ID работы: 3890128

И с тихим свистом сквозь туман...

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
hyena_hanye бета
Размер:
229 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 159 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      Жмется к чему-то твердому так, словно хочет получить немного тепла. Что за чудовищный холод? С силой сжимая веки - и только спустя пару секунд - открывает глаза. Опираясь на левую руку, заставляет себя приподняться и сесть на кровати. Морозит. В голове вакуум. В горле пересохло, а тело по ощущениям словно вот-вот развалится.       Сжимая пальцы, которыми зарылся в собственные волосы, склонив голову над коленями.       «Что за черт!» Пару минут назад его швырнули на эту гребаную кровать, и он хотел вломить ему так, чтобы тот вмиг растерял все свои замашки… А в итоге?..       Сколько раз он вытворял с ним… И какое сейчас время суток? Даже сквозь занавески не пробивается ни единого лучика. Да сколько он его тут продержал?       Почему каждый новый день повторяет предыдущий?       Скомканное покрывало, которое больше смахивало на простынь, открыло участок бедра. Вздрагивает и едва отстраняет одеяло. Безумно медленно. Лишь чтобы проследить окончание цепочки темных следов от пальцев и зубов на собственной коже. Не прекращая отстранять его до тех пор, пока оно не натянулось. Дрожащими руками потянуть сильнее, а после отбросить, обернувшись в сторону натяжения.       Вот блядство. Как он мог не заметить нечто, лежащее под другим краем покрывала?       Наклоняется как можно ниже, но даже в потемках видит угольно-черные пряди волос, разметавшихся по подушке. Глаза расширяются до неимоверных размеров, после того, как он молниеносно отскакивает в сторону, словно от удара током.       К счастью, ширина кровати позволяла удалиться на безопасное расстояние, не покидая ее. Хотя, безопасным было бы другой город… Или другая страна. А еще лучше материк.       Сдергивая край покрывала, которое все еще скрывало часть ног. Не натягивая и не убирая полностью, чтобы не разбудить дремлющее зло. Тут же подрываясь - и на огромные, полные удивления глаза и громкий судорожный вздох отвечает жесткая хватка на запястье и ухмылка. - Напомни, когда я позволил тебе покинуть постель. Рывок оказывается неожиданно сильным, юноше пришлось повалиться в нескольких сантиметрах от брюнета под шорох упавшего на пол одеяла. - Отпусти, содомит чертов!- надсадный голос, зазвучавший, словно простуженный, и жалкая попытка освободиться. - Тогда ты, стало быть, катамит? Тянет на себя не в полную силу, но этого достаточно, чтобы юноша повалился ему на грудь. Замирает, когда чужая ладонь ложится чуть ниже поясницы. Тщетная попытка отстраниться от чужого торса, все еще облаченного в винил. Каждое сопротивление отзывалось болезненной пыткой для всего тела. А рука, которую все еще держали чужие пальцы, после недолгого сопротивления замерла и повисла.       Придерживая Акиру одной рукой, облокачивается спиной об изголовье кровати, оказываясь в полусидячем положении. Юноша лежал сверху. Его подбородок был на уровне едва вздымающейся груди, а запястье, которое так и не выпустили, противно заныло.       Словно прочитав мысли, освобождает тонкую кисть из-под стального натиска, чтобы перетянуть ее на свою грудь. Ладонь ползет еще ниже, а пальцы юноши сжимается в кулак. Его лихорадочное дыхание опаляет подбородок Шики, стоило поднять голову и пронзить стальным холодом. Вторая рука, обнимающая плечи, тянет выше. Вот теперь совсем близко, вплотную. - Сколько, черт возьми, можно? Я даже не знаю, который час! - Без четверти пять. - Откуда?.. - Позади тебя настенные часы. - Ты что, видишь в темноте? - А ты? - Блядь, да какого хрена!? Отвали уже наконец! Сколько тебе нужно, чтобы наконец удовлетворить свое либидо? - В день - не менее пяти. Вчера ты справился с этим, несмотря на то, что заснул. Сегодня, верю, у тебя получится. - Иди нахер! Я тебе не гребаная потаскуха! Онанируй хоть круглыми сутками! - Незачем. С этим ты справишься гораздо лучше. У тебя талант. - Да чтоб т… Акира затих, когда в щели приоткрытой двери показалась фигура и раздался короткий стук. - Прошу меня извинить, господин. Но вы со вчерашнего вечера ничего не ели. И Акира, наверное, тоже проголодался. - Мы спустимся позже. Уходи, ты мешаешь. - Слушаюсь. Акира замер, не