ID работы: 3889399

Не нужно думать об одном

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели?

Настройки текста
Пока мы проводили время на улице, даже не заметили, что все парни уже проснулись и наблюдали за нами из гостиной. Их я заметила когда в очередной раз, Луи повалил меня в сугроб. - Привет парни!, - закричала им я. Ничто и никто не испортит мне это Рождество. Этот праздник мой самый любимый, и сегодняшний день должен быть прекрасным. В принципе признаки "прекрасного" уже есть. Во-первых - выпал снег, что очень редко бывает в этом городе; во-вторых - сегодня суббота, а это значит никакой школы; в третьих - я провожу время с любимым человеком. Да.. Последний пункт, щекотливый такой, однако... Но.. Ээм... Простите! Я наверное тоже человек, девушка в конце концов, и заслуживаю любви к себе. Конечно, я не ожидала, что все произойдет так скоропостижно... После нашего утренней "зарядки", если игру в снежки и валяние в снегу можно так назвать, мы направились в дом, чтобы согреться. Я решила приготовить горячий какао. При чем для всех. Что может быть лучше? - Может соберемся сегодня?, - неожиданно предложил Луи, - праздник как ни как. - Почему бы и нет, - не задумываясь ответила я. Ведь мне делать то нечего. Друзей нет, семья чёрт знает где... - Давайте тогда в 8. - Окей, - все согласились. Вскоре, после наших недолгих посиделок, я направилась домой, чтобы привести себя в порядок, да и переодеться. Почему то, как только я открыла дверь, то почувствовала неведомый холодок, чувство одиночества. Да. Ну а чего еще можно ожидать от места, где проживает одинокая девушка, у которой в помине никого в гостях не было. - Нужно хотя бы себе животное завести, - пронеслось у меня в голове. Раньше, когда я жила с родителями, у нас был кот, чисто чёрный. Знаете, вот как в фильмах бывают. Чисто чёрный, ну и зелёные глаза, естественно. Я его очень сильно любила, но когда нам пришлось переезжать, мы отдали его моему двоюродному брату. Ах да, у меня есть двоюродный брат. Только ему.. Дайте вспомнить... 25 лет. Сейчас я без понятия где он, и где мой кот, хотя, скорее всего его уже нет на этом свете... Ладно, не будем о грустном. Пройдя по коридору и заглянув в гостиную, я заметила, что чего то не хватает. Чёрт. Ёлки. Я забыла о самом важном. Вот как так можно? Хоть кто то объяснит мне? Видимо даже Всевышний не в состоянии, объяснить моё беспамятство. Не раздумывая, я мигом направилась в кладовку, и достала от туда свою елку. Я не покупаю настоящую. У меня есть искусственная. Установив елку, и достав все рождественские украшения, я немедля принялась украшать елку и квартиру. Ведь времени не так уж и много. Вечеринка в 8, а мне еще себя в приличный вид привести нужно. Не прошло и трёх часов, как я закончила с этим декорированием. Если честно, то мне понравилось. Я развесила гирлянды почти по всем апартаментам: в гостиной, в своей комнате, на кухне и даже в коридоре. Все светилось, переливалось, и просто радовало глаз и грело душу. На часах пол пятого. Что ж, думаю стоит собираться. Я направилась в ванную, дабы принять душ, и начать укладывать волосы. Так как это, можно сказать, Рождественская вечеринка, то мне захотелось завить волосы. Через минут 15 шикарные локоны были готовы. Покинув ванную, я принялась за макияж. Нанеся основу, и выровняв тон кожи, я принялась за стрелки, затем ресницы, и в самом конце губы. Это Рождество, по этому я накрасила губы красной помадой, чтобы немного подчеркнуть и выделить свой make-up. С одеждой было по сложнее. Сначала я думала одеть все красное, затем красное с черным. Но в итоге я остановилось на красном с белым. Я надела красные джинсы и белый, вязаный свитер с мелкими паетками. Если бы не снег, то я бы пошла в своих красивых бежевых туфлях на шпильке, но знаете, отморозить ноги как то не горю желанием. Пока собиралась, даже не заметила, что время уже 7 часов. Я решила позвонить Луи, да бы убедиться, что вечеринка все еще в силе. Гудки, гудки... - Алло, - радостный голос был на том конце. - Привет Луи. Это Джо. - Да, привет. Как ты там? Уже готова? - Я как раз по этому поводу и звоню, чтобы убедиться, что вечеринка не отменяется. - Хей, когда это у меня отменялись вечеринки? - Ну мало ли, - засмеявшись ответила я. - Все в силе малыш, жду тебя. До встречи. - Целую. Положив трубку я рухнула на кровать и просто расплылась в улыбке. Мне еще никогда в жизни не было так хорошо. Чувство, что у тебя кто то есть, настолько приятно, что просто словами это не описать. Наконец то, за столько лет, я чувствую себя кому то нужной, нет того одиночества и грусти. Наоборот. Неужели все начинает налаживаться у меня в жизни? Если так, то: Господи! Спасибо тебе большое!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.