ID работы: 3889555

Шоколад

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Джейд Как же мне не ловко... Только что Бек обнимал меня, а я вела себя как последняя нюня. Кажется, я теряю былую силу. Он чем-то гремит на кухне. Запахло кофе. Ой, а вот и он! - Твой кофе готов. Тебе удобно в таком длинном платье? - Да, но я была бы не против переодеться в пижаму. Где я смогу её надеть? - Зайди в ванну. Я жду тебя тут - сказал он и поставил тарелку с пиццей на диван. Я взяла пижаму и направилась переодеваться. Моя любимая пижама. Серая майка с черепом и удобные чёрные бриджи. Я быстро переоделась и вышла к Беку, который уже сидел в обычной белой футболке и джинсах. - Быстро ты, однако. Ну, садись, бери пиццу, кофе. Я села на диван и глотнула кофе. Люблю горький кофе. - Итак, Джейд. Я тут недавно узнал, что тебя боится большинство людей. В чём же причина? Я усмехнулась. - Наверное, дело в том, что я довольно больно бью и легко раздражаюсь. Ну и вид у меня мрачноват. Потом мы ещё долго болтали обо всём на свете и смеялись до боли в животе. Но вдруг Бек спросил: - У тебя есть парень? - У меня? - я засмеялась. - Конечно, нет! Парни боятся меня. Глупо, наверное, но мне нравится, когда меня все бояться. И на этом мы закроем тему. Последнее предложение я произнесла холодно, без улыбки на лице. Потом мы ещё долго разговаривали, и он не решался больше задавать вопросы о личной жизни. - Ужас! - сказал Бек. - Уже два часа ночи! Мне кажется, пора уже спать. Ты ляжешь на диване, а себе я надую матрас. Перед тем, как полностью провалиться в сон, я вяло предупредила его: - Ночью, я могу лунатить. Это так, на всякий случай. И я окончательно уснула. Глава 9. ч 1 Что ты сказала? POV Бек. Я преспокойно себе спал, как вдруг услышал, как Джейд разговаривает во сне. Она села, прямо поставив спину и что-то говорила. Я прислушался. - Я ненавижу уток. Мой любимый цвет - зелёный. Киса - моя лучшая подруга... Я спросил девушку: - Джейд, ты чего? - Я иногда разговариваю во сне. Не удивляйся. Всё это она говорила спокойным тоном, без каких-либо эмоций. - Тоесть, я могу задать тебе любой вопрос, а ты ответишь? - Да. Я улыбнулся. Теперь я всё узнаю о Джейд. - Какое твоё полное имя? - Джейд Елизабет Вест. - У тебя есть секреты? - Да. - Какие? - Любовь к сладкому. - У тебя есть парень? - Нет. - А был парень? - Нет. - Я тебе нравлюсь? - Да. Вот тут-то я действительно обрадовался. Я ей нравлюсь! Я! Ей! Нравлюсь! - Что тебе нравится во мне? - Глаза. Шоколадные глаза. Я очень люблю шоколад. - Завтра утром ты будешь помнить наш разговор? - Нет Ух. Слава богу. А теперь можно со спокойной душой спать... Но вдруг, Джейд встала с дивана и направилась к двери. Дверь заперта, я могу не волноваться, а за окном дождь... Но тут я услышал удар по двери, потом скрип. Видимо, моя милая девушка выбила дверь... Я выскочил посмотреть, что Джейд понадобилось на улице, когда увидел, как она стоит под дождём в пижаме и при этом всё ещё спит. Я быстро подхватил её на руки ( она, кстати, совсем не тяжёлая) и занёс в фургон. Там я положил её на диван и попытался разбудить. Через три минуты стараний она проснулась. Кажется, мне нужно кое-что ей рассказать... Но, видимо, я слишком напугал её, потому что при пробуждении, я первым делом получил пощёчину. - Ау! За что? - сказал я, получив пощёчину. - Почему ты меня разбудил!? - Ты разговаривала во сне, а потом вышла на улицу, предварительно выбив дверь! - Ой - девушка смутилась. - Извини... - Сейчас шесть часов утра. Ложиться спать я не собираюсь, так как уже не засну. Ты будешь досыпать ещё час до школы или прогуляешься со мной? - Пожалуй, да. А теперь выйди вон отсюда, я переоденусь. Даааа, она действительно с характером... *Через пару минут* - Я готова. Мы идём в парк. И это не обсуждается. И она уверенной походкой вышла из фургона. Быстро из неё улетучилась та милая и добрая девушка. Но, признаюсь, что такой она мне нравится ещё больше. - Что я сказала тебе? - Да так... Ничего секретного... - Ты врёшь. А мне врать не надо, я и по рёбрам могу пройтись. Так что я сказала тебе? - Что то про Кису, потом про уток и раскрыла мне своё полное имя. А потом ты направилась выламывать дверь. - Ты опять врёшь. Знаешь, почему на мне корсет? - Нет. - В нём, малыш, лежат ножницы. И ими я быстро подкорректирую твою шевелюру. Милая девушка, говоришь? Да это настоящая стерва! Самая красивая стерва на свете... - Ладно-ладно, ты сказала, что любишь меня. Я ожидал удар поддых или же сломаный нос, но она... засмеялась. Я удивился, что такого смешного она нашла. - Я... Ахаха..я, я просто...АХАХАА... предс... представила.. АХХААААА... твоё лицо в этот момеееент АХАА УУУУ! - Ничего смешного, я был тогда совершенно серьёзен. Но Джейд смеялась так заразительно, что через секунду я сам уже валялся на земле от смеха. Представляю, что думали прохожие... - А ты... Ахааа... Сид сиделааа .. Ууууюююю. Ахахахаха... И у уток ненавиделааааа АХАХАХАХА Но вдруг она посерьёзнела. - Тоесть ты теперь всё знаешь? Она смотрела на меня так пристально, что, думаю, она хотела прожечь дырку в моей футболке. - Эммм... Видимо да, - сказал я и широко улыбнулся. - Чёёёрт... Джейд меееедленно сползла на землю и присела на бардюр. Она обхватила голову руками. - Как неловко... Я присел рядом. - Ну, это не так уж плохо... Возможно, даже хорошо... - Чем!? Теперь ты растрепешь всей школе, что я влюбилась в тебя! Я потеряю свой авторитет! - Но я... - Всё, - встала Джейд - довольно! Я иду к Кисе. Мне нужна шоколадка! - Джейд, постой! - Я не желаю ничего слышать! И на ходу доставая из корсета ножницы, Джейд ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.