издав ни единого звука. И хоть он понимал, что Томас уже давно догадался, какого рода у них отношения, ему совершенно не хотелось падать в его глазах еще ниже. Когда шаги позади двери стихли, юноша гневно взглянул на Шики. - Какого хрена? - Спустя сутки еще никто не умирал. - Я не о еде! - прошипел Акира, когда неожиданно чужая ладонь сжала ягодицу, а после скользнула между ними. Попытка отстраниться пропала бесследно, когда в него толкнулись несколько пальцев. Болью и крупной дрожью отозвалось тело юноши. А после по его бедрам ощутимой прохладной заструилось нечто… Только сейчас Акира заметил, что его кожа стянута и покрыта засохшей коркой в некоторых местах. Сжав зубы до того, что челюсти заныли от боли, молодой парень процедил сквозь зубы: - У-блюдок! Очередная попытка удара, прерванная глубоким толчком пальцев. Одной рукой Шики подтянул юношу вверх, удерживая за ягодицы. Акира с силой уперся ему в грудь, стараясь отстраниться. Он был зол до такой степени, что даже не заметил, когда мужчина легко усадил его на свои бедра, и он ощутил его эрекцию, упершуюся ему между ног. - Только не снова… Шепотом. Так, словно и не обращается к кому-то конкретному. Глаза напротив обдали холодом, даже не понятно: прогневан он или возбужден. Пока он не двинет бедрами, и его плоть не заменит пальцы. Секунда - и глаза: на этот раз обдающие жарким пламенем.

***

      Густые волосы черной ночи. Руки Акиры купаются в их прохладе. Вцепившись в пряди, старается ли он оттянуть них? Едва ли… В его теле совсем утеряно ощущение силы. Если бы он только мог. Он точно сопротивлялся бы должным образом. Но тело… Способно ли оно игнорировать усталость и боль, сменившуюся неиссякаемым жаром? Рубиновая кровь глаз, затягивающая его на самое дно этого темного и глубокого омута. - Агх… больно… Шики. Весь вечер… всю ночь и даже на следующее утро. Он не выпускал его из постели.       Обозленный на себя, что соглашается так просто. Словно он способен что-то изменить, но бездействует. Это как проиграть бой, не вступая в него. Обида терпким ядом распространялась по венам. Жалкий. Никчемная марионетка в лапах психа.       Следующим утром он пробудился в самую рань. Мужчина лежал рядом, так же, как и в прошлый раз после его пробуждения. - Ты как-то сказал, что позже можешь научить меня обращению с нихонто. Догадываясь, что тот наверняка уже проснулся. И пока он не «проголодался» вновь, Акира решил приступить к делу. - Ммм, я помню. Лежа на боку, подставив руку под голову, все с той же усмешкой. Катана, лежащая между ними... Напомнила о прошлой ночи. Акира едва помнил, для чего тот ее применял. И, возможно, он лишь поэтому начал разговор. - Мне бы пригодилось это умение. Плюс - еще несколько, - игнорируя иронично приподнятую бровь продолжил молодой парень. Переворачиваясь на спину, Шики потянул Акиру на себя, усаживая его на свои бедра и оглаживая ягодицы с обеих сторон. Потянуть выше. На живот. «Нет уж! Не прокатит на этот раз!» Насмешливо хмыкая и откидывается назад, словно прочитал мысли юноши по одному только его виду. - Выбор у меня небогатый. Запомнил же, вот геморрой. - Тот, кто не дает обещаний. Ну так что? - подметил юноша, наблюдая за прикрытыми густыми ресницами цвета ночи. - Согласен. Акира не знал, что мужчину побудило дать положительный ответ. Его напряженный и уверенный голос или собственная оплошность в качестве обещания. Еще одна усмешка. Двигается и сгребает его поближе. - Когда? Сегодня? Вместо ответа зажимает ему рот ладонью. Наклоняется и тихо шепчет: - Успеем. Но прежде…

***

      На следующие день, когда они наконец выбрались из логова зверя, окутанного тьмой, Акира смог принять душ, чтобы избавиться от мыслей, которые истязали его столько раз, сколько с ним проделывали все то, что претило ему самому. Он, несомненно, вернется к ним, но немного позже. Прежде всего необходимо разобраться с другим. Ему следует притупить чувство мщения до тех пор, пока Шики не выполнит обещанное. С прежними силами едва ли он сможет совладать с ним. Просто подождать, пока не окрепнет и силы к нему не вернутся в двойне, приумноженными знаниями, которые он получит от мужчины. Каким бы ублюдком он не был, его преимущественную мощь игнорировать нельзя. Если на самом деле он способен обучить его, стоит ли упускать этот шанс? Нет. Акира сполна воспользуется ситуацией. Он будет послушным учеником. А после, когда тому нечему будет его учить, заставит пожалеть Шики о том, через что Акире пришлось пройти.       