ID работы: 3889399

Не нужно думать об одном

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не так быстро / Не посмеешь (Часть 2)

Настройки текста
- Ну наконец-то! Вот и пришёл твой час. - Ты звучишь как какой-то маньяк-убийца из фильма ужаса, - ответила я. - Ну почти. Только я не маньяк и не убийца, а человек который хочет удовлетворить свои потребности. - Хорошо. Тогда ты озабоченный извращенец. - Нуу... Это ты уже перегнула палку. - Слушай, а не пой... , - не успела договорить я, как этот 'озабоченный ' впился в мои губы и жёстко прижал к двери одной из комнат. Когда он меня отпустил, я попыталась вырваться, но не тут то было: - Блять, отпусти меня, извращенец ебаный! Я кричать буду! - Ну-ну. Попробуй, все довольно пьяны и вряд ли тебя кто то услышит детка. - Ненавижу тебя! - От ненависти до любви один шаг киса. - Шлюх своих кисами называй! - А вот это было зря. Ты пожалеешь о том что сказала это. - Боюсь, боюсь. Что ты сделать мне можешь? А? - Ты во мне ещё сомневаешься? - Пфф... , - со смешком ответила я. Все это время, этот подонок больно сжимал мои запястья. Там точно останутся синяки... - Чего ты хочешь от меня? - Я хочу тебя. Я смотрела на него несколько секунд, пока он не открыл дверь и я чуть не упала, ведь я опиралась на неё. Парень сразу же повалил меня на кровать, и хотел начать раздевать, но я не легко доступная. Тем более я не буду изменять Луи! Я не последняя тварь которая полезет к первому встречному в кровать. Ясное дело, что просто так от него не избавится, по этому я решила поддаться, а затем взять инициативу в свои руки и быстро сбежать. Неожиданно, для этого ублюдка, я перевернула его на спину, тем самым оказавшись сверху. Ему понравился ход моих действий. Но. Не на ту напал, мальчик! Медленно опустившись к его лицу, я нежно прошептала над его ухом: - Ты думал самый умный? А вот и нет. Ты не на ту напал дорогой. С этими словами я подорвалась с него и выбежала из комнаты, и бежала куда глаза глядят. Он же, не долго думая погнался за мной и почти догнал меня у лестницы, как тут, к моему огромнейшему счастью шёл Найл. - Что за грохот у вас там? , - поинтересовался блондин. - Ты знал, что в вашей компании есть озабоченные парни извращены? Он видимо не сразу понял о чем я говорю, но вскоре догнал всю нить событий. Тем самым посмотрев на меня, каким-то уж очень странным взглядом. И тут неожиданно для всех в доме погас свет. - Чёрт, - выругалась я. - Эй, - сказал... Вроде бы Найл. - Схрена ли света нет?, - нервным голосом спросила я. - Может из-за снега. Потому что на улице настоящая метель. - Великолепно! - все тем же нервным и уже немного дрожащим голосом сказала я. Тут я почувствовала, что кто-то сзади обнял меня за талию, от чего стало не по себе. Ведь я знала кто это был. Этот некто, положил свою голову мне на плечо, и просто обжигал своим горячим дыханием мне шею. Я не могла пошевельнуться, а он просто пользовался моментом, ведь ничего не видно, вокруг кромешная темнота. Но его даже не смущает тот факт, что буквально в 5 метрах от него, стоит Найл, который даже не подозревает, что сейчас происходит прямо перед ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.