ID работы: 3889555

Шоколад

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3,4

Настройки текста
POV Джейд - Киса, Киса, Киса, Киса, Киса! - Ой, привееет! -девушка с рыжими волосами широко улыбалась - Как у тебя дел.. Но она не успела договорить, я схватила её за локоть и утащила к своему шкафчику. - Киса, у меня в тебе важное дело. - Ух ты! Но я не умею хранить секреты... А ты знаешь, что кошки бывают трёхцветные? Я видела таких кошек на выставке. - Киса, ты меня начинаешь бесить. Помощь от тебя такая же бесполезная, как и Синджин. Девушка заметно приуныла. - Ты придёшь ко мне сегодня на ночь? Моя мама уезжает, моего брата нужно отвезти в специальную больницу. Для буйных... - Хорошо, я приду. Но я не буду надевать розовую пижаму! Всё, можешь идти! Жди меня в 20:00! Я развернулась и пошла на улицу. Нужно срочно купить плитку шоколада. Мне так не хватает шоколада. И мне не хватает шоколадных глаз... Ой, о чём это я? Глава 4 Ты пойдёшь со мной? POV Бек Итак, надо собраться и пригласить её. Ну спасибо, Андре, теперь я начал волноваться. Никогда ещё я не волновался перед девушкой. Видимо Джейд повлияла на меня. А вот и она! Кажется, она задумалась. Ииии, насчёт три. Раз, два... - Привет, Джейд. - Ты... - Я Бек. Парень, который помешал тебе покалечить Синджина. - А, это ты? Тебе что-то нужно или просто пришёл ещё кого-то спасти от злой и страшной Джейд? - Нет, я подумал... Может ты пойдёшь со мной на бал? - Я? Серьёзно? Возможно. - Хорошо. Встретимся позже. С этими словами я быстрым шагом направился к Андре, который никак не мог открыть свой шкафчик. - Ну что? - спросил он - Согласилась? Или ты теряешь былую привлекательность? - Кажется согласилась. Уххх... - Джейд никогда никто не приглашал. Все боятся её. Она простым движением руки может тебе все зубы повыбивать. Будь осторожен. - Возможно, она немного грубовата, но я никогда не видел, что бы она кого-то била. Я повернул голову и увидел как Джейд пнула ногой проходящего мимо парня. - Ну, видимо она действительно может ударить. Я буду осторожен. После моих слов прозвенел звонок и я поспешил в аудиторию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.