Горячий душ несомненно пошел ему на пользу. Юноша чувствовал некое поднятие духа, словно не все еще кончено, и он вновь в строю. Он почти осязал, как кровь в предвкушении чего-то особо сладкого, долгожданного готова вскипеть. Подобно тому, как подняться после очередного падения, ощущая новый прилив сил, остудив голову. И, перед тем, как отправиться к достижению цели, юноша ощутил неутолённое чувство голода.       Спустившись по лестнице, Акира первым делом заметил некое беспокойство Томаса. Не только в его выражении лица, но и в том, как мужчина кружил около первой ступеньки. Еще когда юноша приблизился к перилам, он заметил, как Берг маршировал от кухни в сторону зала и обратно. Дворецкий не выказал даже доли радости, что может, наконец, покормить их. Особенно после того, как в прошлый раз пересилил себя и подкараулил за дверью с разносом. Он сломя голову подлетел к Акире, как только заприметил спускающегося юношу. Странно посматривая в сторону столовой, где, по всей видимости, уже завтракал Шики. - Простите меня, что не вмешался. Вы так истощали! Я уже хотел вызвать Мотоми, может, хотя бы он отвлек ненадолго хозяина. Он так вас замучил… Акира совершенно не хотел говорить с ним по этому поводу. Ему немалых усилий пришлось приложить, чтобы стерпеть все, что происходило с ним последние несколько дней. И сейчас он не хотел и думать не о чем, кроме как о сытном завтраке и обещании, данном ему Шики. - Все в порядке. Я немного голоден. - Ах, ну конечно же. Я на нервах, наготовил много всего, пройдемте в столовую. Утренняя трапеза, на удивление, прошла спокойно. Оба молодых людей, по мнению Томаса, видимо, слишком проголодались и не проронили ни слова, пока с аппетитом уплетали приготовленную пищу. Спустя несколько часов после завтрака и после того, когда Акира удачно его переварил, в его комнате появился Томас. - Хозяин ожидает вас в подвале. По взгляду мужчины было видно, что тот чувствовал вину и сожаление. Видимо, дворецкий предположил, что они с Шики будут заниматься тем же, чем и последние несколько дней. К счастью Акиры, все обстояло несколько иначе.       Когда юноша оказался на самом нижнем этаже, перед ним предстал Шики, находившийся у противоположной стены от него. Он великодушно поделился своей коллекцией мечей, позволяя выбрать понравившийся. И хоть Акира знал, насколько опасно обучаться на настоящих, вместо боккэна, предназначенного для тренировок, он все равно не отступил.       Заранее догадываясь, что вряд ли у мужчины окажется деревянный тренировочный меч, и вряд ли тот станет поддаваться Акире. Единственный выход: быть предельно внимательным и аккуратным. И, возможно, тогда он сохранит себе жизнь. В отличие от Акиры, Шики не рисковал нисколько. Он был в меру осмотрительным, чтобы неловкость юноши, свойственная всем в первый раз, не принесла ему особого ущерба. Разве что его оружию. Когда юноша засомневался, какой меч выбрать, Шики проговорил: - Вместе с катана обычно используется вакидзаси. Если выберешь танто - мое оружие тати. Проговаривая, мужчина указывал на разной длины и с разными изгибами мечи, в которых Акира мало разбирался. Учитывая его предпочтения и то, что он в уличных боях использовал кинжал, ему присмотрелся танто. Не такой длинный, как катана, и не такой короткий, как его бывшее оружие. Шики одобрил его выбор, отмечая, что такой тип ему подходит куда лучше, чем нихонто. И то, что танто часто используют вмести с рукопашной.       Обучение происходило в подвале. А когда Акира хотел попробовать себя все же в паре с катана, они переместились на улицу. Шики учил его правильному владению мечом и способу блокировки удара во время сражения. В основном делая упор на ведение боя, поражая, вместо фехтования и изъятия клинка. Акира узнал, что правильное извлечение меча не производит никакого звука. И только спустя несколько часов ему далась эта техника. Он научился извлекать меч, не царапая ножны. Держать правильно меч оказалось тоже намного сложнее. - Рабочая рука должна находиться под цуба. Не рабочую - убирай как можно дальше. Она тебе еще пригодится. Когда юноша впервые взял катана, его большой палец сжимал рукоять вместо того, чтобы просто опираться на нее. После того, как Шики указал на ошибку, юноша больше не совершал ее.       