ID работы: 38911

Если всё оказалось не так...

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 141 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Отправьте меня обратно!

Настройки текста
Эта глава ужасно короткая, но ничего не могу с собой поделать, не пишется больше. ___ На следующий день Бейонд ходил по квартире в прескверном расположении духа. *Флэшбэк Бейонда* Б для себя решил – будь что будет. Ему, конечно, было не всё равно, но он прекрасно понимал, что у него было только 3 выхода: первым, и самым простым был тот, который он выбрал, т.е. сделать вид, будто теперь ему не нужен этот грёбаный мир, а, следовательно, и не волнует, что будет дальше. Вторым выходом было сопротивляться, но в этом случае существовала огромная вероятность того, что его изнасилуют (если не физически, то морально это точно). И третий, самый нежелательный вариант, но с вполне предсказуемыми последствиями – подчиниться воли парня, придавившего его к, теперь уже ненавистному, дивану, и спастись от изнасилования. Вроде бы в последнем варианте всё было нормально, однако там был один огромный минус: добровольное лишение девственности, что Бейонда совсем не устраивало. -Ты хоть понимаешь, что своими словами ты сам развязал мне руки? – Л с лукавой улыбкой посмотрел на маньяка, но тот и виду не подал. -Я же сказал, что мне всё равно. Больше я ни на какие вопросы отвечать не собираюсь – и это было благоразумно с его стороны, потому что если у человека нет серьёзных намерений, а он просто решил поиграть, то такая стратегия подойдёт лучше всего. Любому нормальному человеку будет не интересно играть с куклой, которая ничего не делает, как говорится: "Если я захочу вы*бать бревно, я пойду в лес". А дальше всё шло по намеченному плану: Эл пытался как-то расшевелить Б, но ему это не удавалось. Детектив что только ни делал, однако ничего не работало, в итоге он бросил это бесполезное занятие и отпустил счастливого маньяка. -С тобой не интересно – возмутился он, уходя – Попробую в следующий раз, когда ты будешь хотя бы сопротивляться. И он гордо удалился, а Бейонд с невозмутимым лицом встал и направился в ванную. Там он сначала умыл лицо, с мылом, аж на четыре раза, затем дважды почистил зубы и только потом встал под душ, смывая с себя всё, что только можно было смыть (комментарий от автора: не волнуйтесь, всё с ним в порядке. Эл его только потискал, даже до поцелуев дело не дошло). Он чувствовал себя невероятно грязным. Таким он себя не ощущал даже в камере, где не было нормального душа. Всё же человек – странное существо. *Конец флэшбэка Бейонда* -Да чтоб ты провалился, извращенец недоделанный! – негодовал маньяк, вышагивая по комнате – Когда-нибудь я его точно убью! Задушу своими собственными руками! – тут он увидел Эла, выходящего из своей спальни – Нет, я передумал: хочу подальше от этого гомосека поганого! Может даже назад в тюрьму, там хоть спокойнее! – шарахаясь от проходящего мимо детектива – Кто-нибудь, отправьте меня обратно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.