ID работы: 3889894

3 дня

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Джейд Я сделала это, я отправила ему сообщение. Через три минуты мой телефон завибрировал, давая понять, что пришёл ответ. Я закрыла глаза. Это от Бека. Почему мне так плохо!? Почему мне тяжело бросать его!? Я взяла в руки холодный телефон и нажала на оповещение. Я просто прочитаю это. Просто прочитаю. "Джейд, пожалуйста, скажи что ты шутишь! " "Нет, малыш. Я не шучу. " " Почему? Кто смог заменить меня?! " "Его зовут Алекс. Он не ругает меня и мы с ним очень похожи. " "Алекс!? Алекс Бенкс!?" "Да. Вы знакомы?" Ответа не последовало. По моей белой, как-будто фарфоровой коже медленно скатилась слезинка. Нет я не бьюсь в истерике до красных глаз, я просто тихо плачу. Почему я делаю это? Зачем? Не знаю. Никто не знает. Но теперь у меня новый парень, я люблю его и он меня, а Бека нужно просто забыть. Только как забыть такое? *** POV Бек Нет,это не правда, это не может быть правдой! Почему!? Это шутка, глупая шутка. Как Алекс мог увести у меня моё самое дорогое сокровище!? Она точно говорила про него. Они действительно похожи, но... Кому я оправдываюсь?! Она бросила меня, бросила! Как так?! В голове всплывают моменты из нашей жизни, первый поцелуй, первая ссора, первые слёзы... Я видел Джейд настоящей и искренней, она никогда ничего не скрывала от меня. Теперь у меня осталось лишь немного надежды на то, что это всего лишь глупый розыгрыш. Она никогда не врала мне... И сейчас не врёт... В голове медленно появляются слова. Её голос внутри меня неумолимо повторяет одну и ту же фразу:"Прости, Бек, прости." Конечно, я прощу ей всё что угодно! Но я должен оторвать от сердца три года своей жизни. Я не могу забыть её, не могу! Быстрым шагом я сбежал вниз по ступенькам и оказался на кухне. Родителей не будет ещё часа 3. А вот и заветная бутылка. Отец купил этот коньяк несколько недель назад. Глупо напиваться из-за девушки в свои 16 лет, но если я не могу забыть её, забудусь сам... Первый глоток, затем второй, третий... Жидкость обжигает горло. Перед тем, как провалиться в забытье, я лишь тихо шепчу: - Я прощаю, Джейд, прощаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.