ID работы: 3889555

Шоколад

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Джейд Киса всегда была моей лучшей подругой. Только она видела меня не грубую и злую, а весёлую и улыбчивую. Всё это оставалось между нами и никто иной не мог знать, о чём мы с Кисой болтаем по вечерам. И сейчас, сидя на кровати в чёрной пижаме я отважилась поделиться с подругой своей тайной. - Кис, тут такое дело... - Тебя арестовали!? Я же говорила быть осторожнее! - Нет, дело не в этом - засмеялась я. - мне кажется парень понравился. Он меня ещё на бал пригласил. - Вау! И как же зовут этого счастливчика? - Бек. Смуглый такой с шоколадными глазами. - Бек? Бек!? БЕК!? - Ну да. А что? - Он самый красивый парень в школе! Как вы познакомились? Ты ему понравилась? Что ты наденешь? - Тише, Тише. Я всё расскажу, если ты не растрепешь это всей школе. Я рассказала Кисе всё, что происходило в кладовке. Я, конечно, волновалась за сохранность секрета, но ничего не утаила от подруги. Та слушала, и её глаза становились всё больше, а брови уползали всё выше. - Ну, подруга, поздравляю - сказала мне она. - Надеюсь, ты уже решила, что наденешь? - В этом то вся и проблема... Я взяла с собой три платья. Посмотришь, которое лучше? - Можешь рассчитывать на меня. Показывай ка свои платья! Первое платье было изумрудным, с широкой лямкой на одном плече и было выше колена. Его Киса сразу забраковала. Ну чтож, переходим ко второму платью. Второе платье было персиковым, с мелкими блёстками. Платье было в пол и сужалось к низу. Киса долго смотрела на меня оценивающим взглядом, а потом попросила показать третий наряд. Третье, моё любимое платье было шёлковым, тёмно-синего цвета, нежно переливающееся на свету. Образ завершал кожаный корсет, который ещё и подчёркивал мою талию, которая, несмотря на мою любовь к сладкому, всё же существовала. Это платье Киса пощупала, рассмотрела со всех сторон и... Одобрила. - О боже, Джейд! Ты прекрасна! Уиии!! Суууупер!!!Бек влюбится в тебя, я уверенна. - Ну спасибо. Что мне обуть? Я не хочу идти босиком. - Туфли. Те самые чёрные замшевые туфли на каблуке. - Хорошо. А теперь я предлагаю посмотреть фильм. - Какой? - Портниха, часть 2 - сказала я и вставила диск в DVD.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.