ID работы: 3889894

3 дня

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Джейд. - Джейд, пойми, это не правильно. Он просто улыбнулся тебе. Вега стояла передо мной и отчитывала меня, потому что я ударила Робби. Ну бесит он меня! - Если не хочешь направиться к школьной медсестре, Вега, - я прямо таки выплюнула последнее слово. -То иди своей дорогой. Подумаешь, защитница! И сразу же после этих слов я решила, что если я выбью Тооооори зубик, то ничего страшного не случиться. Я сбыла её с ног и занесла руку для удара... Был бы тут Бек, он разнял бы нас и я бы уже давно была в его руках. Но тут только Алекс, а он кричит мне: - Давай, Джейд! Задай ей! Но к величайшему сожалению, подбежал Андре и разнял нас. Меня он оттолкнул прямо к Алексу в ... объятия? Ну ок. Сначала, я всё ещё не выпустившая пар, лягнула Андре. Сам виноват! Потом я повернулась к ничуть-не-пострадавшей. - Тебе повезло, Вега, очень повезло. Но помни, я всегда рядом. Улыбнувшись самой обворожительной улыбкой я направилась к столовой. А рука Алекса лежала на моих плечах. Ну чтож, я не против. *** - О боже! Джейд, ты была великолепна! А как ты ей по ноге въехала! - Да ладно тебе... Я даже засмущалась. Бек ругал бы меня, а Алекс... Алекс замечательный! - Может сходим сегодня погулять. Ну там, тыры-пыры, киношка или кафе... - Я за. Сегодня в 19:00? - Отлично. Буду ждать тебя, Мисс Драка. Я вышла из за стола и направилась к шкафчику. Тааак, стоп! У нас что, свидание будет!? Но у меня же парень... Таак, мне нужно по размышлять... *** Я отлично прогулялась с Алексом! Но я не сказала ему правду... Я долго думала и поняла: я люблю его больше, чем Бека. Он похож на меня, не ругается и разрешает мне драться. Как говорится, плохой девочке, плохой мальчик. Именно поэтому я согласилась стать его девушкой. И теперь самое сложное, я должна написать Беку, что бросаю его. Беру в руки телефон. Мне страшно. Почему я боюсь этого!? Захожу в нашу переписку. Дрожащими руками я набрала сообщение " Бек, прости, но я больше не люблю тебя. Я нашла другого. Ещё раз прости. С бывшей любовью, Джейд" Всего одно нажатие и всё. Почему руки стали каменными!? Я должна сделать это! Будет легче и ему, и мне! И зажмурив глаза, я нажала холодным пальцем на экран телефона. Прости, Бек, прости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.