Они начинали с основ. Правильное размахивание с использованием тягового движения руки и направлений другой. Представление единого целого с рукой. Акира схватывал все налету, и мужчине не приходилось повторять дважды или жалеть о том, что подписался на это. Иногда юноша даже ловил себя на мысли, что Шики нравилось обучать его. Они совершенно забывали про время, обед и ужин. Меняя помещение подвала на двор, и обратно.       Шики даже забыл про свои домогательства, не считая единственного случая в самом начале. Вместо того, чтобы просто показать стойку наглядно, мужчина стал позади Акиры. Когда он поправил положение его рук, пальцы Шики вдруг скользнули вдоль бедер Акиры. Изначально юноша ничего не заметил. Полностью сосредоточенный на словах мужчины, он предполагал, что неправильно расставил ноги, и лишь поэтому он коснулся его бедер. Но через мгновение, когда, оглаживая, пальцы легли на ягодицы, Акира замер, от злобы дрожа всем телом. - Ты... Сдохни! Долбанный извращенец! Чертов кобель! - Кхм. Слегка отвлекся, - проговорил брюнет, успокаивая Акиру. - Продолжим. Это был единственный раз, когда они отвлеклись. Когда юноша освоил правильное размахивание, создающее рубящее и распиливающее ощущение, они перешли к блокировке. - Блокировать удары нельзя. Ты не можешь опрометчиво бросаться в бой, забывая про свое оружие. Повредишь режущий край - и тебе не победить. Отсюда и следует правильная постановка блок-удара. - Так значит, все же блокировать можно? - Только при использовании мун, - указывая на задние кронки клинка, проговорил Шики. - И лучше всего отойти, когда отклоняешь удар мечом. Нужно пытаться использовать его для отражения и дать соскользнуть, вместо того, чтобы остановиться, соприкасаясь лезвиями. Нападение и режущее движение, защита с помощью скользящего блокирования и плотный обед в промежутках между тренировками - последнюю неделю юноша провел подобным образом. Его рука перестала дрожать уже спустя пару-тройку дней, а нижние пальцы плотно обхватывали рукоять, не испытывая боли и напряжения. Теперь слова о «едином целом» достигали его ушей. По-другому и не представлялось. Он на самом деле полюбил свое оружие. И хоть во время тренировок он повредил лезвие, ничего серьезного не последовало. Шики прекрасно осознавал, что без этого не обойтись, поэтому изначально предложил ему менее качественный клинок.       Теперь юноша понимал, почему Шики так одержим своей «боевой подругой», несмотря на другую эпоху. Катана в его руках способна уничтожить все другие виды оружия и своего противника. А цель, пораженная ею, имеет летальный исход. Шики научил его не только ведению боя, но и разборчивости. Теперь Акира знал, что предпочтет прочность, нежели нержавеющую сталь.       С каждым днем Акира все больше ждал тренировок. Он уже давно не ощущал себя настолько живым. И только сейчас осознал, насколько он скучал по уличному бою. Теперь, когда он перешел на новый уровень, прошлые битвы показались ему детской забавой, а Шики… Предстал в другом свете.       Всякий раз, когда мужчина пропадал на несколько часов после завтрака, юноша пробирался в подвал и упражнялся в одиночестве. Он настолько был увлечен, что порой поздним вечером его отвлечь мог только голос Томаса, предупреждающий о возвращении Шики.       За последний месяц он научился многому: искусству мгновенного извлечения меча и удара, искусству владения мечом и танто, наносить сильные колющие удары. В один из дней тренировок, в которых все чаще стал участвовать Шики, он неожиданно отложил нихонто в сторону, с наслаждением отмечая безупречное дыхание своего подопечного. Легкий румянец на его щеках в сочетании с азартным блеском в глазах, свойственному ему. Мужчина проговорил: - Не забудь о том, чему обучился. Можешь практиковаться и дальше. Но теперь без меня. Вместо этого я тебя обучу еще нескольким вещам. Рукопашной ты владеешь весьма неплохо. Но на поле боя царит огнестрел. Поэтому тебе нужно освоить основные навыки обращения с огнестрельным оружием. Это следующий этап.       Не проронив и звука, помимо глубокого дыхания, Акира с неприкрытым удивлением в широко распахнутых глазах проследил взглядом за движением Шики в сторону одной из двери сейфовой конструкции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.