ID работы: 3889399

Не нужно думать об одном

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неразбериха.

Настройки текста
Было сложно сдерживать все свои эмоции утром. Я не могла сначала понять, где я, с кем я, как сюда попала. Но видимо мозг включился и начали выстраиваться в голове картинки вчерашнего вечера. Прекрасно помню признание Луи, помню как общалась с парнями, помню что играли в какую то игру, что целовалась с Найлом, а дальше не помню ничего. Абсолютно. Просто туннель. Мозг не хочет вспоминать, как бы я не старалась. Ничего. Каким было мое удивление, когда я повернулась на другой бок и увидела рядом спящего Луи. И только потом до меня начало доходить, что же произошло этой ночью. Скорее всего алкоголь, поборол мой здравый ум, и заставил сделать это... Боже.. Что я наделала? Надеюсь он хотя бы предохранялся..? И конечно же, когда я решила встать с постели,то почувствовала дикую боль... Да.. Я конечно всякое могла натворить, но мать вашу. Чтобы вот так? За одну ночь? Можно сказать на Рождество... Мне если честно страшно самой себе в глаза смотреть.. Когда я добралась до ванной комнаты, сразу же пошла в душ, чтобы смыть с себя следы прошлой "ночки". Почему то было мерзко осознавать, что это, черт возьми, произошло. То, что я больше не девственница. Я не планировала этого вообще. Но нет же, нужно было мне напиться, и позволить этому случиться. Хмм.. Я прям стихами говорю. Мда, еще в такой момент я пытаюсь шутить... Иногда я себя просто ненавижу. Вот честно. Верьте, не верьте. Но такие моменты частенько случаются. И о господи боже мой, слава богу что они все меня не трахнули. Я как ни как была одна девушка в этом доме. - Доброе утро малышка, - сказал мне Луи, когда я наткнулась на него выходя из ванны. - Мм.. Доброе, - почти шепотом сказала я. - Что-то не так?, - поинтересовался парень, заметив мой растерянный взгляд. - Да нет, вс.. Все нормально, - замешкавшись ответила я. Выйдя из ванны я сразу же направилась в комнату чтобы забрать свои вещи. Слава богу что я успела покинуть комнату до того, как вернётся Луи. Мне почему то не хотелось его видеть. То ли от шока, то ли от чего то еще... Сложно объяснить. Но, после того что произошло, я его боялась что ли, ну или просто стеснялась... Господи. Что у меня творится в голове? Каша. Неразбериха. Все вверх дном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.