ID работы: 3889399

Не нужно думать об одном

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не так быстро/ Не посмеешь ( Часть 1 )

Настройки текста
- Отпусти меня! Или я закричу! - Заткнись! - Я закричу если ты меня сейчас же не отпустишь! - Не посмеешь. Flashback *двумя часами ранее* Время приближалось к восьми. Уже полностью собравшись, я решила выходить и дойти до Луи пешком. Но не тут то было. На телефон пришло странное, подозрительное, СМС: Мм.. Интересно в чем ты будешь сегодня. Жду тебя ** - Что за черт? , - сказала я вслух. Не долго думая я решила ответить этому придурку: Забудь этот номер телефона. Придурок. Быстро покончив с телефоном я направилась к входной двери. Вот теперь мне очно уже ничто и никто не помешает. Естественно на улице уже стемнело и улицы освещал только свет фонарей. Вообще мне нравится такая обстановка: на улице тихо-тихо, лишь где то вдалеке слышен шум проезжающих, изредка, машин, под ногами скрипит снег и все вокруг напоминает сказку. Такое чувство что ты самый счастливый человек на Земле. Что нет никаких проблем. Все, в буквальном смысле, прекрасно. Согласитесь. Могу поспорить, что у каждого было такое чувство. Мгновенное чувство эйфории. Уже когда я подходила к дому, я увидела, что мимо меня проехал черный Bentley. Ясное дело что я не увидела водителя, из-за тонированных окон. Возле дома Луи, на подозрение, никого не было, лишь две припаркованные машины: одна Луи, а другая... Кажется это тот черный Bentley. Или я пришла рано, или что то тут не так. Я решила постучать в дверь. Никто в итоге так и не открыл. - Эй, кто то тут есть? В ответ все также тишина. -Луи! Парни! Кто то тут есть вообще? Тут я дернула за ручку двери и та открылась. Я немного опешила от такого поворота событий. Как только я зашла то увидела, что где-то со стороны кухни исходит еле видный свет. Чем ближе я подходила к кухне, тем все больше и больше угасал и так еле видный свет. И тут он погас уже полностью. - Эй! Кто здесь!? Включите свет! Ничего же не видно! В этот момент я услышала приближающиеся, но очень медленные, шаги. Мое сердце упало в пятки когда этот "кто-то" обнял меня сзади и положил голову на мое плечо. - Малышка, ты боишься меня?, - в его голосе было что-то знакомое, но я не могла еще узнать. Когда я почувствовала его обжигающее дыхание на моей шее, и запах сигарет, то уже поняла, что это никто другой как мой Луи. - Господи Луи! Зачем так пугать? Или тебе нравится играть в прятки или же пугать меня? - Не то и не другое. Просто хотел сделать маленький сюрприз для тебя. - И в чем же суть этого сюрприза? - Закрой глаза. - Зачем? Тут и так темно. - Просто закрой глаза, - в последний раз попросил меня Луи. - Ладно. - Открывай. Когда я открыла глаза, то во-первых ослепла, а во-вторых офигела немного. Весь дом просто "горел" от все возможных рождественских украшений. Каждый сантиметр этого дома был освещен разными огоньками, большинство были разноцветными. - О боже! - Тебе нравится? - Ты шутишь? Господи, когда ты успел все это сделать? - Магия вне Хогвартса! В тот момент когда Луи закричал "Магия вне Хогвартса" с разных сторон повыбегали парни. Я была очень удивлена и немного напугана. такое чувство что они хотят меня до инфаркта довести или же сделать заикой. - Я конечно все понимаю, но мне кажется, что вы хотите сделать меня заикой, - испугано и одновременно драматично сказала им я. Все посмеялись и начали веселиться. Ну как веселиться, в доме кроме меня и всех пятерых парней никого больше не было. Время шло очень быстро и я не заметила как наступила полночь. Парни понапивались в хлам, ну и я естественно немного выпила. Но конечно не так много как эти оболтусы. Когда я поднималась на второй этаж то услышала что кто-то сзади идет. Я решила не оборачиваться и пошла дальше. Какой же дурой я была, когда не решилась посмотреть кто за мной идет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.