ID работы: 3889555

Шоколад

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Бек День бала. Долго выбирать наряд не пришлось. Белая рубашка, тёмно-синие штаны и всё. А вот в чём придёт Джейд для меня всё ещё остаётся загадкой. Я немного волнуюсь, а вдруг она выбьет мне все зубы? Инстинкт самосохранения, знаете ли... *** Я стоял возле столика с напитками и наливал себе пунш, когда пришла Джейд. Когда я увидел её, то мою челюсть уже можно было бы искать в миске с пуншем. - У меня нет слов. Ты прекрасна! - сказал я Джейд, когда она ко мне подошла. - Ты согласна потанцевать со мной? - Да, конечно. Я танцевал с ней уже четвёртую песню подряд, но тут к ней подошла Киса и что-то сказала. Я видел как лицо Джейд становилось всё яростнее, а лицо Кисы всё испуганней. Когда Джейд подняла руку для удара, я решил вмешаться. - Что случилось? - Эта дура рыжеволосая забыла передать мне, что моя мать уехала сегодня утром до завтрашнего вечера! Теперь мне негде ночевать! Но спасибо тебе, Киса, за то, что взяла мне мою пижаму, которую я вчера забыла! Ты, блин, невероятно добра!!! Куда я её положу!? - Тише, Тише, Джейд. Переночуй у Кисы. - Она сама сегодня сама ночует в гостинице! - Нуу... Мы, конечно, не очень знакомы, но можешь переночевать у меня. Я живу в фургоне один. - Нууу, если я не помешаю тебе... - Нет, конечно! - Тогда хорошо. В любом случае, ты передо мною в долгу. С этими словами она повернулась и придерживая платье направилась к столику с закусками. Кажется, сегодня я познакомлюсь с Джейд ещё ближе... Глава 7 Я спасу тебя, Джейд! POV Бек Вечер окончен и все начали расходиться. Наверное, и нам пора. - Джейд! Я иду домой. - Я уже иду. Я удобно поставил локоть, что бы она могла взять меня под руку ( по собственному опыту говорю, девушкам это нравится). Джейд удивлённо на меня посмотрела, но под руку взяла. До ближайшей пиццерии мы дошли в тишине. Возле кафешки я остановился и сказал: - Я возьму нам пиццу и напитки на вечер. Подожди меня здесь. И договорив, я направился заказывать пиццу. Через пару минут, пока я ждал заказ, я услышал сначала женский, а потом мужской крик. Я выбежал на улицу, проверить, всё ли с Джейд хорошо и увидел картину: Джейд стоит с испуганными глазами и закрывает руками лицо, а рядом с ней валяется мужчина, которому моя спутница, кажется, врезала каблуком ниже пояса. Я поднял мужчину и пнул в сторону тротуара, а потом обнял девушку и начал гладить её по волосам. Она что-то невнятно говорила про то, как этот мужчина лез к ней, а потом она врезала ему каблуком. Я всё ещё обнимая Джейд забрал заказ и наконец дошёл до фургона. - Заходи и располагайся, Джейд. Тут, конечно, не пентхаус, но жить можно. Девушка, всё ещё не отошедшая от испуга зашла в фургон и села на диван. - Ты будешь пиццу? - спросил я. - Да, наверное. И кофе, если есть. Пока я готовил кофе и резал пиццу, я всё думал, как такая милая девушка может быть грозой школы? Как по мне, так она милая. И красивая. И приятная... Ой, кофе убежал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.