ID работы: 3890981

Похищение/спасение (верное подчеркнуть)

Слэш
NC-21
В процессе
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 82 Отзывы 97 В сборник Скачать

То, что следует забыть...

Настройки текста
      Эри жил в доме братьев уже несколько недель, Итан стал ему заботливым родителем, которого у беременного омежки никогда не было.       Детство он провёл в закрытой школе, куда отправил его дальний родственник, несильно заботившийся о благополучии осиротевшего почти в младенчестве ребёнка и разбазаривший большую часть его наследства вместе со своей молодой и вертлявой пассией.       Это место больше напоминало концентрационный лагерь, чем учебное заведение. Дети туда поступали в пятилетнем возрасте, а выпускались в пятнадцать. Условия в школе были необъяснимо тяжелыми: ранний подъем для всех ребят, за плач и прочий шум детей строго наказывали, почти постоянный холод и сквозняки, отчего дети не переставая болели и изоляторы всегда были полны, недостаток питания, самое суровое — занятия, которые больше подходили бы Средневековью, чем двадцать первому высокотехнологичному веку.       Каждое утро Эри просыпался с одной и той же целью — выпуститься и забыть этот кошмар.       Лёгкой отдушиной для него стали друзья — столь же несчастные дети, ненужные своим семьям: омега Бонни и бета Сид. Они всё малое свободное время проводили втроём, игры были запрещены, поэтому они лишь прогуливались по огороженной территории, осторожно обмениваясь улыбками и несколькими фразами.       За три года до выпуска тихая компания потеряла Сида, у которого умер старший брат-альфа, поэтому ничуть не заботливые прежде родители поспешили вернуть сосланного сына домой для подготовки к наследованию. Сид писал письма в школу, используя шифр, что был изобретен друзьями за несколько дней до его отъезда, вплоть до выпускного, но лишь малая часть писем достигала оставшихся без вечного защитника омег.       Бонни и Эри искренне радовались за Сида, что вырвался из этих высоких угнетающих стен, но он бы предпочел остаться вместе с друзьями, ставшими ему куда более близкими, чем все родственники.       За несколько месяцев до выпуска у Бонни обнаружили пневмонию, лечение в школе не приносило никакого улучшения состояния, поэтому омегу отправили домой.       Так Эри лишился и второго друга, когда же он выпустился, то столкнулся с миром, к которому не был готов и как-либо приспособлен.       Родня, верхом заботы которой была оплата закрытой школы из того огромного состояния, что заработали погибшие родители омежки, удостоила Эри скудным ежемесячным пособием, которое еле дотягивало до половины прожиточного минимума.       Но омега был и этому безоговорочно рад, он, с детства не знавший развлечений, тратил деньги так, что к шестнадцати годам смог накопить на мопед. Он был салатовым, и очень нравился Эри. После покупки парнишка утроился на более серьёзную должность — курьера, его жизнь была, хоть и без сомнений тяжела для столь юных плеч, но весела... Он обзавёлся несколькими знакомствами, его соседи по общежитию были такими же тихими, как сам омега. Жизнь протекала без каких-либо волнений... вплоть до одного происшествия.       Эри спешил с важными документами в другой конец города, когда же машина впереди резко затормозила, парень не успел среагировать: его мопед вмялся в задний бампер дорогущей иномарки.       Слабый мальчонка потерял сознание, едва расслышав чужой смех.       Спустя некоторое время частые пощечины привели его в чувства, омега испуганно огляделся: он лежал на кровати в месте тёмном, незнакомом, как и альфа, что сидел на нём, сверля полным ехидства взглядом.       — На ремонт моего автомобиля уйдут такие деньги, что ты, судя по дешевой одежонке и рухляди, на которой ты катался, и за полжизни собрать не сможешь. Сегодня твой покорный слуга Дандре Корбс будет очень добр и позволит возместить долг так, личико у тебя смазливое, да и ты течь начинаешь, запах просто чудесный, м-м-м, так что раздевайся! Живее! — громкий бас резал неокрепший слух, на лице омеги застыла маска ужаса, но это лишь раззадорило альфу, что тут же впился в приоткрытые губы.       Когда до Эри начала доходить суть происходящего, он попытался сопротивляться, но после нескольких сильных ударов, скорчившись от боли, он потерял всякую надежду на спасение.       После того, как альфа насытился омегой, он выкинул парня в подворотне. К счастью, того нашли отзывчивые люди и вызвали карету скорой помощи.       В больнице требовали присутствие опекуна, и когда Эри очнулся и смог назвать своё имя и прочие данные, его дальнего дядю вызвали. Тот, хоть и приехал, был предельно возмущен, что его побеспокоили из-за таких пустяков. Конечно, кто захочет отвлекаться от молодого тела любовника ради какого-то родственника, что "камнем весел на шее".       Когда же состояние Эри, казалось бы, стабилизировалось и его решили выписать, стало известно об одном удручающем моменте. Беременность.       Омега испугался, но дядя-опекун, услышав об этом, просиял, ведь это такая удачная возможность содрать кучу денег со всем известного богатого наследника Дандре. Эри очень долго вспоминал услышанное лишь раз имя, и, когда родственник показал его фотографию, напечатанную в глянцевом журнале, омега тут же узнал насильника. Истерику шестнадцатилетнего парня долго не могли успокоить, пришлось вколоть сильное успокоительное, курс которого отменили лишь пару дней назад.       Когда Корбс-старший услышал о той туче, что сгущается над его единственным сыном, и слухи только начали достигать полос СМИ низших рангов, он тут же пригрозил сыну лишением наследства, если тот не решит проблему в лице юноши, в лице с медленно заживающими кровоподтёками. Отдел по связям с общественностью убедила альф Корбсов, что компании навредит меньше всего, если Дандре женится на жертве... Ведь людям так нравятся истории о Золушках и принцах...       Так и начался ад во дворце для мальчика, что ещё не успел увидеть жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.