди… Я правда не знала сколько прошло времени, пока мы целовались. Но за это время мы успели переместиться на кровать, и стянуть с себя одежду, поэтому парень был надо мной и доминировал в этот момент. Он нежно отпрянул от моих губ и перешел к шее, нежно покусывая и целуя ее. Я наслаждалась всем, что Луи делал, я не могла отпрянуть от него, видимо потому что хотела его. Здесь и сейчас. Было невозможно сдерживаться, хотелось чего то большего. Видимо алкоголь побеждал во мне, иначе я бы никогда о таком даже не подумала. Но точно не сейчас. Мне нужно было это. Хотелось отдаться ему, чтобы он овладел мной. Чтобы принес то желаемое удовольствие… Мне было абсолютно плевать на то, что я была девственницей, все равно этот момент бы пришел. И вот. Конечно я не думала, что все произойдет так скоро, я не думала об этом. Хотя, скорее всего, где то это уже предвещалось, только я не заметила этого. Мне казалось что я сойду с ума, будь он еще так долго мучать меня своими ласками и поцелуями. Видимо Томлинсон умеет читать мысли, так как он сразу же отпрянул от меня и принялся наконец то за дело. Мой мозг скорее всего еще немного соображал, потому что я напряглась когда он прикоснулся к моей промежности… Я почувствовала как мурашки прошлись по позвоночнику, оставляя мелкую дрожь по всему телу. - Шш, расслабься, - сказал мне Луи. Мне стало не хватать воздуха когда он коснулся пальцами моего клитора… И вновь дрожь пробежала по моему телу. Черт возьми. Я хотела этого, я не могла больше ждать. И видимо парень это понял, когда я тихо простонала. Было заметно его ту же, самодовольную улыбку на лице, что не могло не заводить меня, уже в который раз. Парень перестал меня мучить и очень нежно начал целовать. Начиная от живота и доходя до моих губ, которые как мне казалось, дрожали. - Т-ты, готова? , - как то немного неуверенно спросил Луи. - Д-да… . Я хочу тебя. Очень… - Но не меньше чем я тебя, - прошептал мне на ухо парень. Не могла поверить, что сказала это. На секунду мне показалось, что я сплю. Что это все нереально. Но… куда уж не реальнее? - Приготовься. Я почувствовала, как его член терся о мою промежность... Мое желание росло с каждой секундой, Я не мола терпеть. Алкоголь окончательно выключил мой мозг. И вот. Это чувство. Я не знала что мне чувствовать, боль или наслаждение? Ведь боль сейчас побеждала. Но. Боже мой.. Я хотела этого сейчас больше всего. Если не сейчас то когда? Очень сомневаюсь, что будь я трезвой, то позволила всему этому происходить сейчас. Ооочень сомневаюсь. Меня словно пробивало током в 220 Вольт. Я не знала: кричать мне сейчас или стонать. Глупо, правда? Черт. Мне было больно, но я не хотела чувствовать эту боль. НЕ ХОТЕЛА! Но мне некуда было деться. Боль одолевала меня с каждой секундой и я ничего не могла предпринять. Луи видимо это тоже понимал... - Шш.. Расслабься малыш. Потерпи,это пройдет, - сказал он мне прямо в губы. Я прекрасно понимала что боль пройдет, но... Невозможно было сдерживать саму себя.. видимо я немного сумасшедшая... Он начал по немногу двигаться во мне, от чего становилось еще больнее. Я открыла рот в немом полу крике. Он все так же двигался, позволяя мне привыкнуть. И слава богу, что боль уже начинала по немного отходить. Нет не думайте что он прошла полностью. Мне было жутко больно, но я терпела и пыталась сосредоточиться на том, чтобы она ушла окончательно. Постепенно боль сбавляла обороты. а на замену ей приходило то наслаждение и удовольствие, которое мне так нужно было сейчас. Видимо, когда парень понял что я была точно готова, то начал набирать темп, что мне нравилось. Не думала, что оргазм подступит так скоро, потому что я была на пике.. Очень близко. Скорее всего, Луи тоже. Он сразу вышел из меня и кончил мне на живот. Оргазм сразу же настиг меня. И меня снова шарахнуло током, только уже, мне кажется в 300 Вольт. Это было просто непередаваемо. Я долго не могла отойти от того, что это сейчас произошло со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.