ID работы: 3889399

Не нужно думать об одном

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Карма.

Настройки текста
После этой вечеринки прошло уже много времени. А именно 2 месяца. На следующий день мы как и должны были, полетели во Францию. Когда мы прилетели в Париж, то я рассказала Луи про эту ситуацию с Гарри. Весь оставшийся день тогда, он ходил поникший, но всегда был рядом со мной и я всегда его успокаивала, и просила прощения. В итоге, мы прекрасно провели время в городе любви. Мы уговорили Мистера Рона съездить в Диснейленд. Это было потрясающе! Эту поездку я запомню надолго. *** Прозвенел звонок на урок, и все зашли в класс. Сейчас у нас французский. Последний урок. Луи сейчас не ходит а школу, потому что умудрился подхватить ангину. Я же после уроков хожу к нему, наведываюсь и заодно занимаюсь с ним французским. Но это всегда сложно получалось. Ведь мы всегда отвлекаемся , а когда я смотрю на часы, то понимаю что уже пора уходить. В этот же день. После уроков. В доме Луи. Я подошла, к двери и позвонила. Долго никто не открывал, но затем я услышала громкие шаги. Дверь мне открыл Томлинсон, весь такой светящийся от счастья. - Хей привет! Ты что такой счастливый?, - спросила я. - Привет! Пойдем наверх, я все расскажу, - протараторил парень и побежал по лестнице на второй этаж. Его дом я знаю уже вдоль и поперёк, ведь часто здесь застряю. Когда я подходила к его комнате, то меня переклинило. И я почувствовала, что сейчас будет что то, чему я абсолютно не буду рада. Так оно и случилось. Это карма что ли? Чтобы вы поняли, почему я была уже расстроена, а потому что, мне был слышен до боли знакомый голос из комнаты Луи. Её голос я не могла ни с чьим перепутать. - Привет дорогая!, - пролепетала моя троюродная сестра с которой мы никогда не ладили. Спросите, откуда этот оболтус её знает? Скажу так. Она живёт в Париже, и когда мы были в Диснейленде, то встретили её. Он с ней прям подружился. Но я надеюсь, что она обратно свалит на свою родину. К своим шалавам. Таким же как и она. Я уверена, её небось весь Париж знает, вдоль и поперёк. Надеюсь вы понимаете о чем я. - Ну привет, - сказала ей я, скривив лицо. - Ну рассказывай, какими судьбами? На долго ли? А то вдруг твои французы там уже заждались тебя?, - спросила я у неё с насмешкой. - Меня Луи сюда пригласил. Сказал, что я могу с ним пожить. Я приехала чтобы найти здесь нормальный университет. Получить образование в конце концов. Она со мной разговаривала, как ни а чем не бывало. Но эту суку я знаю. Плевать что она там какая то моя родственница. Знать я её не хочу. И вдаваться в подробности, почему я её так ненавижу, я не собираюсь. - Образование? А разве, таким как ты оно вообще нужно? , - поинтересовалась я. Луи же на меня начал косо смотреть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.