ID работы: 3890535

Иначе.

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 62 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Рена, если ты не пойдешь, то мы тебя вынесем отсюда, - голос Ньюта был серьезен, между бровями появилась морщинка. - Я не пойду, - девушка скрестила руки на грудь, отвечая таким же взглядом на его укоризненный. - Рена, - Минхо поставил руку ей на плечо, но девушка быстро сбросила ее, не отрывая глаз от Ньюта. - Ньют, я не пойду. Тихий голос Рены прорезал тишину. Ночной Глэйд был тих, убаюканный ночью, не спали только эти трое. Минхо с рюкзаками на плечах стоял у Ворот, кидая на Ньюта нетерпеливые взгляды. Ньют прямо таки горел злостью, но держал себя в руках, стараясь уговорить Рену бежать. - Если мы не сбежим, они ведь отправят тебя на верную смерть! - не выдержал парень и чуть было не закричал, сдержавшись. В глазах его уже читалась мольба. - А если мы убежим сейчас, погибнем мы все, Ньют, - ответила Рена так же тихо, как и в первый раз. Ее лицо выражало ледяное спокойствие. - Но... - попытался было вмешаться Минхо, но его остановил гневный, ледяной взгляд девушки. - Тебе все равно придется оказаться в лабиринте, они тебя изгонят, - Ньют подошел к девушке, впрочем, она не подпускала его близко. - Верно, я лучше умру одна, чем по моей вине погибнете вы, - ответила Рена, ставя холодную руку на плечо парня. - Мы не хотим, чтоб ты умирала, мы хотим спасти тебя, дура, иначе что мы по-твоему тут делаем? - Минхо все же вмешался - ему удалось обратить на себя внимание Рены. - А что если я не умру? - спросила Рена, смотря на него пронзительным взглядом широко раскрытых глаз. - Никому не удавалось выжить в лабиринте ночью, - тихо прошептал сзади Ньют, но Рена не повернулась к нему. Она смотрела на Минхо, пытаясь взглядом передать то, что не могла сказать Нюту. - Прости, Рена, но лучше мы, чем ты, - тихо произнес Минхо. Сверху обрушилось что-то на голову, слегка задев макушку. Следующий удар пришелся на живот. Земля резко ушла из-под ног, зато центр тяжести переместился на живот. Рена не испугалась, она догадалась о плане парней секунду назад. Извернувшись, она стукнула Ньюта по голове, за что ее резко подбросило в воздух. Посадка на плечо тоже была не самая приятная. - Сколько осталось? - спросил приглушенный голос Ньюта. - Пять минут и выдвигаемся, - ответил Минхо. Медлить нельзя всего пять минут осталось. Пять минут на то, чтобы спасти жизни друзей, пусть Рена и пойдет на верную гибель, но подвергать их опасности она не будет. Умереть самой намного лучше, чем видеть смерти друзей. Рена резка повернулась на плече, наугад ударив коленом туда, где предположительно был живот Ньюта. Хватка ослабла и девушка смогла спрыгнуть попутно развязав руки - Минхо как раз связывал их. Рена быстро сдернула мешок с головы. Минхо уже стоял наготове. Чего-то такого он ожидал и Рена этого знала. Она резко побежала на него, после чего резко остановилась и повернулась назад, как раз вовремя - Минхо упал, не сумев быстро развернуться. Рена на ходу пнула Ньюта в живот, чтоб не встал, и побежала через поляну к Глэйду. Уже через пол минуты она почувствовала, как на пятки ей наступают. С диким криком она упала на землю, прижатая Минхо к земле. - Ты пойдешь с нами, - прорычал он. - Сомневаюсь, - ответила Рена, улыбаясь наблюдая, как вокруг них уже собираются глэйдеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.