ID работы: 3890981

Похищение/спасение (верное подчеркнуть)

Слэш
NC-21
В процессе
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 82 Отзывы 97 В сборник Скачать

Первый день новой жизни...

Настройки текста
      Веки несколько секунд трепетали, глаза открылись с некоторой болью и тут же встретились с созданием, больше похожим на ангела, чем на человека. У него были длинные светлые волосы, что спадали водопадом с худых плеч, обтянутых белым одеянием, да и режущий глаза свет заставлял омегу усомниться в своей жизни.       "Я умер, а этот ангел — мой проводник? А где мой малыш, он же был жив, значит, он тоже в раю... Я так хочу его увидеть..."       — Ты проснулся, Эри! Я так рад! — широко улыбающийся ангелоподобный парнишка погладил другого омегу по щеке. — Хочешь кушать? Я сейчас вернусь...       Золотоволосый омега слез с кровати с балдахином и выбежал из комнаты, лежащий омега услышал его громкие крики:       — Эй, Ивен, Илай, Эри очнулся, сюда!!!       "Кто эти люди?.. Значит, я жив... Ребёнок? Да, я чувствую, он тоже жив... Какое облегчение... Где я? Эри — моё имя... Это место не похоже на..."       В комнату вошёл незнакомый широкоплечий и тёмноволосый альфа, от вида которого омега закрылся одеялом, лишь голова осталась незащищенной.       — Не бойтесь, я ничего не сделаю Вам... Эри, послушайте... — альфа остановился в метре от кровати, изучая зажившее лицо, что стало ещё приятнее.       В комнату вбежал ангел-омежка и, обогнув брата, прыгнул на высокую кровать рядом с человеком, о котором заботился в течении последних дней.       — Итан! — строго изрёк альфа, ему не хотелось, чтобы ещё слабого омежку беспокоили.       — Ну Ила-а-а-ай, он наконец-то пришёл в сознание, мы с ним подружимся... Не ворчи, братик... — младший выпятил нижнюю губу, зная, что старший брат не может противиться его милому поведению.       — О, кто это у нас очну-у-у-улся? — в спальню зашёл ещё один человек, на этот раз бета, такой же улыбчивый, как и омега, но более взрослый.       "Они братья? Но почему я здесь? Кто они? Они похожи, у всех светло-карии глаза, только цвета волос различаются, красивы..."       Эри оставался безмолвен, его глаза с интересом гуляли от лица одного человека к другому, пока Итан не завопил:       — Где завтрак? Я же сказал Джиму поторопиться, тут человек всё последнее время через капельницу питался, а он кашу быстро принести не может, что за человек?! — блондин вскочил и выбежал из комнаты.       — Ты не можешь говорить? — участливо спросил всё также ровно стоящий альфа, в его взгляде не было ничего устрашающего, ничего жёсткого, поэтому омега немного расслабился.       — Выглядишь ты хорошо, что-то болит? — бета подал голос, поправляя съехавшие с переносицы очки.       Но омега продолжал молчать, он хотел ответить, но что-то мешало ему.       — Чего вы к нему прицепились? Дайте человеку покушать, отойди, Илай! — в спальню вернулся милый омежка, что с трудом держал в тонких руках поднос с завтраком, от которого клубился пар. Он с выдохом поставил этот поднос на прикроватную тумбочку, отодвигая графин с водой и упаковки одноразовых шприцов. — Выйдите, я о нём позабочусь...       Врача ждали в больнице, поэтому он быстро покинул братьев и пациента, решив, что осмотрит его позже. Ивен был уверен, что Итану по силам окружить этого омежку заботой: младшему брату надо сейчас заботиться о ком-то, чтобы отвлечься от собственной боли.       Но альфа так и остался стоять вблизи кровати, он немигающе смотрел на парня, вокруг которого так суетился его младший брат.       — Истукан, приём! Помоги Эри сесть, ему надо покушать, — Илай тут же подскочил к омеге, но, видя страх в его глазах, робел. — Эй, кто тут альфа? Я или ты? Поухаживай за Эри, а я за цветами сбегаю...       Итан оставил пару наедине, атмосфера неловкости тут же повисла в воздухе, ведь в комнате больше никто непринужденно не щебетал.       Илай, медленно приблизившись, взял омегу за плечо, что всё ещё находилось под одеялом, и приподнял. Альфа и омега смотрели друг другу в глаза, было нечто обреченное в этом. Так как Эри не двигался, старшему ничего не оставалось, кроме как поднести ложку с уже остывшей кашей к чужим губам, что остались сомкнутыми.       "Я хочу есть, но почему-то не могу... У него такие тёплые глаза..."       — Ребёнок и так остался жив чудом, помогите ему: поешьте... Хотя бы чуть-чуть, пожалуйста...       "Да, я должен..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.