ID работы: 3889399

Не нужно думать об одном

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рождественская сказка.

Настройки текста
Пока я спускалась вниз по лестнице, то наткнулась на сонного Стайлза, который был не в самом лучшем состоянии. - Хей солнышко, ты куда то спешишь?, - ну оочень сонным голосом, пробурчал Гарри. - Тебя это не касается, - грубовато ответила я. Я собралась обойти его, но как на зло, он схватил меня за руку и прижал к перилам. - Блять Стайлз! Какого черта?! , - заорала я, видимо так, что слышно было на весь дом. - Да чего же ты так кричишь..? , - сказал Гарри кривя лицо. Видимо головушка болит после вчерашнего. Конечно болит, не я же выпила пол бара... - Давай ты сейчас пойдешь со мной и всем будет хорошо, - предложил мне этот засранец, смотря на меня озабоченным взглядом. Я боюсь даже представить, что он у себя в голове уже понапридумывал. - Только. Через. Мой. Труп. , - ответила я и вырвалась из его хватки. - Ты еще придёшь ко мне, дорогая, - сказал он мне в след. На это я лишь показала ему средний палец со спины. Наконец то добравшись до первого этажа, я набрела на кучу мусора возле бара и диванов. Слава богу, что никто хоть, не спал где-то на полу. Слава богу что в холодильнике было много воды. Потому что мне жутко хотелось пить. Я как ни как, вчера тоже выпила, по этому сушняк у меня есть определённо. Я долго не могла понять, от куда идет такой яркий свет. Как будто, кто то прожектором светит. Но зайдя в гостиную и выглянув в огромное окно я была, мягко говоря, в шоке. На улице лежал снег. Огромный слой снега. Снежинки продолжали падать... Было сложно поверить, что на Рождество выпал снег. У нас это огромная редкость! По этому, как же тут не радоваться? Я выбежала на улицу и просто повалилась в снег. И начала смеяться. Мне было очень весело, я чувствовала себя ребёнком, маленьким счастливым ребёнком. С детства я любила снег, для меня это было чем то магическим, волшебным. И тут я услышала чей-то голос, который оторвал меня от моих же мыслей. - Не замерзнешь? - Не замерзну, - сказала я не открывая глаз. - Смотри, еще заболеешь потом, - продолжал говорить кто то. Я ничего не сказала в ответ, так как услышала, что кто то идёт в мою сторону. Не хотелось открывать глаз, и смотреть кто там, кто пришел, тот и пришел. Меня сейчас абсолютно ничего не волновало. Будь то Стайлз, или Луи. Все-ра-вно. Я почувствовала, что этот кто-то трогает мои волосы, пытаясь разложить их, кажется, на белом снежном покрове. - Что ты делаешь?, - спросила я заулыбавшись. - Шш, не дергайся, - ответил мне этот мистер "икс", кажется тоже улыбнувшись. Не знаю, почему до сих пор не узнала его по голосу, ведь когда я открыла глаза, то увидела Луи. Он смотрел на свое видимо, творение и не мог скрыть улыбки. Именно истинной улыбки. Скорее всего, он тоже был счастлив. - Что ты там сделал? , - любопытство меня просто съедало. - Не скажу, - ответил парень улыбаясь еще больше. - Ээй, так не честно, - ответила я и надула губы. - Ты вправду напоминаешь Гарри, когда обижаешься, - сказал Луи рассмеявшись, - Ладно, я сейчас. Вернувшись ко мне, он сфотографировал меня и показал мне кадр. Я даже представить себе не могла, что это окажется настолько прекрасным. Пока я лежала, он сумел выложить мои локоны в форме сердца, а в середине написать на снегу наши инициалы "LJ". - Господи, как это мило, - сказала я Луи и просто залилась краской. Мне было на столько приятно, что я не могла сдерживать эмоции. Подорвавшись с этой белой мантии на земле, я подошла к Луи и поцеловала. При чем страстно. И он видимо это понял. Мне просто было приятно осознавать, что это не вымышленная Рождественская сказка. Было приятно осознавать, что у тебя есть близкий человек, который согревает тебя своим теплом и любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.