ID работы: 3889399

Не нужно думать об одном

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Oops, hi!

Настройки текста
- Нужно найти фонарик, - сказал Найл. - Как можно сейчас что то искать, если тут ничего не видно. Я даже своих руку не вижу, - ответила я дрожащим голосом. - Дай руку, будем как то вниз спускаться, парни должны быть на кухне, - ответил мне Найл. - Хорошо. В этот момент я попыталась убрать руки этого извращенца от себя. Он же наоборот, всхватился в меня мёртвой хваткой. - Отпусти, - еле слышно сказала я ему, чтобы не дай Бог, Найл меня услышал. Как мне показалось, то этот придурок, кажется улыбнулся. Я уже не выдержала и начала просто выбрыкиваться из его лап. - Ладно, ладно, не буду тебя мучить, - сказал тот и отпустил меня. - Ну ты где? - Я ЗДЕСЬ КАК БЫ! ТЫ ЧТО ВНИЗУ УЖЕ? , - орала я Хорану с лестницы. - Вообще то, да. Я думал ты за мной идёшь. - Где твоя логика? Ты сам мне сказал держаться за руку, а ты просто взял и спустился без меня. - Ладно, я сейчас поднимусь. Никуда не уходи. - Мне некуда деваться. Пока бедный Найл поднимался по лестнице, в кромешной темноте, эта скотина взяла меня за плечи, и как бы делала массаж, чтобы я успокоилась. - П..пр.. Прекрати, - еле выговорила я шепотом. - Мм... Кажется кому то нравится такой массаж? - Так, Джо, где ты? , - спросил, видимо уже преодолевший лестницу, блондин. - Тут я, тут, - не сразу ответила я. Потому что, этот гребаный, великолепный массаж, расслабил меня и я не могла собрать свои мысли в кучу сразу же. К тому же я ещё и пьяна. - Ээй, ну где ты?, - спросил Найл. - Да здесь я! Блять! Ты где? - А ну не ругайся!, - сказали парни вместе. - Блять, - гневным голосом ответила я. Вот знаете, мне кажется такое только в фильмах бывает, ну или в моей жизни. В тот самый момент когда я сказала, своё последнее слово, включился свет. Нужно было видеть лицо Найла, испуганное и в то же время разочарованное, и лицо того барана, полностью расслабленное, и спокойное. - А вы что здесь делаете?, - спросил Найл с каким-то подозрением. - Помнишь, я спрашивала, про, озабоченных парней извращенцев? Так вот! Пожалуйста. Одним из них является твой друг!, - выпалила я. Ирландец очень презрительно смотрел на нас обоих, а затем сказал: - Будь я трезв, я бы ничего не сказал, но так как я выпил.. - Ой, да хватит, комедию ломать здесь.., - недовольным голосом ответил извращенец. - Комедию? Да? Ты серьёзно? То есть тебе вся эта ситуация кажется забавной? Так получается? Значит ты просто эгоист законченный, извращенец и мазохист! Какого хрена ты вообще пошёл за мной? Думал что перепадет?! А хрен тебе! Я тебе не шлюха! Спать с кем попало не собираюсь! По этому отвали от меня, и не лезь в мою жизнь! Я ненавижу тебя Гарри Стайлс!, - на одном дыхании прокричала я. На мой крик пришли недоумевающие парни. Гарри же стоял и смотрел на меня стеклянным взглядом,будто он сейчас не с нами, а в астрале. На мои же глаза на вернулись слёзы. Не знаю от чего. Может от того, что меня чуть не изнасиловали, или может от того, что когда все только начинает налаживаться, сразу же рушиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.