ID работы: 3890981

Похищение/спасение (верное подчеркнуть)

Слэш
NC-21
В процессе
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 82 Отзывы 97 В сборник Скачать

Надо что-то решить...

Настройки текста
      — А мы точно того привезли? Смотри, он выглядит пленником Бухенвальда, а не супругом богатого наследника... — пролепетал моложавый голос в темноте.       — Его... Его муж — Дандре Корбс, один из самых жестоких чокнутых отбросов в городе... Неудивительно, что парень выглядит так... — шепотом ответил напарник.       — Так, разберемся, по данным: омега, Эри Стил, шестнадцать лет, ой, семнадцать уже, астеническое телосложение, пшеничный оттенок волос. Да, это он.       — Я же говорю, старших надо слушать, Джим. Бедный паренёк... Надо сообщить Илаю, что мы похитили его.       — Он ещё не приехал... — с нотками грусти заметил парень помоложе.       — Надо написать, чтобы поспешил, а то кто будет разговаривать с нашим пленником, когда он очнётся...       — Если очнётся.

***

      Илай, не поужинав, не переодевшись, спустился в подвал, куда принесли похищенного. Альфа уже жалел, что отдал такой приказ, его омежка-брат, быстро восстанавливаясь после изнасилования, начал убеждать Илая не мстить насильнику таким образом.       Альфа и сам понимал, что сильнее всего пострадает похищенный, а не Дандре.       У двери стояли его помощники: Джим и Марти, последний начал шептать, заглянув подошедшему альфе в глаза:       — Илай, только тихо... Я боюсь, что ему пока лучше не просыпаться.       — В смысле? — густые брови поползли наверх.       Сильная рука легла на дверную ручку, в полутемной комнате на небольшом диване лежал совсем не шевелящийся комок под несколькими одеялами. Илаю показалось, что пленник не дышал, он быстро приблизился, сдернув одно из одеял с верхней части туловища.       Перед ним предстал болезненно худой парень в ссадинах и синяках, что спал, покрывшись испариной. Грозный взгляд альфы метнулся к застывшим у двери помощникам.       — Илай, ты чего? Как ты мог подумать? Мы же не изверги! Даю голову на отсечение, что это его муж постарался. Дандре — психопат, которого надо изолировать от общества.       Альфа присел на краешек дивана в желании лучше рассмотреть омегу, что начал дрожать. Илай тут же вернул одеяло на место и встал.       — Вы позвонили Ивену?       — Нет, — послышался ответ.       — У вас тут человек в критическом состоянии, а вы не позвонили врачу? — злоба и недоумение слышались в голосе альфы весьма отчетливо.       — Ты же знаешь, что у него сейчас еженедельный загул по клубам.       — Какая разница!       Рассвирепелый альфа быстро набрал знакомый номер, Ивен должен взять. В такие моменты Илай благодарил судьбу, что его старший брат-бета, отказался от семейных дел и ушел в медицину.       — Алло? — врач был весьма весел.       — Ивен, где ты? Приезжай ко мне срочно.       — Я в "Мишур"... А что случилось у моего братишки, что он вдруг так захотел меня видеть? — Ивен был явно не трезв.       — Срочно приезжай, тут человек может умереть.       — Ёбушки-воробу-у-у... Что? Сейчас приеду, — врач в мгновение выплыл из дымки опьянения и отключился.       Илай принес таз с водой и начал осторожно обтирать омегу. Его тело выглядело тошнотворно: ожоги от затушенных сигарет; слишком аккуратные, можно даже сказать, что фигурные порезы; синяки всех оттенков и размеров. Альфе стало невыносимо жалко парня, что был ещё младше его собственного брата.       О нраве Дандре ходили ужасающие слухи, но Илай не верил им, уж слишком грязными и звериными они были. Но однажды этот изверг покусился на самое дорогое в жизни альфы — на его младшего брата-омежку.       Этот день стал худшим в жизни Илая. Выслушав сквозь плач братишки история зверского изнасилования, альфа начал гореть изнутри: его глаза наполнились кровью, и если бы в тот момент его не удержали братья и подчиненные, то он бы собственноручно размозжил череп мерзкого ублюдка Корбса. Ивен, оставаясь старшим братом и по возрасту, и по серьёзности, убедил, что месть — дело тонкое и изощренное. Да и за убийство столь обеспеченного недоноска светит пожизненное, так что нужно было уделить всё внимание пострадавшему от этого психопата малышу Итану.       И сейчас Ивен думал о том, как же жилось этому парнишке в лапах Корбса на протяжении, по сведениям, двух с лишним месяцев.       Дверь распахнулась, зашёл Ивен, от него разило алкоголем, это было единственной уликой против собранного врача.       — Ты чего хнычешь? Отойди от омеги, — альфа и сам не заметил, как из его глаз полились слёзы. — Выйди пока, скажи сделать кофе, проветрись, я его осмотрю.

***

      Врач-бета снял нитрильные перчатки и обратился к вернувшемуся брату:       — Множественные сильные ушибы, не так давно было сильное маточное кровотечение, но ребёнка он не потерял. Его было бы хорошо зашить, а то из-за травм риск выкидыша очень высок. Я позвоню Миру в клинику, завтра утром всё будет сделано. Его надо обследовать серьёзнее... А теперь скажи мне, откуда он? Как он оказался в твоем подвале?       — Тут такое дело... — альфа побаивался реакции пусть и беты, но старшего брата. — Это супруг Корбса...       — Вы провели спасательное мероприятие? — недоумевая, серьёзно спросил врач.       — Мы его похитили... — бета, не дослушав, схватил более массивного альфу за плечо и повёл из подвальной комнаты, боясь разбудить пострадавшего.       — Ты чокнулся? Откуда? Вы забрали его у Корбса? — Ивен был взволнован, он боялся влияния Дандре.       — Да, у него. Пусть мои замыслы не были благими, признаюсь, но сейчас мы не можем его вернуть...       — Понимаю.       — Нужно отомстить и за этого парня тоже, за всех покалеченных...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.