ID работы: 3889894

3 дня

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Бек Пока я летел, я размышлял о Джейд. Она многому меня научила. Например, быстро убегать или уворачиваться от ударов. За три года я научился предсказывать её действия. К примеру, вы знаете, что делать если она полезла в драку? С боксёром? И она побеждает? Нет, не знаете. А я знаю. Нельзя кричать и уж тем более пытаться разнять. Я в этом случае громко говорю : - Джейд Елизабет Вест, ты наказана! Глупо, конечно. Но работает! Пока она кричит на меня, её невезучая жертва успевает сбежать . А если она смотрит в глаза самым проникновенным взглядом, это значит, что ей нужен кофе. Моя Джей очень любит его. Как-то раз, на вопрос, что она любит, моя девушка ответила: - Бека и кофе. Если с Беком не получится, уйду к латте. Ну и как её после этого не любить?! А когда-то давно она осталась у меня на ночь. Вот тут я и узнал все её слабости. Скажу по секрету, она боится грома и... клоунов. Честно, один раз в цирке она чуть не свернула ему шею. А ещё я единственный человек, который может приказывать Джейд или ругать её. Она смотрит на меня своими зелёными, как водоросли глазами и я готов простить её всё, лишь бы этот взгляд никогда не исчез из моего поля зрения. Нет, всё же я всегда удивлялся, а почему я люблю именно её? Не Кису, не Тори, а неприступную и одновременно такую родную Джейд. И кажется, я знаю ответ Джейд, милая, я люблю тебя! POV Джейд Его нету уже 5 часов 37 минут. Я нервничаю. Хоть бы позвонил. Но нет, нам же наплевать на Джейд. Ах да, он же в самолёте... Как мне не трудно это говорить, но я действительно влюбилась в этого красавчика, по которому сохнет вся школа. За ним бегает около 52 девчёнок.(посчитала на досуге) Первый год меня это злило. Второй год я брала в школу камни и бросала ими в девушек. Теперь Беку приходится ВСЕГДА держать меня за талию, иначе я совершу убийство. А вы думали, что он это из-за любви делает? Ха, наивные. Безопасность превыше всего. - Прив-вет, Д-д-джейд... Ко мне подошла одна из девушек из фан-клуба Бека. Мелони... Или Ненси... А в принципе, какая разница!? - Чего тебе, жертва чернобыльских мутаций? - А ты не знаешь... - из-за страха это пучеглазое нечто всё время заикалось или тряслось. -Ты не знаешь где Бек? Я привычным движением вытащила из армейского ботинка ножницы. Что ты там говорила насчёт Бека? - Ой, прости. Прости! Это были последние слова девчёнки, после чего она быстро убежала куда-то в сторону столовой. Странная какая-то. Я же просто хотела ножницы почистить. Бек Оливер, я скучаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.