ID работы: 3889555

Шоколад

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8,9

Настройки текста
POV Джейд О боже!!! Как же мне стыдно... Мне срочно нужна Киса! Срочно!!! Я достала телефон. Да, в корсете уместились ножницы и телефон! - Алло, Киса. Я еду к тебе. Твой адрес... Ага... Всё, я бегу. По голосу, Киса поняла, что ситуация не айс, надеюсь, она не притащит мне единорога. *Через 5 минут* Я быстро залетела в номер Кисы. Та в свою очередь сразу приготовила кофе, плитку шоколада и кусок пластика. О да, она действительно дружит со мной не первый год. -Джейд, что случилось?! - Мне плохо, Бек всё узнал. Я выложила Кисе всю ситуацию и уже через пару минут я, сняв тугой корсет, ножницами резала кусок пластика. Так я показываю отчаяние. - А может, это к лучшему? Киса сделала глоток из чашки и уставилась на меня. - Что он сказал тебе? - Я не стала его слушать и ушла... Глупо, да? - Что!? Конечно, глупо. Я то думаю он тебя отверг, а он!… Ты сегодня же в школе поговоришь с ним! От удивления я подавилась шоколадкой. - Нет! Никогда! - Джейд, я знаю тебя очень давно и понимаю, как тяжело тебе будет это сделать. Но ты должна, чёрт побери! Я смотрела на Кису. Куда у неё вся дурость уходит. Туда же, куда и моя грубость при нашем общении? - Но... - Никаких но, Джейд Вест! Ты сделаешь это, во имя всех единорогов! - Хорошо, я поговорю с ним, - сквозь зубы процедила я.-Но не жди от меня розовых соплей. Всё будет грубо, как кексы из столовой. Кажется, меня ждёт испытание... POV Бек Начинается уже третий урок, а Джейд нигде нет. Я волнуюсь за неё. Я поступил так глупо, что сам удивлён. Поздравляю, Бек, ты полнейший идиот! О, Андре. - Привет, Бек. Ну? - Что ну? - Как там Джейд? - Хорошо, наверное. - Конечно, хорошо. Теперь вся школа будет против неё. У неё же теперь парень - самый знаменитый красавчик. Ну и ты как за каменной стеной. - Не встречаемся мы! Я всё испортил. Теперь она мне точно позвоночник сломает... - В чём дело? Я выложил Андре всю ситуацию. Тот всё время вскидывал брови всё выше и выше. - Чего тут плохого!? Она тебя не убила, и тому радуйся! И сегодня же ты поговоришь с ней и признаешься в любви. И если ты получишь вывих носа, заранее извиняюсь. Я задумался... Мне в любом случае придётся с ней говорить. А если при этом ещё и ликвидировать у неё все колющие и режущие предметы и надеть бронежилет, то она совсем не опасна. План так себе, но вдруг. Надо же рассказывать ей правду. А теперь вперёд на поиски! * На большой перемене* Почему дверь кладовки приоткрыта? Кто там? Я зашёл в маленькую комнатку и закрыл за собой дверь. Я ожидал увидеть кого угодно, но только не её. Джейд собственной персоной сидела на полу в своём вчерашнем платье и... Резала мусорное ведро? Серьёзно? - Что.. Что ты тут делаешь? - О, это ты? Да так, думаю. Всем успел растрепать? - Я ничего никому не говорил! Я люблю тебя, Джейд! Ты должна была выслушать меня сегодня утром! Далее я уже не управлял своим телом. А вот тело подумало, что самое время поднять Джейд с пола, взять за талию и... Но тут случилось сразу три вещи. Джейд поцеловала меня, взяла за рубашку и прошептала в самые губу: - И никто. Никто! Об это не узнает, малыш. Пока. И Джейд удалилась из кладовки, оставив меня вспоминать о мимолётном поцелуе. Нет, эта девушка сведёт меня с ума!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.