ID работы: 3890981

Похищение/спасение (верное подчеркнуть)

Слэш
NC-21
В процессе
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 82 Отзывы 97 В сборник Скачать

Мятежный цветок

Настройки текста
      Эри и Илай сидели в «Une fleur rebelle», омега уплетал третий творожный эклер, а альфа смотрел на него не в силах скрывать чувства к Эри, которые переполняли его всё последнее время.       — А Вы... Ой, ты, почему ты не ешь? — смущенно спросил омежка.       — Я не хочу... Кушай-кушай... — улыбнулся Илай.       К столику подошёл кассир-альфа, который обслуживал Илая и сказал:       — Это подарок от заведения, надеюсь, что ваш малыш родится здоровеньким! — Сент-Джон поставил на стол тарелку с весёлыми морковными пирожными, которые были наиболее полезными для беременных. — А это Вам, — тихо добавил кассир Илаю, передавая маленькую записку.       "Если Вы хотите стать отцом этого ребёнка, то Вы станете, Вы хороший человек, я в Вас верю! Будьте счастливы!"       Счастье разлилось по телу альфы, как выпитый ранее американо.       — Илай, что-то произошло? — Эри обратил внимание, что альфа переменился в лице.       — Нет-нет, ничего... — Илай улыбнулся, пытаясь подтвердить свои слова.       — Пожалуйста, скушай кексик, — омега поднёс к губам альфы капкейк, который откусил ранее. Отвлекшийся мужчина оказался с шоколадным кексом во рту.       У альфы было такое забавное лицо, что омега рассмеялся.       — Он ещё смеётся... — Илай почти прожевал кусок капкейка, но что-то щелкнуло, он не смог совладать с собой, и, притянув к себе лицо Эри, поцеловал его губы.       В поцелуе не было и намёка на требовательность или страсть, ничего, кроме тёплящейся надежды на любовь. Эри был несказанно удивлён, он не пытался отстраниться, он был настолько шокирован, если бы ему сказали, что ничего не было, то он бы поверил.       Сент-Джон наблюдал за всем из-за прилавка и улыбался, эта пара напомнила ему его и Девена. Он искренне верил, что у них всё получится.       Илай отстранился от ошарашенного омеги, он очень боялся и ругал себя за содеянное.       — Прости меня, пожалуйста... Эри...       — П-почему ты...? Поцеловал меня? — омега часто заморгал, пытаясь прийти в себя.       — Эри, пожалуйста, не бойся... Я больше не буду, пожалуйста, прости меня... Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.