ID работы: 3890535

Иначе.

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 62 Отзывы 69 В сборник Скачать

Происшествие второе.

Настройки текста
Рена закрыла глаза, стараясь восстановить зрение. Но перед глазами вставала только темнота, украшенная бликами от света костра. Дышать становилось тяжелее с каждой секундой. Рука, державшая ее рот ослабила хватку, а потом и вовсе отпустила, зато ее место заняла какая-то тряпка. Рена была бы рада сопротивляться, но её тело налилось свинцовой тяжестью. Между тем она почувствовала, как ее куда-то тащат. Девушка попыталась позвать на помощь, но тряпка мешала, разрывая туго натянутые губы в кровь. Ноги не слушались. Девушка собрала все силы для того, чтоб попытаться скинуть кляп, но ничего не вышло, только ноготь сломала и порвала тонкую кожу пальцев. Кричать не было смысла, а сделать что-то сама она была не в силах. Отчаяние охватило девушку. Она с новой силой попыталась отбиться, но, как и в прошлые разы, у нее ничего не вышло. Рена каким-то остатком сознания понимала, что пытаться надо, но она уже готова была отправиться на тот свет. Когда Рена очнулась, её окутывала тьма. Девушка не шевелилась, стараясь не дать боли новый повод укусить девушку. Рена перевернулась на спину. Сверху из маленького окошка на лицо падал тусклый свет. Рена закрыла глаза и до её слуха донеслось что-то. Девушка замерла, стараясь не дышать. Да, ей не послышалось. Кто-то выкрикивал ее имя. Рену ищут и не бросят ее здесь. Вдалеке послышался голос Алби, кричащий ее имя, а совсем рядом голос Ньюта. Девушка замерла, будто боялась, что парень уйдет, но когда ее имя вырвалось из его груди вновь, Рена забилась о какую-то стену и стала отчаянно стараться что-либо покричать в ответ. Хоть что-нибудь, лишь бы Ньют услышал и пришел на помощь, вытащил ее с этого темного холодного подвала. Девушка выбилась из сил и стала прислушиваться. Ничего. Хотелось плакать от отчаяния. Глаза предательски защипало. Дверь резко открылась и в помещение кто-то зашел. Рена быстро шмыгнула носом, надеясь, что это был Ньют, что именно его светлые волосы мелькнули во тьме. — Что, тварь, заждалась? Надежды Рены разом рухнули на нее бетонной стеной. Галли между тем зажег крохотную свечку, которая ни капли не освещала помещение, зато перекошенное от ненависти лицо парня было видно лучше некуда. К горлу подскочила дурнота. Рене стало страшно еще сильнее, чем прежде. Парень между тем откопал откуда-то из угла комнаты табуретку и поставил ее рядом с девушкой. Усевшись, он долго наблюдал за ней. — Надо же, какой кипиш подняли из-за какой-то девчонки, — бросил он, победы на пол рядом с Реной. Рене хотелось что-то ответить, что-то ужасно обидное, но рот был занят и девушка боялась его разозлить. — Не смотри на меня такими глазами, — бросил парень, — знаешь, я не собираюсь тебя насиловать, это было бы слишком просто… Рена напряглась. «Слишком просто?». Да он издевается! Рена посмотрела на него испепеляющим взглядом. — Что, принцесса, не удобно? — посмотрел на нее с ухмылкой Галли, — Ты и до этого была такой. Несносная, наглая, но все были без ума от тебя. Даже эта вечная мозоль Алби. Бегал за тобой как собака! — Галли презрительно плюнул и Рена поморщилась. Где-то вдалеке послышался шум. Рена прислушалась и, различив голос Ньюта, она подавила дикий порыв и заставила себя сидеть смирно. — Женишок ищет, да? — похоже, от Галли не укрылась ее попытка не нервничать и остаться спокойной, — Надо же, как он волнуется. Интересно, это Он из-за того, что это его обязанность? Или же у вас эта... Любовь, — Галли презрительно скривился. Рене захотелось ударить его. Вмазать по его роже, чтоб его гнилые зубы вылетели наружу. От мыслей ее отвлекло что-то блестящее. В руке Галли сверкнул нож. Рена резко ударилась головой об стену. Боль прорезала ее сознание. — Я же говорил, изнасиловать тебя было бы слишком просто, — улыбнулся Галли, садясь над девушкой. Рена резко зажмурилась, когда тонкая струйка крови пробежала от скулы до подбородка. Надрез от холодной стали жутко болел, но Рену напрягало другое — лезвие перед глазами. — Посмотрим, как на тебя посмотрят другие, когда перед ними будет уродина, — улыбнулся Галли, обдав ее волной смрада. Рена зажмурилась, когда лезвие блеснуло в тусклом пламени свечи. Что-то резко сорвало парня с тела Рены. Девушка попыталась что-то прокричать, но тряпка мешала. В углу слышались звуки борьбы и крики. Сердце девушки забилось чаще. Она пыталась встать, подняться, но ничего не получилось и только кожа разорвалась на руках. Звуки борьбы стихли и чья-то светлая макушка взлетела вверх. Ньют подскочил к девушке, снял с её окровавленных губ тряпку и зажал рукой рану от ножа на скуле. — Ньют, — прохрипела она и обмякла на руках Ньюта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.