ID работы: 3889399

Не нужно думать об одном

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Злопамятная.

Настройки текста
Она смотрела на меня пару секунд, а затем ответила: - Да нужно. Не знаю, за кого ты меня держишь, но образование нужно всегда, - промямлила она и фальшиво мне улыбнулась. Я прекрасно знала - она сейчас несёт сама не зная что и лишь делается дурочкой перед Луи. На самом деле она ещё та, хитрая шалава. - Я так понимаю, на сегодня уроки отменяются?, - спросила я у Луи, который глазу не сводил с этой мымры. - Кхэ, кхэ, - я попыталась превлечь его внимание. - Аа.. Да. Что? Мм, да наверное. Лучше завтра, - сказал он и довольно улыбнулся. Моё лицо стало каменным. И меня словно ледяной водой облили. Он хочет остатся с ней. Да что за херня вообще? Может я сплю? И это страшный сон?! Да, нет. Уж больно он реалистичный. Не долго думая, я развернулась и пошла к лестнице, дабы спуститься и уйти из этого чертового дома. Меня даже никто не провёл, и двери не закрыл. Круто. Великолепно. Лучше не бывает. Весь оставшийся день настроение ни к черту. Я пришла домой и просто лягла на кровать и смотрела в потолок. Было слишком паршиво на душе. Какого, он там сейчас с ней развлекается, а я дома сижу одна? Почему я должна страдать и ревновать эту шлюху? Пфф. Да кого я обманываю. Он не на столько, больной наголову, чтобы переспать с этой куклой. Сегодня пятница, а значит можно отдохнуть. Поразмыслив, куда возможно направиться вечером пятницы в Лондоне, я вспомнила, что есть прекрасный клуб, под названием 'RP'. У каждого свои варианты, расшифровки этой аббревиатуры. Но большинство называют его 'Royal Pleasure' (Королевское Удовольствие), в том числе и я. Сегодня мне захотелось примерить на себя наряд 'плохой девочки'. Поэтому я надела рваные, чёрные, зауженые джинсы, кремовый топ, с небольшим вырезом, и кожанку, с шипами на плечах. На ноги белые ботильйоны, тоже с шипами. Волосы я полностью выпрямила; сделала smoky eyes, нанесла красную помаду и выделила скулы тёмной румяной. Думаю образ готов. И полностью соответствует моему настроению сейчас. На часах, пол девятого, и я решила вызвать такси. Уж очень мне лень добираться пешком или вообще автобусом. Уже через 10 минут, машина ждала меня внизу. Последний раз я посмотрела на себя в зеркало, улыбнулась, ну как всегда, и вышла из квартиры. Доехали, мы быстро, ведь в такое время пробок уже на дорогах почти что нет. Разве что в центре. Возле клуба было много людей. И не удевительно, так как это одно из самых популярных заведений среди молодёжи. Здесь работал мой один знакомый, который сразу пропустил меня вовнутрь. Стоять в очереди и мерзнуть мне не хочется. В клубе было полно народу. Но знаете, аромат был ещё тот. Смешаный запах кальяна и виски... Не знаю как вам, а мне нравится. На танцполе людей стало меньше, все сели за столики, кто то в VIP ложи. Я пошла к барной стойке, и не долго думая заказала самбуку. Я заказала вторую порцию, спустя 10 минут. И затем третью, четвертую... Если честно, то я уже мутно немного соображала, и голова начинала кружиться. Я почувствовала, что кто-то меня толкнул в спину, при чем специально, да так, что у меня захрустел позвоночник. - Слушай сюда, малолетка. Я два раза повторять не буду. Если ты думаешь, что я от тебя отстану, то ты глубоко ошибаешься. То что я жила во Франции, это не значит, что я забыла о твоём существовании и о том случае. Поэтому советую не возвращаться к своему пареньку, а идти сразу вешаться. Ну или можешь отсосать у кого то. Это же твоя работа. Думаю ты поняла меня. Лучше не лезь. Будет хуже. Тем более, он не любит тебя, такая как ты, ему не нужна, - она выплюнула мне последние слова. Пока она говорила, у меня сердце остановилось и теперь я не могла спокойно дышать. Что за хуйня? Зачем она приперлась со своей шлюхоландии обратно сюда? Вот сука злопамятная! Ненавижу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.