ID работы: 3891565

Затянутые раны

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лучшая подруга

Настройки текста
POV Бек Я погрузился в размышления. Полтора года назад Джейд разбили сердце. Её любовь оказалась липовой и теперь она не терпит отношений. Но ведь я тоже не люблю её и выиграв спор брошу. Я разобью её сердце и сделаю всё ещё хуже. Но я не хочу делать ей плохо! Как мне поступить? POV Автор Киса доела мороженое и теперь довольная до кончиков пальцев и насвистывая незамысловатую мелодию вприпрыжку направлялась в гости к лучшей подруге. На спине девушки был маленький рюкзачок в виде мордочки медвежонка. В него Киса положила своего жирафа, пижаму и несколько пачек мармеладок и конфет. Ночёвка у Джейд! Киса так рада, что проведёт время со своей лучшей и чуть ли не единственной подругой. Джейд милая, только не все её понимают. За три года дружбы Киса научилась предугадывать поступки Вест, тем самым спасая за день сотни жизней. Если она медленно поворачивается к собеседнику, то самое время бежать. Всем хочется жить! На самом деле Джейд ранимая и милая, но всё положительное она умело прячет под маской равнодушности и жестокости. Её родители в разводе и ей приходится жить с вечно занятым папой и мерзким младшим братцем. В её маленькой, если можно так сказать, семье нету и намёка на любовь. Чего же вы тогда ожидаете от неё? Все считают её оторвой, трудным ребёнком, просто извергом, но никто не пробовал разобраться в её жизни и судьбе. Джейд 5 лет. Косички, платьица, игрушки: всё, что должно быть у любой малышки в этом возрасте пришлось позабыть. Родители разводятся. Папа забирает детей и уезжает в пасмурный тихий Лондон. Джейд 11 лет. - Вы не управляемы, мисс Вест! Зачем вы избили одноклассника!? - Он первый начал! В школе её никто не любил. Обзывательства так и летели в её адрес. Каждый день, всё больше и больше. Джейд отвечала ударом. Будучи с виду хрупкой девочкой, она обладала тяжёлым кулаком. А позже, научившись метко отвечать но оскорбления, она стала практически непробиваемой. Джейд 14 лет Первая подруга. Киса милая и восторженная, была полной противоположностью Джейд. Но их дружба нерушима. Именно из-за неё Джейд идёт на прослушивание в Голливуд Артс. Именно из-за неё в её тусклой жизни появился еле заметный лучик света. Джейд 16. Первый парень. Кайл замечательный! Но оказывается не настоящий. Он пользовался её чувствами. А после месяца страданий Джейд раскрылась. Девушка, в которую многие влюблены, которую боится вся школа. Она стала собой, наконец-то! Но всё же на сердце остались раны от прошлого. Глубокие, незатянутые раны... *** - Динь-динь, я тут! Киса стояла на пороге и нажимала пальцем на кнопку звонка. - Иду, Киса. Пять секунд! Джейд открыла дверь, и Киса сразу прыгнула на неё. Они не виделись три с половиной часа, она успела сочкучиться? - Проходи в гостиную. Я беру какао и иду к тебе. В руках у девушек ароматно пах какао с зефиром. Сегодня фильм выбирала Кет, поэтому уже 15 минут на экране скакали два единорога. - А знаешь, тобой Бек что-то заинтересовался. - Мной? Ты шутишь? - Нет. Он попросил меня рассказать о тебе. И назвал тебя красоткой. Джейд вдруг поникла. В её голове всплыли две фразы, которые сказал ей Кайл. Его первая фраза и последняя. "Джейд, ты самая красивая и умная девушка в моей жизни!" " Ты ужасна! Я никогда не любил тебя и сейчас чувствую к тебе только отвращение! Кстати, никакая ты не красавица, обыкновенная корова!" - Джеееейд, ты чего? Не думай о нём! - Что ты!? Я в порядке. Что там с этим... Как его... Беком, вот! - Я думаю... - А вот это уже наглая ложь, Катарина Валентайн! - Дослушай! Я думаю, он тебя любит. - Неправда! Меня нельзя любить! - Можно. Я же люблю тебя. - Ладно. Слишком много розовых соплей. Ешь печеньку, Киса. Ешь и молчи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.